Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
белор дисижн
только он белор дизайн
Посоветуйте домашний уход для кожи с куперозом.
А также правда, что с такой кожей не стоит делать любые чистки?
только он белор дизайн
дисигн!
А также правда, что с такой кожей не стоит делать любые чистки?
Да, механические не стоит, сосуды слишком хрупкие, есть шанс сделать синяк
Лореалевский ретинол за три недели полностью убрал мне шрам от содранного прыща (три мелкие глубокие дырки) Я думал, придется лазером удалять. Намазал на аналогичный шрам, которому 20 лет, вдруг случится чудо.
Лореалевский ретинол
Это который ревиталифт лазер ночная сыворотка или какой-то другой?
Лореалевский ретинол за три недели полностью убрал мне шрам от содранного прыща (три мел
А можно поконкретнее, что за продукт. Сыворотка или флюид? Спасибо за рек, анон)
Это который ревиталифт лазер ночная сыворотка или какой-то другой?
Да, он
А можно поконкретнее, что за продукт. Сыворотка или флюид? Спасибо за рек, анон)
Вот ссылка:
https://goldapple.ru/19000002973-revitalift-lazer
Лицо от него у меня тоже гладкое и блестящее после того, как облезло, но у меня купероз, так что особо красивее не стало
Вот ссылка:
Почему он называется лазер?
Почему он называется лазер?
Делает пиу-пиу при нанесении
Эффект типа похож)
Лореалевский ретинол
Тоже нравится. Почти разгладил мне морщинку посреди лба, которая со мной с подросткового возраста, и предменструальное акне убирает за пару дней
А сыворотка с витамином с есть какая-нибудь по цене до 2 тысяч? Мне medi peel очень зашло, но она дороже, после нее я купил dtms, и от неё вообще эффекта не вижу.
Аноны, а к ретинолу надо как-то готовить кожу? Знаю только, что его надо вводить постепенно и юзать спф потом.
А сыворотка с витамином с есть какая-нибудь по цене до 2 тысяч? Мне medi peel очень зашло, но она дороже, после нее я купил dtms, и от неё вообще эффекта не вижу.
Мне понравилась bielenda с вит с и феруловой кислотой, эффект я увидел, но не знаю, насколько он будет после medipeel
Art&fact недорогие и действуют на удивление. Ниацинамида , например,они знатно кладут, прям я не ожидала даже. С витамином с тоже есть.
Отредактировано (2024-12-28 08:47:59)
Аноны, а к ретинолу надо как-то готовить кожу? Знаю только, что его надо вводить постепенно и юзать спф потом.
Начинать с малой концентрации, пользоваться хорошим увлажнением, если он подсушивает
Аноны не из ДС, у вас продается новая коллекция бьюти бомб? У нас нет ни в одном магазине, на маркетплейсах тоже нет, мне интересно, они вообще ее планируют довезти или как.
Аноны не из ДС, у вас продается новая коллекция бьюти бомб?
Это которая киберпанк? Продаётся с начала декабря, но не вся
Аноны с Лореаль ретинолом, вы чем её закрываете?
Купила магнитные ресницы. Супервещь!
Такое расстройство, попыталась оформить заказ на Летуаль. В каталоге товар доступен к покупке, а в корзине же пишет, что нет в наличии((
Аноны с Лореаль ретинолом, вы чем её закрываете?
Ночным кремом, который уже миллиард лет покупаю и не собираюсь менять, "Баю-бай" от органик китчен
Icon skin, по мне офигенная
Аноны, помогите решиться (или отговорите)
Ситуация: никак не могу избавиться от закрытых комедонов. У дерматолога была, мне с натяжкой поставили легкое акне и назначили на выбор адаптален или третиноин. Пользуюсь последним уже последние 9 месяцев, так что по идее должно было подействовать за это время, период адаптации точно пройден. Но воз и ныне там( Третиноин + спф круглый год мне очень сильно высветлили кожу и всю ненужную пигментацию, плюс пост-акне пятна сходят быстро, но от комедонов не помогает никак. Каких-то активных воспалений нет, к счастью, просто бесит текстура. Высыпания, очевидно, гормональные - первые 5-6 дней цикла всё зашибись, потом всё стабильно не очень хорошо.
Исходные данные: кожа комбинированая, лоб нормальный, на остальном лице сухая (с третиноином очень сухая, шелушится). Пользуюсь раз в неделю кислотным пилингом-скаткой. Кожа склонная к покраснениям, розацея 1+2 типа, псориаз. Все анализы отличные. У гинеколога интересовалась, могут ли помочь ОК, она против плюс указала на очень низкий тестостерон, мол бывает помогает если есть дисбаланс, но это не мой случай.
Стоит ли рискнуть и принимать роаккутан? У него куча побочек да и боязно, и без того кожа очень сухая и склонная к шелушениям... но мне уже некуда кидаться( До трета пробовала и кислоты, и просто ретинол, и ниацинамид, ничего не помогло; на средства с ниацинамидом пошла аллергическая реакция.
Отредактировано (2024-12-28 18:59:20)
У дерматолога была, мне с натяжкой поставили легкое акне и назначили на выбор адаптален или третиноин
Хз, анон, почти та же история, лёгкое акне, и ничего его не берет. Сама по себе кожа стала лучше на трете и кислотах, но все равно 2-3 воспаления на лице регулярно...
Ок мне в свое время никаких изменений не давал в плане кожи, кстати. Питание и подавно)) И что там ещё советуют, когда все по анализам ок.
Я заебался и забил, пусть будет. Роа мне не прописывали, но я и сам не просил, мб прописали бы, если бы я ныл, хз. Какая-то слишком тяжёлая артиллерия.