Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
формы гиалуронки которая стабильная и проникает в кожу стоят дорого
А какие у гиалуронки проблемы со стабильностью? Никогда не слышал.
Насчёт проникновения в кожу да, но и те формы гиалуронки, которые используются в бюджетной косметике, небесполезны. Она же воду отлично притягивает, увлажняет. Это основное её использование.
А какие у гиалуронки проблемы со стабильностью? Никогда не слышал.
я про стабильность слышал на семинаре по косметологии, но там речь шла про инъекции. ГК сшитая(то бишь стабилизированная) долго остается в тканях и ферментам организма ее сложнее расщепить. эффект, соответственно, лучше и сохраняется дольше.
др.анон
я про стабильность слышал на семинаре по косметологии, но там речь шла про инъекции
Вот-вот, к косметике это вообще не относится. А так и я могу рассказать про 1мл гиалуронки для инъекций за 12к, только это не та гиалуронка
Анончики, присматриваюсь к бьютицевтике. Кто-нибудь пробовал?
я про стабильность слышал на семинаре по косметологии, но там речь шла про инъекции.
А, понятно, спасибо, инъекциями я правда не интересовался)
Аноны, а кто-нибудь пользуется маркером для бровей? Увидела такой у вивьен сабо, понравилось, что типа можно тонкие волоски рисовать, но у меня в принципе и так ок брови, без проплешин. Маркеры скорее для светлых и негустых бровей задуманы, да, мне это не надо? а то я боюсь, что куплю побаловаться и брошу
Аноны, я по бьюти-стандартом дико расслабленный, но вот тёмные волоски на верхней губе бесить стали. Чем их в домашних условиях проще всего осветлить?
Аноны, а кто-нибудь пользуется маркером для бровей?
отличная штука, если у тебя как раз негустые брови, не обязательно светлые)
Маркеры скорее для светлых и негустых бровей задуманы, да, мне это не надо?
Нет, почему? Для любых. Там же разные цвета.
Мне нравятся больше, чем карандаши, потому что рисуют именно тоненькие волоски. У вс хороший маркет, еще у Диваж и Лав дженерейшен тоже отличные.
Аноны, я по бьюти-стандартом дико расслабленный, но вот тёмные волоски на верхней губе бесить стали. Чем их в домашних условиях проще всего осветлить?
Был вот такой крем, для этих целей очень нравился. Сейчас как-то дороговато, конечно, но зато он почти бесконечный, у меня так и не кончился.
Нет, почему? Для любых. Там же разные цвета.
Меня просто смущает, что у меня маловато площади, так скажем, чтоб рисовать эти волоски. Только у переносицы брови редеют, а так они довольно густые в целом. Ну кончики ещё можно подрисовать.
Короче, меня очень привлекает идея, но я опасаюсь, что мне надоест рисовать волоски, потому что в целом брови меня устраивают. Но это не к анонам, конечно, я знаю
А вивьен сабо стойкий?
отличная штука, если у тебя как раз негустые брови, не обязательно светлые)
Вот они вроде относительно густые, поэтому хз.
Аноны, нормально ли, что крем с третиноином (Менарини) не впитывается? Наношу на лицо, а он остается как пленка, лицо в итоге липковатое, и это не меняется с течением времени.
Вообще расскажите, пожалуйста, какой маркой пользуетесь и где покупаете (магазин)?
Отредактировано (2024-10-09 15:33:12)
Аноны, нормально ли, что крем с третиноином (Менарини) не впитывается? Наношу на лицо, а он остается как пленка, лицо в итоге липковатое, и это не меняется с течением времени.
Хм, я не помню, чтоб у меня такое было. А ты как наносишь? На голую кожу или на крем?
Вообще расскажите, пожалуйста, какой маркой пользуетесь и где покупаете (магазин)?
