Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Разве термотушь не должна простой горячей водой смываться?
Эта конкретная лореаль смывается только прям очень горячей водой.
Мэйбеллин Дрим Мат Мусс плотным слоем
А-а-а, ано-о-он, ностальжи!
От себя: розовые помады с фрост-металлик блеском днем, в школу, и жуткие двойные удлиняющие туши от Лореаль (те, где на одном конце была белая удлиняющая типа паста, а на другом - чОрная тушь).
жуткие двойные удлиняющие туши от Лореаль (те, где на одном конце была белая удлиняющая типа паста, а на другом - чОрная тушь).
Ты чтооо, моя любовь на все времена! Так жалею, что больше не выпускают!
Аноны, а давайте вспомним наши ранние попытки в макияж? Наверняка вспомним что нибудь кринжовое
в какой-то момент в средней школе меня клинануло на фиолетовом карандаше для глаз - и никакой туши. учитывая, что синяки под глазами родились вперед меня... не, я что-то замазывала, но суммарно было "весело", особенно, когда с оранжево-золотистыми тенями сочетала
Аноны, а давайте вспомним наши ранние попытки в макияж? Наверняка вспомним что нибудь кринжовое
Я например в школьные годы прочитал, что гейши сначала наносят красные румяна, а сверху белила. Красных румян у меня не было, зато была красная помада. Белил у меня тоже не было, поэтому сверху это все покрывалось толстым слоем белой пудры...
На первом курсе воспылала любовью к Nightwish и Тарье, у Тарьи были брови-нитки — я срочно выщипала себе такие. Только лицо, увы, на ее совсем не похоже. Получился знатный кошмар.
Очень типичные попытки для своего времени. Выщипывать брови в такую ниточку, что даже цвет сложно определить, потому что комплексуешь, выщипывать брови "запятой", черным карандашом делать панду на глазах, потому что мой 2007 и субкультура так красится, а ты тащишься, и ооо, макияж голубыми тенями без нормальной растушевки, а волосы на голове у тебя красные , ну какова красота.
я упарывался по митолу, всяких чорных помад тогда не было, а хотелось, поэтому мазали губы гуталином чёрными тенями поверх блеска, первые секунды было красиво, а потом каша, но мне нравилось, нитаковость же! А глаза при этом красил наоборот помадой. Смотрелось все вместе изумительно (нет)
Ну и классика - карандашная подводка глаз и сверху, и снизу
Я вообще краситься чуть серьезнее чем консилер на прыщик начала сильно позже сверстниц, уже под конец универа, когда мозги и насмотренность немного отросли, но один раз ещё в школе я взяла мамину пудру - а она была такая мозаичная из разных оттенков, ну знаете, один кусочек посветлее, другой потемнее, третий с шиммером и тп - и щедро обмахнула все лицо ею. Клянусь, я сама в зеркале никакой разницы не увидела, но учительница в художке, куда я пришла вся красивая обмазанная, постоянно спрашивала, нет ли у меня температуры и все ли со мной в порядке
Оранжевый крем Балет! А в 11 классе я открыл для себя корейщину, которую тогда можно было заказать только с ебея, и заменил его на слои бб-кремов. У меня была проблемная кожа, которой я стеснялся, поэтому я носил только тон безо всего — ни пудры, ни контура
Аноны, а что стало с бьюти боксами? Раньше было модно очень. Ничего внятного сейчас не вижу
Аноны, смывать стойкий тональный типа дабл вэар норм мицеляркой и гелем доя умывания или эффективнее гидрофильным маслом?
Мне кажется мицеллярка самое слабое средство, как мыло. Возьми гидрофилку
Мне кажется мицеллярка самое слабое средство, как мыло. Возьми гидрофилку
Можешь посоветоваь что-то что можно без проблем купить в России? И не ща бешеный прайс? Пользовалась до этого только Biore корейской, теперь её не найти.. Или они все +/- одинаковые?
Можешь посоветоваь что-то что можно без проблем купить в России? И не ща бешеный прайс? Пользовалась до этого только Biore корейской, теперь её не найти.. Или они все +/- одинаковые?
Biore японская. Попробуй гидрофилку от Okolo или гидрофильные бальзамы (мне нравятся Banila Co и Yadah). У банилы есть мини-формат, можно проверить, зайдет она тебе или нет.
