Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а сразу после отпуска можно делать пилинг? Каждый год осенью начинаю курс пилинга (ретиноевый/желтый), а тут совпало с приездом из отпуска. Кожа загорела, запигментировалась (это моя особенность, поэтому и делаю желтый пилинг), но каких-то неприятных ощущений и сгораний нет и не было.
Отредактировано (2024-10-13 10:03:05)
Аноны, а сразу после отпуска можно делать пилинг? Каждый год осенью начинаю курс пилинга (ретиноевый/желтый), а тут совпало с приездом из отпуска. Кожа загорела, запигментировалась (это моя особенность, поэтому и делаю желтый пилинг), но каких-то неприятных ощущений и сгораний нет и не было.
Да, конечно.
А может быть такое, что я врежу ногтям ЖДСЛ? Я самые простые беру за сто рублей,иногда с ацетоном, иногда без. Пользуюсь раз в неделю примерно.
Анон с очень ломкими ногтями, которым не помогают укрепители
А может быть такое, что я врежу ногтям ЖДСЛ? Я самые простые беру за сто рублей,иногда с ацетоном, иногда без. Пользуюсь раз в неделю примерно.
Анон с очень ломкими ногтями, которым не помогают укрепители
Да, можешь вредить.
Анончик, у меня тоже есть пигментация. Помогает жёлтый пилинг хорошо? А куда ты ходишь и сильно ли шелушится кожа после
Аноны, что можете сказать про наши бренды: гельтек, битипил, арт энд факт? Если первым двум я ещё более менее доверя, то третий вызывает у меня большие сомнения. Больно дешёвый и похож на миксит. не те же ли его и разливают
арт энд факт?
Тоже сомнительная контора, например выпускали в обход нормативов пилинг с ретиноевой https://dzen.ru/a/Y0UOTkwARDiYASiZ
Не смотрите, что дзен, автор разбора химик-технолог
Отредактировано (2024-10-13 14:15:37)
Да, можешь вредить.
А что тогда юзать? Есть безопасные ЖДСЛ?
А что тогда юзать? Есть безопасные ЖДСЛ?
Советую ЖДСЛ belweder и любой воск.
А может быть такое, что я врежу ногтям ЖДСЛ?
Да, обычно ждсл сильно сушат как пластину, так и кожу вокруг. С ацетоном так вообще лучше не брать.
Гельтеку я более-менее доверяю, тк это медицинское производство, по крайней мере если не поможет, то не навредит.
Арт и факт мне не подходит, сколько пробовал, почти все.
Аноны, что можете сказать про наши бренды: гельтек, битипил, арт энд факт?
Гельтек норм, второй не знаю, арт и факт мне не понравился, сыворотка расслоилась моментально, эффекта не было
у Гельтека брал сыворотку с ретинолом, если верно помню. Обсыпало довольно неприятно от нее.
Арт&Факт покупал несколько средств, т.к. повелся на отзывы. Всё говно.
Анон пишет:Аноны, а сразу после отпуска можно делать пилинг? Каждый год осенью начинаю курс пилинга (ретиноевый/желтый), а тут совпало с приездом из отпуска. Кожа загорела, запигментировалась (это моя особенность, поэтому и делаю желтый пилинг), но каких-то неприятных ощущений и сгораний нет и не было.
Анончик, у меня тоже есть пигментация. Помогает жёлтый пилинг хорошо? А куда ты ходишь и сильно ли шелушится кожа после
Я сама себе делаю. Покупаю на маркетплейсах бренда BTpeel. С пигментацией борется отлично. Шелушится, ну так, средне. Если кожу подготовить за месяц и истончить, то вообще почти нет. Предварительно заручилась инструкцией у косметолога:
Покупаю на маркетплейсах бренда BTpeel
А это ведь одноразовые ампулы, получается? То есть вскрыл, использовал/не использовал — выкинул?
Анон пишет:Покупаю на маркетплейсах бренда BTpeel
А это ведь одноразовые ампулы, получается? То есть вскрыл, использовал/не использовал — выкинул?
Нет. В комплекте есть носик с плотной крышкой. Одной «ампулы» мне хватает на 4-8 раз в зависимости от того, насколько педантично (чтобы вышло экономно) наносить.
Отредактировано (2024-10-13 17:04:43)
Нет. Баночка там многоразовая с плотной закрывашкой. Одной баночки мне хватает на 4-8 раз в зависимости от того, насколько педантично (чтобы вышло экономно) наносить.
Ааа, спасибо, меня просто смутила похожая на ампулы для инъекций упаковка, а по описанию непонятно было))
Нанести пилинг на на 4-5 часов
Анончики, извините, если немного не в тему.
Чем можно приклеить на лицо искусственные цветы для фото? БФ работает, но долго сохнет.
второй не знаю
Аноны ниже его упомянули: btpeel
Я другой анон, я пилинги даже на всю ночь наносил, и всё равно эффекта чуть Мне надо шесть-семь слоев ядреного Джесснера наносить на много часов чтобы хотя бы минимальное шелушение было, я не знаю каким образом люди в отзывах на те же самые пилинги пишут «нанесла два слоя на 20 минут и неделю ходила с красно-коричневым от ожога лицом». Хз, может потому что я азиат, а не европеоид, и у меня кожа толще…
Я сама себе делаю. Покупаю на маркетплейсах бренда BTpeel. С пигментацией борется отлично. Шелушится, ну так, средне. Если кожу подготовить за месяц и истончить, то вообще почти нет. Предварительно заручилась инструкцией у косметолога:
Спасибо за столь подробный ответ,анончик. Скажи, пожалуйста, а с таким шелушением вообще реально пойти на работу? И сколько раз ты делаешь и с какой периодичностью? Я так понимаю, может и за один раз помочь (но не верится).
Может, я смогу подгадать под праздники, чтобы дома отсидеться. И можно ли его сочетать с курсом крема с ретинолом или это будет слишком?
Анончики, извините, если немного не в тему.
Чем можно приклеить на лицо искусственные цветы для фото? БФ работает, но долго сохнет.
клей для ресниц твой друг!