Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:За это люблю маркеры
На мне маркеры слабо держатся. Хоть и пользуюсь от безысходности.
У меня была любимая подводка бургунди Лореаль signature. Нет ее больше в продаже. Ни один аналог рядом с ней не ровня. До чего она мне шла
Аноны, случилось счастье!
Нашлась замена.
https://goldapple.ru/19000219121-dazzli … d-eyeliner
Забежала сегодня купить карандашик для глаз. Тестер попробовала. Все, беру! Номерок проверила, за тестерами сняли коробочки. Нашла коробочку, номер проверила. Купила. Достаю... Голубой карандаш... Номер тот же. Проверяю на сайте. Номера у обоих одинаковые. Оказывается, производитель сделал две линейки, разложил в визуально одинаковые коробки. Магазин их задорно расставил позади тестеров.
Мне даже в голову не приходило, что во всей этой батерее будут повторяющиеся номера.
Ладно бы мне попался коричневый, чёрный, но голубой??? Что с ним делать? И качество хорошее, но куда его...
А что за бренд такой оригинальный?
А что за бренд такой оригинальный?
Naj oleari
Очень нравится, но для таких факапов дороговато
Купила. Достаю... Голубой карандаш... Номер тот же. Проверяю на сайте. Номера у обоих одинаковые. Оказывается, производитель сделал две линейки, разложил в визуально одинаковые коробки. Магазин их задорно расставил позади тестеров.
А возврат уже не оформят в магазине? В ЗЯ в РФ можно отнести, если не то купил, я так недавно возвращал сыворотку, потому что купить то я хотел крем, но коробки ваще одинаковые
Да я уже его поюзала, чтобы понять насколько он вообще может быть применим.
Про возврат не знала (
Бесят эти абсолютно неотличимые упаковки. И нумерацию зачем каждый раз заново (( ну пусть он будет 121-й. Зато точно он
Отредактировано (2024-10-30 00:04:37)
Анончики, посоветуйте крем для тела, может быть, даже баттер; человеку 70, регулярно ходит в бассейн, начала сильно пересушиваться кожа.
Желательно в районе 500 р., с Озона или ВБ. Спасибо!
Анончики, а существуют ли какие-то пэды, которые можно использовать вместо умывалки? Так мне влом иногда умываться, поэтому не наношу весь остальной уход и хожу в итоге несчастный)))
Анончики, а существуют ли какие-то пэды, которые можно использовать вместо умывалки?
Мицеллярные салфетки
Мицеллярные салфетки
А миццелярку разве не надо смывать?
Анончики, посоветуйте крем для тела, может быть, даже баттер; человеку 70, регулярно ходит в бассейн, начала сильно пересушиваться кожа.
Желательно в районе 500 р., с Озона или ВБ. Спасибо!
Натуру сиберику глянь.
А миццелярку разве не надо смывать?
Ну, разные мнения есть на этот счет, в целом любые моющие средства желательно смывать, хоть в пэдах, хоть в чем. Но если очень не хочется, то мицеллярку некоторые производители разрешают не смывать.
Аноны, ваша любимая смывалка макияжа - это...?
У меня закончилась от МАК буквально вчера, и она мне не нравилась, но я решил доиспользовать, потому что дорого стоила. Какую стоило бы следующую попробовать, если МАКовская не понравилась?
Не нравилось в ней ощущение какой-то плёнки на лице, снимала макияж она хорошо.
Гидрофильное масло
У меня закончилась от МАК буквально вчера, и она мне не нравилась, но я решил доиспользовать, потому что дорого стоила. Какую стоило бы следующую попробовать, если МАКовская не понравилась?
Давно пользуюсь гидрофилкой + "золотой" умывалкой от Елизавекки, по ощущениям, они просто бесконечные
Нормально всё смывается, кожа не раздражена.
Гидрофильный бальзам ONCEMORE, вот этот: https://ozon.ru/t/q8nwG8x
Очень хорошо смывает и не оставляет пленку. Но пахнет сильно! Запах по мне так ооочень вкусный, но если не любишь отдушки, то, наверное, этот бальзам не подойдёт. А так мега-крутой.
гидрофилка от биодерма очень нежная и эффективная + их же розовая сенсибио мицеллярка для глаз
раньше была гидрофилка от аравии, но я еле ее домучил, с биодерма вообще не сравнится
Аноны, ваша любимая смывалка макияжа - это...
Мицеллярка гарньер с розовой крышкой – вечная классика
Гидрофилка (у меня сейчас из линейки Wine Care «Дома природы» Крымской мануфактуры) + мягкая пенка Biore. И маленькая щеточка для лица или спонж. Для меня оказалось лучшим сочетанием средств.
голубой??? Что с ним делать? И качество хорошее, но куда его...
Можно попробовать на слизистую
Мне понравилась гидрофилка от d'alba.
Аноны, а какие есть увлажняющие спреи, кроме d'alba? Не термалки и не гидролаты, а именно подобные спреи?
Гидрофильный бальзам от Banila Co, розовый.
Купил сейчас зеленый, потому что розового не было, и как будто что-то не то, смывается сложнее и оставляет пленку.