Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Extra repair eye cream intense oт Bobbi Brown
О, я тоже им пользуюсь, мне очень нравится, реально как будто подтянулась немного кожа
Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице? Раньше как-то не замечала его, а теперь глаза мозолит. То ли стала внимание обращать из-за блогеров
мне кажется, это реально из-за блогеров уроды, заебали
Я подстригаю над верхней губой и в углах рта (волосы светлые и тонкие, никакой лазер не возьмет, да и нафига надо). Там пуховые, но все же волоски. На обычный пушок внимания не обращаю.
Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице?
Не-а, делать мне больше нечего
Жесткие темные волосы - это не пушок, его выщипываю
Нет, он же такой приятный на ощупь
объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать
Я делала на крыльях носа. Называется у нас лазерная каугуляция. Хватает по словам косметолога на несколько месяцев. Делала в начале лета, до сих пор эффект есть
Раз в 3 недели дергаю темноватые волоски по углам над верхней губой.
Нет, у меня на лице есть более насущные проблемы.
Как контурировать, чтобы сделать лицо круглее?
Как контурировать, чтобы сделать лицо круглее?
Не контурируй скулы, контур только по краям лица. А скулы лучше выделить румянами, по центру
нет, просто молча бешусь но только с того, который в районе усов, потому что темный и на бледной коже его хорошо видно
типа такого
Это же техника, если лицо изначально круглое, не чтобы сделать его круглым
Даже не знаю, в каком треде спросить. Хочу настольное зеркало с подсветкой, чтобы удобно наносить макияж. На маркетплейсах заказывал, полная лажа. Кто может порекомендовать?
Это же техника, если лицо изначально круглое, не чтобы сделать его круглым
На любом типе лица можно рисовать румяна прям по яблочкам щек, смотря какой эффект ты от этого хочешь
На узком лице это может придать иллюзию округлости. Диагональные румяна по скулам визуально сужают лицо, чем круглее и ближе к центру (носу) тем визуально лицо круглее.
Extra repair eye cream intense oт Bobbi Brown.
анончики, а подскажите где этот крем от Bobbi brown можно купить так чтобы точно была не паль, в Беларуси? На озоне только, как и говорили аноны, подозрительные экземпляры из Китая, в золотом яблоке нет в наличии(
Аноны, а корейская name skin care на вайлдберрис норм, или не стоит? Мне ее рекомендовали, но я сомневаюсь чот.
Аноны, ищу рек на какую-нибудь несмываемую ночную маску для лица, в пределах ~1000 рублей (ну плюс-минус). 35 левел анона, нужно увлажнение, антиэйдж, короче классическое "чтобы намазаться и с утра быть красивым" (шучу, если что)
Аноны, что можно добавить в рутину?
Утром:
Очищение
Сыворотка с кофеином под глаза
Крем
Вечером:
Очищение
Сыворотка под глаза
Сыворотка с С
Крем
(летом утром разумеется добавится еще спф)
Крем на глицерине + сколько-то ниацинамида. Есть смысл добавить гиалуроновую сыворотку, как другую увлажняшку? Или если крема хватает, то и ладно?
Из проблем пигментация, поры, жирный блеск в Т-зоне, но с первыми двумя отлично справляется витамин С + он еще избавляет меня от необходимости пилинга.
Но меня не оставляет ощущение, что я слишком мало для своей кожи делаю
Аноны, что можно добавить в рутину?
Во-первых, перенести витамин с на утро. Можно добавить тоник с гиауронкой или с чем нравится. А на вечер сыворотку с пептидами, они имхо, никогда не бывают лишними.
Во-первых, перенести витамин с на утро.
Он же не фотостабильный, смысл? Я знаю, что так делают чтобы усилить действие спф, но мне сейчас хватает его одного, мне важнее убрать пигментацию.
сыворотку с пептидами, они имхо, никогда не бывают лишними.
Посоветуешь что нибудь конкретное? Их столько, что глаза разбегаются.
Кстати, почему не сыворотку с гиалуронкой, а именно тоник?