Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А если прикус нормальный, а носогубные складки всё равно с молодости выделяются
Не, это отшелушивающий, а надо увлажняющий:
https://goldapple.ru/19000230924-1025-dokdo-lotion
Спасибо!
А если прикус нормальный, а носогубные складки всё равно с молодости выделяются
Анон, всякое может быть. Может, у тебя скулы недостаточно выражены. Может, у тебя просто глубокое пространство ристоу. Нужно видеть эти складки.
глубокое пространство ристоу
Спасибо, погуглил, кажется, оно. Скулы есть.
аноны, скажите, бывают ли при периоральном дерматите белые прыщи? Во всех статьях делают упор на красные папулы.
поною немного о коже.
Отредактировано (2024-10-23 00:22:37)
Анончики, может кто посоветовать эффективные патчи от прыщей? По отзывам на маркетплейсах трудно понять.
Cosrx у меня самыми рабочими были.
аноны, скажите, бывают ли при периоральном дерматите белые прыщи? Во всех статьях делают упор на красные папулы.
Может что-то не то с зубной пастой? Слышала у некоторых может быть реакция на компоненты, когда пена размазывается вокруг рта.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем для возрастной кожи, склонной к сухости?
Анону, посоветовавшему маску l’m from с медом большое спасибо)
Аноны, регулярное окрашивание бровей стойкой краской может привести к их облысению? Красил шварцкопфом, теперь нашей concept. И еще вопрос на тему бровей, анончики, какой тушью вы их красите? Кто знаком с bobby brown, хороша?
И еще вопрос на тему бровей, анончики, какой тушью вы их красите?
Вивьен сабо, нравится их маленькая узкая щеточка
Аноны, регулярное окрашивание бровей стойкой краской может привести к их облысению? Красил шварцкопфом, теперь нашей concept. И еще вопрос на тему бровей, анончики, какой тушью вы их красите? Кто знаком с bobby brown, хороша?
Нет, если соблюдать технологии.
Спасибо, аноны с бровями.
ЕС-аноны, порекайте, пожалуйста, хороших средств с ретинолом. В приоритете антивозрастное, а не от прыщей, там вроде бы разные концентрации?
И чтоб два раза не вставать - где бы почитать чего толкового про уход за бородой? У партнера дико шелушится кожа под волосами на лице, а я что-то ничего не могу найти про такие проблемы
ЕС-аноны, порекайте, пожалуйста, хороших средств с ретинолом. В приоритете антивозрастное, а не от прыщей, там вроде бы разные концентрации?
Мне нравится польский Pharmaceris ретинол 0,3% крем, потому что там нету диметикона (либо я его не чувствую) и мерзкого для меня сквалана (лежит на жирной коже блин блином). Да, крем позиционируется вроде как против взрослого акне, но мне нравится и антивозрастной эффект. Юзаю уже третий год подряд.
Нет никакого отдельного ретинола для акне и антиэйджа. Дозировки влияют на скорость наступления выраженного эффекта и на раздражающий потенциал.
польский Pharmaceris ретинол 0,3%
Анон, если ты его изначально рекал -
Подтвержу, там нет ничего мерзкого в составе, на что моя кожа всегда реагирует.
Понравился ретинол, крем comedo acne в таком же тюбике и увлажняющий крем, они стоят своих денег, прям домазываю с удовольствием до разрезания тюбика
Нет никакого отдельного ретинола для акне и антиэйджа. Дозировки влияют на скорость наступления выраженного эффекта и на раздражающий потенциал.
Адапален не существует.
Адапален не существует.
Адапален не ретинол и ничто не ретинол, кроме ретинола
хороших средств с ретинолом.
Crystal Retinal от Medik8 пока лучший, от него кожа за три месяца сильно лучше стала выглядеть, ни единого раздражения. Ретиналь - это какая-то сравнительно новая производная ретинола. У меня троечка (0.03%), возможно, в след раз буду брать посильнее. Поймал в каком-то их наборе хорошем и еще и со скидкой за первый заказ. Пробовал до этого разное, из того, что помню, Paula's Choice вызывала красные пятна, The Ordinary есть еще в сквалане, но мне как-то не зашло.
крем comedo acne в таком же тюбике
Анон, а как ты его используешь? На всё лицо как дневной/ночной крем?
ЕС-аноны, порекайте, пожалуйста, хороших средств с ретинолом.
Clinique Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Serum нравится. Правда, я им пользуюсь «с прицелом на будущее», у меня пока морщин нет
Анончики, а можно пользоваться кремом, если до окончания срока годности остался буквально месяц? Все время крем стоял нераспакованный в холодильнике.
Аноны, COSRX aha 7 whitehead power liquid – не совсем понимаю, она от пигментации или просто эссенция с кислотами на каждый (?) день?
Отредактировано (2024-10-26 00:18:52)
Уже можно кислотный пилинг делать? Буду пробовать впервые, волнуюс