дранон
Аноны, а что стало с бьюти боксами? Раньше было модно очень. Ничего внятного сейчас не вижу
Раньше можно было найти приличное наполнение за приемлимую цену, а сейчас хороший бокс будет стоить ебанные тыщи, за которые его никто не купит(
Светло-зеленые матовые тени на все веко, прям до самой брови! Дело было больше 20 лет назад, и тогда ни про какие базы под тени я и не слышал, да и тени были соответствующего качества.
Моя юность пришлась на 2007, соответственно, чорная подводка, ядреный смокиайс и телесного цвета губы... томность!
Анон пишет:Аноны, а что стало с бьюти боксами? Раньше было модно очень. Ничего внятного сейчас не вижу
Раньше можно было найти приличное наполнение за приемлимую цену, а сейчас хороший бокс будет стоить ебанные тыщи, за которые его никто не купит(
У ЗЯ нормальные боксы (не все, но многие). И флаконовские косметички тоже вполне, их за 10 минут разбирают
Бабкоанон с ужасом вспоминает жирную подводку по нижнему (только по нижнему!) веку, лютого кораллового оттенка помаду с блестками и, конечно, оранжевейший крем "Балет". Лучи любви моим внезапно терпеливым родителям (что им не свойственно было), которые осторожно пытались намекать, что подводка по верхнему веку смотрится лучше, помаду бы лучше поменять, а от оранжевого всего отказаться
И флаконовские косметички тоже вполне, их за 10 минут разбирают
Вот да, например, очень классная косметичка была с миньками корейских брендов, для желающих распробовать эти бренды или набрать наборчик в поездку идеально https://goldapple.ru/19000226136-f-x-de … -wishtrend
Неплохой был бокс внезапно от Светланы Бондарчук https://simple-tint.ru/shop/tproduct/59 … krug-sveta
82box и Bonya's Box - ну хорошие коробки, если наполнение заинтересует, но выгодность часто хромает, цены там не как за подписку на лукфантастик, а как за полноценный набор косметики
У Royal Samples - наоборот, часто реально выгодно и цены прям невысокие, но вдобавок к нескольким дорогим-хорошим продуктам там всякого барахла лежит с горкой, так что если своего хватает, то и брать не хочется Сейчас, например, они в любую коробку пихают наборчик Sesderma SESMAHAL Hyaluronic, который один на оф. сайте 5к.
Анон пишет:Можешь посоветоваь что-то что можно без проблем купить в России? И не ща бешеный прайс? Пользовалась до этого только Biore корейской, теперь её не найти.. Или они все +/- одинаковые?
Biore японская. Попробуй гидрофилку от Okolo или гидрофильные бальзамы (мне нравятся Banila Co и Yadah). У банилы есть мини-формат, можно проверить, зайдет она тебе или нет.
дранон
Спасибо! У yadah брала санскрин - понравился и умывалку -не понравилась. Про другие фирмы и не слышала. Поищу!
я упарывался по митолу, всяких чорных помад тогда не было, а хотелось, поэтому мазали губы чёрными тенями поверх блеска
А я наоборот делал, сначала тени, а потом поверх - блеск. Такой прикольный эффект совершенно черно-синих губ получался.
аноны, наивный вопрос, но существует ли краска для бровей, которая окрашивает волосы, но не окрашивает при этом кожу? Надоело корячиться перед зеркалом, моя мечта - нанести на брови без танцев и выравниваний под лупой, и смыть :D
И второй вопрос, независимо от первого: знаете ли вы краски для бровей, которые подойдут рыжему анону (крашусь хной)? Имею в виду оттенок. Везде вижу только коричневый, а хочется именно с рыжинкой, чтоб под цвет волос. Пользуюсь BRONSUN в оттенке медный каштан, она прям по цвету очень заходит, но блин, не прокрашивает нифига, даже если держать минут сорок. Белобрысые брови на 60% так и остаются белобрысыми, с очень призрачным оттенком меди в некоторых участках Краску на хне не хочу, хочу обычную.
Отредактировано (2024-12-18 23:08:09)
Анон пишет:Мне кажется мицеллярка самое слабое средство, как мыло. Возьми гидрофилку
Гидрофильный бальзам от Heimish это мега-любовь, в ЗЯ на самую большую бадью сейчас самая адекватная цена
https://goldapple.ru/19000183933-all-clean-balm