Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте сильно увлажняющие гели для душа.
Аноны, кто разбирается - у айкон скин два вида крема с витамином С - radiant (вит с и ниацинамид) и therapy (вит с и пептиды) - чем они отличаются? Какой брать лучше?
объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице? Как называются, на каких аппаратах? На что обращать внимание? И какие процедуры бесполезны, но их при этом могут предлагать?
проявления купероза на лице?
Постою, послушаю. Есть прям пара мест, где бы локально на лице убрал.
В Улучшайзинге ещё спросите, там процедурно продвинутые аноны)
Как называются, на каких аппаратах?
Да вроде так и называется, удаление сосудов на лице. Лазеров много, кмк, разобраться в них непрофессионалу достаточно сложно, главное, чтобы врач умел на нем работать, а так-то профессиональные аппараты все подходят для этой цели
объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице?
Фототерапия bbl
Аноны, можно ли ходить на лазер лица, когда лицо постоянно мажешь ретинолом? Есть ли какие-то подводные камни?
Аноны, можно ли ходить на лазер лица, когда лицо постоянно мажешь ретинолом? Есть ли какие-то подводные камни?
Смотря, какой лазер. У меня был курс на полгода с процедурами раз в пять недель, и предупредили, что никакого ретинола за две недели до лазера и две недели после. Так что я полгода постилась.
Я за три дня трет убираю, возвращаю, когда проходит марля.
Аноны, посоветуйте сильно увлажняющие гели для душа.
Имхо, бесполезно, чешусь после любых. Задача геля смыть, а увлажнять надо кремом уже. Но постою тоже послушаю, вдруг есть что.
Анончики, очень прошу, посоветуйте крем для глаз от морщин, для тонкой сухой кожи. Если что возраст - 27
Продублирую тк ответов не было
Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице? Раньше как-то не замечала его, а теперь глаза мозолит. То ли стала внимание обращать из-за блогеров, то ли волосатость к 30 повышается. Вроде и хочу удалять их и страшно, кожа лица и так очень проблемная как бы хуже не стало.
Отредактировано (Вчера 15:52:30)
Анон пишет:Анончики, очень прошу, посоветуйте крем для глаз от морщин, для тонкой сухой кожи. Если что возраст - 27
Продублирую тк ответов не было
У меня в запасниках хранится давняя рекомендация от другого анона, очень хотелось бы прикупить себе этот крем, но стоимость у него, конечно, как у крыла от самолета:
Extra repair eye cream intense oт Bobbi Brown. Кожа стала снова как будто толще и менее прозрачной. Синяков у меня никогда не было, но начала проявляться (справедливости ради, только начала) "возрастная" синева. Вот от этого крема она ушла. Но основные мои восторги касаются морщин; Он как утюгом их разгладил, и это явно долгосрочный эффект, потому что даже в течение дня, даже когда сильно устаю к ночи, буквально немного углубляются основные физиологические морщинки, но остальные не проявляются. У меня сейчас очень гладкая кожа под глазами, как отфотошопленная
На Озоне, кстати, есть вариант крема 15 мл, цена около 3400 руб.
Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице?
Нет и не собираюсь. Вот волосы над губой чот начали раздражать (они у меня не прямо гусарские усы, но и пушком их не назовешь, по крайней мере, я их вижу). Пока ничего не делала.
Только над губой, выщипываю пинцетом и всё ок) Со временем волоски стали почти незаметны, но я уже привыкла щипать
С доставкой из Китая лучше не брать
Отредактировано (Вчера 16:06:51)
В два раза дешевле, чем в зарубежной ритейле, продаётся на нашем маркетплейсе. Что может пойти не так?
Почему?
Потому что это очевидная паль, в которой от американского оригинала только баночка
Вообще покупка косметики на озоне - такое дело, где надо десять проверить, у кого ты покупаешь.
У меня других загонов хватает, этот уже не лезет в лимиты
Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице? Раньше как-то не замечала его, а теперь глаза мозолит. То ли стала внимание обращать из-за блогеров, то ли волосатость к 30 повышается. Вроде и хочу удалять их и страшно, кожа лица и так очень проблемная как бы хуже не стало.
Убираю лазером волоски над верхней губой и на подбородке. Сейчас уже профилактически больше.
Если прям волосатость повысилась, в том числе усики появились, я бы гормоны проверила.
Анончики, последнее время гиалуроновая сыворотка начала скатываться. Почему так? Наношу в том же количестве, что и раньше, через ~20 минут после ретинола