Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сначала кесе по очень разогретой мокрой коже, а потом смываю все гелем для душа. Я где-то читала что эти варежки только портятся от мыла/геля, а еще мне лично не нравятся ощущения тереть по мыльному (не натирает как надо).
Не по мылу, я где-то читал что надо сначала помыться с мылом, а потом уже рукавицей. Спасибо за ответ, буду делать как ты.
У меня есть мист с гиалуронкой, я им прыскаю пару раз в день, но чёт ссыкую,
Почему?
Почему?
Ну типа, нужно более глубокое увлажнение, а так я только сильнее пересушу и обезвожу кожу
Ну типа, нужно более глубокое увлажнение, а так я только сильнее пересушу и обезвожу кожу
Но ты сверху все равно нанесешь крем, будет просто дополнительный слой, а средства с гиалуроновой кислотой почти со всем сочетаются.
Отредактировано (2024-10-02 22:57:00)
Effaclar H Iso-Biome
Пробовал. И хваленый Eucerin. И увлажнялку для жирной кожи от Биодеомы. Еще за негуманное количество денег брал Сетафил лосьон увлажняющий для склонной к акне коже. И еще что-то (лень идти тюбики доставать из ящика с хламом Т_Т) О, Урьяж еще.
Итог один - много воспалений. Недавно опять потребовалось увлажнение, решил дать второй шанс Эусерину этому или как он по-русски звучит, я хз
Аноны, как же меня обсыпало...
анончики, пришел за помощью, вдруг вы подскажете((
нашел сайт с китайским косметосом (очень интересуют палетка girlcult и пара штук у judydoll), увидел, что тот доставляет в рф, погуглил отзывы. но отзывы все от иностранцев, а в рф как будто никто не заказывал. может, тут кто-то что-то брал с этого сайта
или знает, где в рф можно посмотреть/заказать вот эти бренды?
Аноны, как же меня обсыпало...
Понимаю тебя, у меня тоже самое В итоге могу пользоваться только корейскими средствами с текстурой эмульсии или геля. А после процедур в салоне потом всегда покрываюсь прыщами от их косметики.
Анончики которые пользуются кесе, вы сначала третесь рукавицей, а потом мылом или наоборот?
Я пробовал разными способами: лучше всего работает, когда постоял подольше под горячим душем (или полежал в ванне, тут кому как), прошёлся раз-два обычной мочалкой с мылом. Потом слегка влажной кесе без чего-либо, без мыла т.е. проходишься движениями вверх-вних по всему телу - скатывается всё за милую душу. Потом смываешь всё и снова проходишься обычной мочалкой с мылом.
Вообще говорят, нужно какое-то там чёрное мыло или алеппское(сирийское). Ну это для адептов турецкой бани, чтобы всё аутентичненько было. Обычное банное мыло от Невской Косметики моет ровно также.
Отредактировано (2024-10-03 09:49:30)
Я в бане после парения беру бельди и наношу на кесе, то есть одновременно шелушу и намыливаю, потом смываю. Но такой способ, наверное, только для бани подходит
Аноны, посоветуйте пластырь от прыщей/для прыщей, пожалуйста. Начались холода, я надела свитер с высоким горлом — и подбородок буквально взорвался жуткими гнойными прыщами.
Отредактировано (2024-10-03 10:00:00)
Аноны, посоветуйте пластырь от прыщей/для прыщей, пожалуйста. Начались холода, я надела свитер с высоким горлом — и подбородок буквально взорвался жуткими гнойными прыщами.
cosrx clear fit master patch и cosrx acne pimple master patch
Аноны, посоветуйте пластырь от прыщей/для прыщей, пожалуйста
я эти уже дважды беру
https://www.ozon.ru/product/colorcosmo- … 1727941306
на лице незаметны, разные размеры, довольно приятные
Понимаю тебя, у меня тоже самое В итоге могу пользоваться только корейскими средствами с текстурой эмульсии или геля.
Анончик, а что используешь?
Я покупал THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner, но что-то не очень Т_Т поделись своим опытом, пожалуйста
или знает, где в рф можно посмотреть/заказать вот эти бренды?
Girlcult есть на Озон Глобал с доставкой из Китая, я там брал палетку, румяна и карандаш, все хорошо пришло.
Анончик, а что используешь?
Я покупал THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner, но что-то не очень Т_Т поделись своим опытом, пожалуйста
Простыня
Простыня
Я с огромным удовольствием почитала бы про уход! Во всех подробностях
Напишешь, пожалуйста, в личку, если будет время?
Напишешь, пожалуйста, в личку, если будет время?
▼Скрытый текст⬍
Конечно.
я там брал палетку, румяна и карандаш, все хорошо пришло
анон, а ты не помнишь случайно, в каком магазине брал? а то я увидел много перекупов, у которых есть, но там у многих параллельно продается совсем не косметос. можешь написать в личку, если вдруг вспомнишь?
анон, а ты не помнишь случайно, в каком магазине брал? а то я увидел много перекупов, у которых есть, но там у многих параллельно продается совсем не косметос. можешь написать в личку, если вдруг вспомнишь?
Да без проблем, брал у этого продавца.
Еще у него брал две палетки Калейдос, вот они обе пришли с разбитым рефилом, хотя упакованы были нормально.
Аноны, а на маркетплейсах есть проверенные продавцы корейской косметики или все мутные и лучше не рисковать?
апд. Вот, например, на озоне есть магазин Lunifera, и у них есть сайт и много отзывов на айрекомменде — они норм?
Отредактировано (2024-10-03 13:15:26)
Да без проблем, брал у этого продавца
спасибо тебе большое у него, кажется, нет нужной мне, но ничего, подожду пока
Вот, например, на озоне есть магазин Lunifera, и у них есть сайт и много отзывов на айрекомменде — они норм?
Да, норм, я раньше из их магазина заказывал.
Аноны, а на маркетплейсах есть проверенные продавцы корейской косметики или все мутные и лучше не рисковать?
Есть, почему же нет
Из первого приходящего на ум Askmask, Patch and Go, Hey Babes, Korean Select.
У Ma:nyo, d'Alba, Холики холики есть оф магазины (Ma:nyo Russia, d'Alba Russia, ХОЛИКА РИТЕЙЛ на озоне). Что-то можно через озон в рив гоше купить.
Да, норм, я раньше из их магазина заказывал.
Спасибо! С озона или из интернет-магазина? Меня просто смущает, что у них нигде озон не указан, но, может, им просто не выгодно его указывать? ИП там один и тот же мужик, на сайте и на озоне, но на сайте указан ИНН, который пробивается, а на озоне какой-то другой номер, который никак не ищется.
Да, я заморочился, но после всяких видео стало понятно, что на маркетплейсах даже поддельный вивьен сабо можно купить, мне стрёмно
Есть, почему же нет
Из первого приходящего на ум Askmask, Patch and Go, Hey Babes, Korean Select.
У Ma:nyo, d'Alba, Холики холики есть оф магазины (Ma:nyo Russia, d'Alba Russia, ХОЛИКА РИТЕЙЛ на озоне). Что-то можно через озон в рив гоше купить.
Спасибо большое! Просто много где говорят и пишут, мол, не покупайте на маркетплейсах, много подделок. Вот и хочется знать, где норм))
Спасибо! С озона или из интернет-магазина?
А где на озоне магазин Lunifera? Поиском по озону не нахожу, в гугле как бы ссылка есть, но там по факту разные товары в других магазинах выдает, в том числе всякие наборы 20 сывороток за тыщу рублев.