Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, а вам что-то помогало реально от жирности кожи, кроме роа?
Плюсую)))
До этого помогло не пользоваться очень жёсткими умывашками и хоть слабо, но увлажнять кожу
а сколько тебе, анончик? Мне 34, и что-то просвета не видно
а сколько тебе, анончик?
48) Но лоб всё ещё жирненький Зато морщин почти нет.
Повезло тебе! (жирномордый анон, 47 годиков)
Имею в виду не мазилки, а что-то типа диет или, может, приема витаминов (т.е. безобидное)?
Мне-таки мазилка немного жирность прикрутила, ретинол
аноны, а вам что-то помогало реально от жирности кожи, кроме роа?
Матирующие бумажные салфетки для лица. Со временем гораздо реже приходится применять (но может, я просто стремительно старею )
Отредактировано (2024-10-15 05:20:45)
аноны, а вам что-то помогало реально от жирности кожи, кроме роа? Имею в виду не мазилки, а что-то типа диет или, может, приема витаминов (т.е. безобидное)? У меня лицо прям очень быстро жирнеет, это капец, полчаса после утреннего умывания - уже блестит. К тому моменту, как приходит время умываться перед сном, кожа уже вся покрыта салом, дотрагиваться неприятно (нет, дело не в недостатке увлажнения, она сама по себе такая).
К сожалению, только гормональные препараты, прямо снижающие андрогены и снижающие просто чувствительность к ним.
гормональные препараты, прямо снижающие андрогены и снижающие просто чувствительность к ним.
Ты про ок, анон? А какая марка помогла?
аноны, а вам что-то помогало реально от жирности кожи, кроме роа? Имею в виду не мазилки, а что-то типа диет или, может, приема витаминов (т.е. безобидное)?
Мне помогло вот это (сорри, мазилки тут тоже будут):
- фруктовые и BHA-кислоты в уходе (корейские тоники и пилинги, главное не переборщить, вводить постепенно и подбирать то, что подходит конкретно тебе); умывалки с глюканолактоном (SVR Sebiaclear); кремы, поддерживающие микробиом кожи; слабый (0,3%) крем с ретинолом курсами;
- отказ от какой-либо косметики с силиконами (включая тональники) и от спиртовых тоников;
- отказ от умывания очень горячей водой, распаривания кожи и т.д.; отказ от жестких умывалок, скрабов и масок по типу глиняных "засохло - отмыл";
- отказ от любого фастфуда, газировок и т.д.; отказ от копченого и гриль-продуктов; регулирование сладкого в рационе.
Аноны, порекайте тональник или bb или cc, который очень легкий и который можно наносить прямо руками - быстро намазал как обычный крем и пошел. Сильное перекрытие не нужно. Не знаю как правильно такой тип продукта называется) Крем с тонирующим эффектом? Чтобы тон кожи минимально выровнять и придать ей ухоженность.
Отредактировано (2024-10-15 13:13:21)
Мне розовый от Holika Holika нравится.
Limoni в коричневом тюбике - анону достался в каком-то боксе. Всё, что ты просишь - делает.
Аноны, порекайте тональник или bb или cc, который очень легкий и который можно наносить прямо руками - быстро намазал как обычный крем и пошел. Сильное перекрытие не нужно. Не знаю как правильно такой тип продукта называется) Крем с тонирующим эффектом? Чтобы тон кожи минимально выровнять и придать ей ухоженность.
3INA the tinted moisturizer, FRUDIA essential blemish и не совсем то но вдруг кушон rom&nd Bare Water Cushion SPF38 PA++++.
порекайте тональник или bb или cc, который очень легкий
Вот этот клевый и стоит копейки
Limoni в коричневом тюбике - анону достался в каком-то боксе. Всё, что ты просишь - делает.
Но он аналог улиточного mizon. Тоже довольно сильно пигментированный.
Анон пишет:гормональные препараты, прямо снижающие андрогены и снижающие просто чувствительность к ним.
Ты про ок, анон? А какая марка помогла?
Верошпирон (100мг) + диане-35 (стандартная дозировка). Сейчас есть один прыщ на спине, и всё. До этого пила ярину, она улучшила ситуацию, но не полностью.
Естественно, сдавала анализы, не только гормоны, свертываемость, почки проверяла, биохимию регулярно смотрю. Ну и таблетки назначила врач.
Вопрос чисто из любопытства: а в России где-то можно купить тональный крем и другую косметику для тёмной кожи? Я поискала на маркетплейсах и в зя, ничего не нашла. Понятно, что у нас крошечный рынок для такого, но вот если ты африканская студентка, допустим, косметику приходится только на родине покупать? Особенно сейчас, когда из-за границы заказать проблематично.
Интересно, где-нибудь в Кении светлый тональник тоже не купишь?
косметику приходится только на родине покупать?
В общем и целом - да, либо просить привозить знакомых. Думаю у темнокожих дам есть группы/сообщества по косметическим интересам и если надо привезти/купить заграницей тональник - вообще не проблема, были бы деньги. Да даже байеры с этим прекрасно справляются.
Вопрос чисто из любопытства: а в России где-то можно купить тональный крем и другую косметику для тёмной кожи?
В свободном доступе я только на алиэкспрессе видела.
Думаю у темнокожих дам есть группы/сообщества по косметическим интересам и если надо привезти/купить заграницей тональник - вообще не проблема, были бы деньги. Да даже байеры с этим прекрасно справляются.
Да, это логично, спасибо))
В свободном доступе я только на алиэкспрессе видела.
Про алиэкспресс я совсем забыла))
Вопрос чисто из любопытства: а в России где-то можно купить тональный крем и другую косметику для тёмной кожи? Я поискала на маркетплейсах и в зя, ничего не нашла
Раньше в сефоре было
Раньше в сефоре было
О, спасибо. Через Иль де Боте удалось найти Estee Lauder Double Wear Mocha, а он и в Золотом Яблоке есть, просто сразу не нашёлся. Довольно тёмный)
Отредактировано (2024-10-15 18:20:41)
Можно еще темный аджастер добавлять в обычные тональники