Последний купила тут
https://wildberries.ru/catalog/166851472/detail.aspx
Но хз, не уверена, что мне нравится вариант крема, гель от Менарини был удобнее. Пока делаю перерыв, потом мб куплю Менарини опять, он почему-то больше доверия вызывает.
Ретинол это ретиноид, да. Но от акне обычно назначают не его, а что-то более сильное, адапален, например, который Дифферин из аптеки, или третиноин (в России не назначают).
Масло шиповника, впрочем, считается полезным для кожи))
Да у меня особо нет высыпаний, только перед месячными появляются. Я их точечно мажу всякими клензитами и базиронами, но хочется сделать так, чтобы они вообще не вскакивали
Да у меня особо нет высыпаний, только перед месячными появляются. Я их точечно мажу всякими клензитами и базиронами, но хочется сделать так, чтобы они вообще не вскакивали
Можно попробовать таблетки попить.
Другой анон
Ну это гормональные прыщи, масло шиповника вряд ли поможет) да и даже третиноин не предотвращает 100% прыщей (может, есть те, кому везёт, конечно). Хз, организм штука загадочная))
Если кто пользуется болтушкой от пропеллера, но хочет чего-нибудь поядреней, советую эту
https://www.ozon.ru/product/skin-care-l … 431032071/
Можно попробовать таблетки попить.
Другой анон
Гормоны, в смысле? Как-то это немного будто пушкой по воробьям…
Ну это гормональные прыщи, масло шиповника вряд ли поможет) да и даже третиноин не предотвращает 100% прыщей (может, есть те, кому везёт, конечно). Хз, организм штука загадочная))
То есть, уходом дело не поправить?
Попробовать, конечно, можно, просто стопроцентной гарантии тебе никто не даст, тем более что прыщи перед месячными — вариант нормы)
Ретиноиды в принципе полезная штука и не только для акне, так что попробуй. Хз насколько масло шиповника с ретинолом будет эффективно, можно какую-нибудь сыворотку поискать. Только учти, что ещё придётся спф использовать.
А если у тебя месячные по часам и прыщи тоже, можно превентивно использовать что-то с салициловой кислотой или другими кислотами, хотя бы умывалку, мб поможет (но одновременно с ретинолом не вводи). Но тут сложно сказать наверняка)
У меня произошло ужасное - сломалась кисточка от жидкой помады, отвалилась вот эта пушистая херня на конце Из-за этого вопрос, вдруг кто знает, что сейчас есть похожего* на жидкую помаду NYX Midnight Chaos Interstellar Gleam? (я в ЕС)
Я не смогу жить без своей прелести блестящего трупного цвета, а на глобальном амазоне она мне почти в 40 долларов встаёт, это уже цена диора, блин
* - жидкое, кремовое, любое, лишь бы не матовое и не полупрозрачный блеск
Отредактировано (2024-10-09 19:11:33)
Пагади, но в ЕС же продается Никс
Или они конкретно эту сняли с производства?
Или они конкретно эту сняли с производства?
Походу, да, потому что я в гугле нахожу только американские или британские магазины
Про гормоны и прыщи. К сожалению, сами гормоны могут быть в норме, но может быть повышена чувствительность клеток кожи к андрогенам. В этом случае имеет смысл (после консультации с врачом) принимать препараты для снижения самой чувствительности.
Некоторые также сидят на микродозинге роаккутана.
Гормоны, в смысле? Как-то это немного будто пушкой по воробьям…
Если честно я не знаю состав. Месяц пропил акнекутан. Уже больше года прыщи не беспокоят.
После Роакка у меня остались высыпания только перед месячными, я пыталась за неделю до начать пользоваться всяким, не помогало. Врач мне сказала, что акне формируется долго и смысла пользоваться чем-то неделю в месяц нет никакого, или забиваю, или пользуюсь постоянно. Пользуюсь Эффезлом через день. И уже 3 месяца подряд у меня строго один прыщ. Вот реальная дилемма, забить на один прыщ, или перейти на ежедневный Эффезел.