Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#57751 2025-01-05 13:52:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, посоветуйте сильно увлажняющие гели для душа.

#57752 2025-01-05 14:02:57

Анон

Аноны, кто разбирается - у айкон скин два вида крема с витамином С - radiant (вит с и ниацинамид) и therapy (вит с и пептиды) - чем они отличаются? Какой брать лучше?

#57753 2025-01-05 17:06:18

Анон

объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице? Как называются, на каких аппаратах? На что обращать внимание? И какие процедуры бесполезны, но их при этом могут предлагать?

#57754 2025-01-05 17:19:25

Анон

Анон пишет:

проявления купероза на лице?

Постою, послушаю. Есть прям пара мест, где бы локально на лице убрал.

#57755 2025-01-05 17:24:53

Анон

В Улучшайзинге ещё спросите, там процедурно продвинутые аноны)

#57756 2025-01-05 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Как называются, на каких аппаратах?

Да вроде так и называется, удаление сосудов на лице. Лазеров много, кмк, разобраться в них непрофессионалу достаточно сложно, главное, чтобы врач умел на нем работать, а так-то профессиональные аппараты все подходят для этой цели

#57757 2025-01-05 17:51:51

Анон

Анон пишет:

объясните, пожалуйста, на пальцах, какие аппаратные процедуры стоит делать, чтобы убрать (ну или сделать менее заметными) проявления купероза на лице?

Фототерапия bbl

#57758 Вчера 13:25:15

Анон

Аноны, можно ли ходить на лазер лица, когда лицо постоянно мажешь ретинолом? Есть ли какие-то подводные камни?

#57759 Вчера 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли ходить на лазер лица, когда лицо постоянно мажешь ретинолом? Есть ли какие-то подводные камни?

Смотря, какой лазер. У меня был курс на полгода с процедурами раз в пять недель, и предупредили, что никакого ретинола за две недели до лазера и две недели после. Так что я полгода постилась.

#57760 Вчера 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Я за три дня трет убираю, возвращаю, когда проходит марля.

#57761 Вчера 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте сильно увлажняющие гели для душа.

Имхо, бесполезно, чешусь после любых. Задача геля смыть,  а увлажнять надо кремом уже. Но постою тоже послушаю,  вдруг есть что.

#57762 Вчера 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень прошу, посоветуйте крем для глаз от морщин, для тонкой сухой кожи. Если что возраст - 27

Продублирую тк ответов не было

#57763 Вчера 15:51:37

Анон

Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице? Раньше как-то не замечала его, а теперь глаза мозолит. То ли стала внимание обращать из-за блогеров, то ли волосатость к 30 повышается. Вроде и хочу удалять их и страшно, кожа лица и так очень проблемная как бы хуже не стало.

Отредактировано (Вчера 15:52:30)

#57764 Вчера 15:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, очень прошу, посоветуйте крем для глаз от морщин, для тонкой сухой кожи. Если что возраст - 27

Продублирую тк ответов не было

У меня в запасниках хранится давняя рекомендация от другого анона, очень хотелось бы прикупить себе этот крем, но стоимость у него, конечно, как у крыла от самолета:

Extra repair eye cream intense oт Bobbi Brown. Кожа стала снова как будто толще и менее прозрачной. Синяков у меня никогда не было, но начала проявляться (справедливости ради, только начала) "возрастная" синева. Вот от этого крема она ушла. Но основные мои восторги касаются морщин; Он как утюгом их разгладил, и это явно долгосрочный эффект, потому что даже в течение дня, даже когда сильно устаю к ночи, буквально немного углубляются основные физиологические морщинки, но остальные не проявляются. У меня сейчас очень гладкая кожа под глазами, как отфотошопленная

На Озоне, кстати, есть вариант крема 15 мл, цена около 3400 руб.

#57765 Вчера 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице?

Нет и не собираюсь. Вот волосы над губой чот начали раздражать (они у меня не прямо гусарские усы, но и пушком их не назовешь, по крайней мере, я их вижу). Пока ничего не делала.

#57766 Вчера 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Только над губой, выщипываю пинцетом и всё ок) Со временем волоски стали почти незаметны, но я уже привыкла щипать  =D

#57767 Вчера 16:06:08

Анон

Анон пишет:

С доставкой из Китая лучше не брать

Отредактировано (Вчера 16:06:51)

#57768 Вчера 17:02:42

Анон

Анон пишет:

в запасниках хранится давняя рекомендация от другого анона

Спасибо, анон!

Анон пишет:

С доставкой из Китая лучше не брать

Почему?

#57769 Вчера 17:06:00

Анон

Анон пишет:

В два раза дешевле, чем в зарубежной ритейле, продаётся на нашем маркетплейсе. Что может пойти не так?

#57770 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что это очевидная паль, в которой от американского оригинала только баночка
Вообще покупка косметики на озоне - такое дело, где надо десять проверить, у кого ты покупаешь.

#57771 Вчера 17:38:41

Анон

Анон пишет:

У меня других загонов хватает, этот уже не лезет в лимиты ;D

#57772 Вчера 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Анонсы загоняетесь ли вы из-за пушка на лице? Раньше как-то не замечала его, а теперь глаза мозолит. То ли стала внимание обращать из-за блогеров, то ли волосатость к 30 повышается. Вроде и хочу удалять их и страшно, кожа лица и так очень проблемная как бы хуже не стало.

Убираю лазером волоски над верхней губой и на подбородке. Сейчас уже профилактически больше.

Если прям волосатость повысилась, в том числе усики появились, я бы гормоны проверила.

#57773 Сегодня 02:12:02

Анон

Анончики, последнее время гиалуроновая сыворотка начала скатываться. Почему так? Наношу в том же количестве, что и раньше, через ~20 минут после ретинола

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума