Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, скажите пожалуйста, если подводить слизистую мерцающим светлым карандашом (не прям белым, скорее бежевым) это будет визуально увеличивать глаз? Или будет смотреться по-дурацки?
Зависит от твоей кожи. На смуглой будет увеличивать, а на бледной размазывать контур, будто ты ревел.
Надо тестить. Я такое видела... Будто налет плесени, настолько неуместно
Это как красная подводка. Кому-то очень идет, кто-то насморочный. Если ты подводишь слизистую светлым, а внешний контур по ресницам темным, то глаза увеличатся.
Уход подбирается не из условий среды, а из потребностей кожи
если в среде 100% влажность, то как возьмется потребность увлажнения? я имею в виду, с чего тогда коже сохнуть?
я имею в виду, с чего тогда коже сохнуть?
На состояние кожи гораздо сильнее влияют внутренние причины, чем окружающая среда.
это будет визуально увеличивать глаз? Или будет смотреться по-дурацки?
Уже лет 10 так делаю. Мне это делает взгляд "яснее" как-то. Ну в общем белок ярче и светлее выглядит.
Вот кстати про Тай. Там и в некоторых других южных странах очень сильная влажность. Более 75%, а то и 100%. Значит ли это, что там не нужен увлажняющий уход? Получается, только спф использовать и все?
Увлажняющий уход нужен все равно - если человек не проводит все время на улице, а живет/работает в помещении с кондиционером, влажность не сильно отличается от других мест.
Такой, его больше не выпускают, кажется:
жаль.. спасибо за ответ
если в среде 100% влажность, то как возьмется потребность увлажнения? я имею в виду, с чего тогда коже сохнуть?
Если бы дело было только в среде, то у всех жителей одной климатической зоны была бы одинаковая по потребностям в увлажнении кожа, но это же не так. Мы же не губки, чтобы все из воздуха впитывать. А то так можно додуматься, что и пить не надо, в воздухе все висит
Поглощать воду человек не может даже через кожу: ее внешние слои образованы отмершими клетками, не способными к захвату жидкости.
я имею в виду, с чего тогда коже сохнуть?
Ну вот у меня кожа сохнет после душа/ванны, хотя казалось бы, с чего это, она ж в воде находилась, могла бы напитаться))
Правильно анон написал, мы не губки. Мы скорее теряем воду через кожу, чем поглощаем её, и хороший липидный барьер помогает воду в коже удерживать.
Называется transepidermal water loss
Отредактировано (Сегодня 18:23:29)
Анон пишет:я имею в виду, с чего тогда коже сохнуть?
На состояние кожи гораздо сильнее влияют внутренние причины, чем окружающая среда.
Только если ты бухаешь и ширяешься по подворотням.
Наследственность и качественный уход отлично справляются
Все изнутри пролечено и витаминизированно, коже глубоко насрать на внутреннее, если ты решаешь, что это заменяет уход.
коже глубоко насрать на внутреннее
Анон, но кожа буквально стареет, покрывается прыщами, сохнет и болеет по внутренним причинам)
Анон, но кожа буквально стареет, покрывается прыщами, сохнет и болеет по внутренним причинам
А что, есть внутренний способ не стареть?
К чему это
Если кожа вдруг начинает как-то аномально сохнуть или жирниться, то, может, и внутренние причины. А вот обычные перепады в зависимости от времени года - это уже причины внешние.
После душа вода с поверхности кожи испаряется и кожа сохнет. В Тае влажно, вода с кожи испаряется медленнее и не до конца, кожа не стянута и не сохнет. Сухая кожа быстрее покроется морщинами. Но в Тае солнце лупит. И кожа будет пигментированной и более грубой, чем кожа жителя заполярья, который мажется колдкремами.
Отредактировано (Сегодня 18:43:20)
У кого из масса/миддла посоветуешь винные оттенки?
Art deco, gosh, nouba, nars. Если нравится глянцевый финиш, то relouis la mia Italia, Vivienne sabo в голубом флаконе.
Так и есть. Но можно быть старым на свой возраст, а можно на свой ухоженный возраст, когда подобрал уход, люмекки-ббл, ревитализация курсом, спф и витамины. И это будет очень разный "свой возраст".
И это будет очень разный "свой возраст".
Зеркало себя будет радовать)
Отклик на процедуры очень зависит от состояния организма, уровня белка, железа, ферритина, состояния щитовидки, уровня половых гормонов.
Ну так никто не запрещает совмещать уход внешний и уход внутренний.
Отклик на процедуры очень зависит от состояния организма, уровня белка, железа, ферритина, состояния щитовидки, уровня половых гормонов.
Все индивидуально. Мне помогло не сделать хуже, однако лучше не стало