Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может тебе вместо тонального взять праймер и затирку для пор (по необходимости)?
Аноны, а хайлайтер можно использовать на "голое" лицо или это будет выглядеть максимально тупо?
Можно. Ничего он не подчеркнет, если не наносить его шпателем. Даже на кожу без тона наоборот лучше может лечь, потому что ее структуру не так видно, как если у тебя холст из тонального.
Я мажу хайлайтер без тона но с сс кремом
А мне вместо хайлайтера нравится наносить сияющую базу
Аноны, глупый вопрос, но можно ли увлажнять жирный тип кожи?
Нужно!
Конечно.
Спасибо! А можете порекать годные увлажнялки?
MenoMoso Aqua Drop Gel Cream
Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Gel Cream
IsNtree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream
SKIN1004 Madagascar Centella Soothing Cream
IsNtree Ultra-Low Molecular Hyaluronic Acid Serum
Round Lab Birch Juice Moisturizing Ampoule
Anua Birch 70% Moisture Boosting Serum
Mixsoon Glacier Water Hyaluronic Acid Serum
SKIN1004 Madagascar Centella Quick Calming Pad
Isntree Hyaluronic Acid Toner
THE LAB by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner
numbuzin No.6 Deep Sleep Mask Serum
SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack
Поры у всех тоже разные. Круто, что у тебя не выделяет.
Крупные поры на жирной коже
Из последних удачных находок нравится гиалуроновый крем от Холики, но он легковат, зимой, думаю не пойдёт.
Holika Holika Hyaluronic Hydra Gel Cream
аноны, мб нам теги какие-то проставлять на реки косметоса? Полезная же инфа, но теряется за кучей постов
а если нет каких то критичных проблем с кожей, есть смысл пилинговаться в салоне?
Если свой домашний уход хорошо выстроен и ничего не беспокоит, то нет, имхо, особенно в молодом возрасте. Можно перед мероприятием каким-нибудь сделать, но не менее, чем за 2 недели до него.
Аноны, а хайлайтер можно использовать на "голое" лицо или это будет выглядеть максимально тупо?
А попробуй кремовый или жидкий хайлайтер, тут как с румянами той же консистенции, без тона выглядит гораздо приятнее и не подчёркивает особо текстуру
Лично мне качество фигня совсем, именно помады хуже даже ессенс
мерси! тогда три брать не буду, одну возьму того самого цвета из обзора... даже если будет быстро съедаться и т.д., то за 297 рублей уже не так обидно)
порекайте рабочую схему сделать кожу более гладкой
Сухой массаж щеткой, если кожа позволяет. Щикарная вещь.
А попробуй кремовый или жидкий хайлайтер, тут как с румянами той же консистенции, без тона выглядит гораздо приятнее и не подчёркивает особо текстуру
Спасибо, присмотрюсь!
И потом, привет, купероз в тридцать, сосудистая сетка и лиловые крылья носа, как у запойного.
Там вроде бы речь про тело. Вряд ли кто-то рекомендует тереть щеткой лицо...
Аноны, порекайте рабочую схему сделать кожу более гладкой, а тело в целом более подтянутым всякими косметическими средствами доступными. Тренировки три раза в неделю делаю. Ну всякие там скрабы, обёртывания, массажи, сколько раз в неделю и какие
Мне шугаринг отлично заходит, но тут на любителя.
аноны, мб нам теги какие-то проставлять на реки косметоса? Полезная же инфа, но теряется за кучей постов
Плюсую, но не знаю как это эээ организовать
потом, привет, купероз в тридцать, сосудистая сетка и лиловые крылья носа, как у запойного. Спасибо, спасибо.
Так речь же о коже на теле, насколько я понял. Лицо тереть никто не предлагал, разумеется.
Я мажу хайлайтер без тона но с сс кремом
А какой сс крем хороший?