Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня химические Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream SPF 50+ и benton (зелёный), ничего не жгут
большое спасибо; заказал холику, приедет и обмажусь — напишу. как же дорого т_т
Аноны, кто сталкивался с псориазом, посоветуйте пожалуйста уход. Врач схему лечения выписал, если что, меня интересуют всякие умывалки/крема/шампуни которыми пользуетесь вне обострений, кожа сама по себе жирноватая.
Подскажите темно-коричнево-красные тени не за многоденег, пожалуйста. Что-то вроде таких:
Подскажите темно-коричнево-красные тени не за многоденег, пожалуйста. Что-то вроде таких:
Посмотри revolution pro. Вроде много из твоего запроса
Что лучше держит тени - база для теней или спрей-фиксатор? И можете посоветовать конкретные продукты?
Что лучше держит тени - база для теней или спрей-фиксатор? И можете посоветовать конкретные продукты?
Пудра для фиксации
База. Из недорогих хорошо работает релуи в белом флакончике
Анончики, а дайте рек на нюдовую палетку теней для век? Желательно до 1.5к, самую базовую без кучи цветов. Я как-то выпал из декоративной косметики на несколько лет, а теперь глаза разбегаются
Что лучше держит тени - база для теней или спрей-фиксатор?
База, в моем случае ультражирных век отлично работает Urban Decay
Желательно до 1.5к, самую базовую без кучи цветов
Посмотри SHU Velvet Moon, там по четыре, я пользуюсь 151 и 152.
отлично работает Urban Decay
Анон, а где ты его берёшь? Или ты не из РФ?
Etude house
Ее же сняли с продажи
Ее же сняли с продажи
Да? Блин, жалко, хорошая была. Не понять мне эту привычку снимать с продажи популярные рабочие продукты.
Блин, жалко, хорошая была
Вот именно! Прекрасная база, тени держала как прибитые и флакончик был заглядение
Я заебался, как убрать с губы пятно? Осенью у меня был жуткий герпес, который пришлось лечить таблетками. После этого осталось ровно по его форме пятно на губе. У меня и так губы тёмные, а оно ещё темнее и выглядит со стороны так, как будто я не долечил что-то. Под помадой не видно, но иногда хочется блеском мазаться. Может, никто и не замечает, а меня бесит
Спасибо, анончики с нюдом, пойду смотреть
Я заебался, как убрать с губы пятно? Осенью у меня был жуткий герпес, который пришлось лечить таблетками. После этого осталось ровно по его форме пятно на губе.
Тут те же принципы что и в борьбе с гиперпигментацией на лице, но будь осторожен — губы все же нежнее.
Витамин С, ретинол (не третиноин, а именно ретинол, на реддите, например, советуют крем для глаз с ретинолом), гликолевая кислота. Видел даже, как один безумный юзер использовал койевую кислоту на губах. Да, она мощная и хорошо помогает, но сильно сушит, так что осторожно.
Если будешь использовать ретинол и кислоты — закрывай сверху плотным питательным бальзамом, чтоб губы не так сильно страдали.
Не из РФ
Я мажу на голые веки или на белый консилер, и ничего никуда не уходит. Самые любимые у меня от бьюти бомб. Фиксатором еще ни разу не пользовалась, обычно мой мейк нормально весь день еа мне, если не попадать под жуткий ливень без зонта...
Отредактировано (2024-12-15 11:54:37)
Я заебался, как убрать с губы пятно? Осенью у меня был жуткий герпес, который пришлось лечить таблетками. После этого осталось ровно по его форме пятно на губе. У меня и так губы тёмные, а оно ещё темнее и выглядит со стороны так, как будто я не долечил что-то. Под помадой не видно, но иногда хочется блеском мазаться. Может, никто и не замечает, а меня бесит
А не пробовал мазать комфодермом? Только недолго, 5-7 дней, но обычно он все убирает быстро. Это лечебная штука, просто так мазать не надо, но на моем аноненке странные пятна за один раз вывела.
Вспомнил кулстори (нет) о пятне.
Отредактировано (2024-12-15 12:03:20)
Вспомнил кулстори (нет) о пятне.
тоже самое, был дерматит, прошел, в жизни вроде не сильно заметно, а на фотках прям некрасиво не знаю чем убирать
Анончики, посоветуйте хороших продуктов Дома природы, пожалуйста. Особенно для жирной кожи и возрастной
На usmall есть
дранон