Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Очень странное видео. Зачем она заклеивает себе рот на ночь? Как красится вообще непонятно, постоянно трогает свой нос, убивает последние три волосины утюжком… не, все таки бьюти видео у корейцев получаются лучше
Я что-то понять не могу. Перехожу по цитате из твоего сообщения - а там как раз видео с кореянкой, рот она себе не заклеивает, красится как обычно все кореянки, волос достаточно и последние утюжком она не убивает... куда ты смотрел?
Кстати про заклеивание рта. Это какая-то новомодная херня фишка для того чтобы ночью не храпеть, ну и кто-то из тиктокеров заявляет что это еще и овал лица улучшает. В моем понимании это поможет только если есть реально проблемы с привычкой дышать ночью через рот и если при этом нет проблем с носовым дыханием. Иначе это бесполезно.
Я что-то понять не могу. Перехожу по цитате из твоего сообщения - а там как раз видео с кореянкой, рот она себе не заклеивает, красится как обычно все кореянки, волос достаточно и последние утюжком она не убивает... куда ты смотрел?
Реально не туда смотрел, у меня случайно другое видео открылось с японкой с заклеенным ртом. Сорри.
Аноны, по-моему в этом треде кто-то писал, что мыло Дав теперь не продается. Анон сегодня в ленте (Сибирь) купил. Не Индонезия, Германия. Написано "оригинал". 149 рублей по карте. Но еще пару недель назад его точно не было
Отредактировано (2024-09-28 14:52:37)
Аноны, такую глупость совершил Короче недавно стал пользоваться третиноином. Каких-то особых спецэффектов он на коже не давал (я вообще хз, работает ли). Ни шелушений, ни красноты, ничего.
И вот анон пару дней назад утром, смыв трет после ночи, решил бахнуть базирончику Аноны, так у меня кожа себя при взаимодействии с базироном еще никогда не вела. Я просто сижу уже несколько дней, весь в шелушениях, особенно нижняя треть лица. Аж до красных ссадин от "расходящихся" лоскутов кожи. На улицу за хлебом выйти стремно. Мне реально рот сложно открыть, сразу кожа вокруг натягивается и трескается, ем еле-еле.
Ничего не хочу, понимаю, что надо просто ждать и увлажнять. Хотел только поделиться, какой я дурак))
Отредактировано (2024-09-28 16:27:25)
Ой блин, анончик! Пусть заживёт побыстрее
Хотел только поделиться, какой я дурак))
Анончик
Но ты лучше не просто увлажняй, помажь цикапластом (можно самый маленький тюбик купить, должно хватить) или чем-то таким с пантенолом мб.
Ничего не хочу, понимаю, что надо просто ждать и увлажнять. Хотел только поделиться, какой я дурак))
Метилурациловая мазь, продается в аптеке, иначе вот это
Аж до красных ссадин от "расходящихся" лоскутов кожи.
похоже на ретиноидный дерматит, а не ожог, и будет заживать очень долго и с переменным успехом. Ожоги тоже лучше заживают от этой мази.
Базирон на все лицо не наносится, точечно только. Если хочешь на все лицо, бери тот же Эффезел, где его концентрация ниже. И у Эффезела не просто так дозатор, там строго 1 нажатие на 1 раз и никаких добавок.
Анончики, наверное, уже обсуждалось, но посоветуйте, пожалуйста. Резко появился "индюшачий подбородок". Анону тридцать пять, лицо норм, но вот шея начала сдавать( Денег на проф-косметологию в бюджете не предвидится. Что можно сделать в домашних условиях, пусть с минимальным эффектом (хоть затормозить немного)?
Анончики, наверное, уже обсуждалось, но посоветуйте, пожалуйста. Резко появился "индюшачий подбородок". Анону тридцать пять, лицо норм, но вот шея начала сдавать( Денег на проф-косметологию в бюджете не предвидится. Что можно сделать в домашних условиях, пусть с минимальным эффектом (хоть затормозить немного)?
Если сдаёт овал, ничего. Ну как ты представляешь себе поднять обратно мягкие ткани с помощью крема?
Если сдаёт кожа шеи, то в первую очередь надо идти к гинекологу, сдавать анализы на половые гормоны. Возможно, врач назначит крем с эстрогеном, только сам себе не назначай без анализов.
Если сдаёт кожа шеи, то в первую очередь надо идти к гинекологу, сдавать анализы на половые гормоны. Возможно, врач назначит крем с эстрогеном, только сам себе не назначай без анализов.
О, точно, надо сходить. Спасибо, анон
еще есть мнение, что может помочь работа с осанкой)
И упражнения.
Другой анон
Аноны, посоветуйте крем-баттер за немного денег, чтобы можно было в рф купить.
Анон, срочно бахай пантенол поверх, заживет за пару дней
Аноны, посоветуйте крем-баттер за немного денег, чтобы можно было в рф купить.
Если тебе для тела, то я взяла на пробу RICHE Взбитый баттер для тела и довольна https://www.ozon.ru/product/riche-vzbit … 024683702/
Приятная текстура, разогревается от тепла тела и тает, перед сном наношу, так у меня даже стопы как-то мягче с утра
Аноны, что-нибудь скажете про помады Wet n Wild? Меня MEGA LAST LIPSTICK конкретно интересуют, на видео попались, а там пара оттеноков прямо красота, попробовала бы. Цена, конечно, бюджет бюджетом, но если фигня качество совсем, то деньги выбрасывать не хочется...
Анончики, расскажите, пожалуйста, про пилинги у косметолога.
Я никогда раньше их не делал. Кожа у меня жирная, а расширенными порами, но высыпаний не особо много (бывают закрытые комедоны (?) ну бугорки такие короче). С какого пилинга лучше начать? И лучше подождать до ноября-декабря, да?
И ещё, можно идти просто в салон красоты или лучше в какую-то медицинскую организацию?
Анончики, расскажите, пожалуйста, про пилинги у косметолога.
Я никогда раньше их не делал. Кожа у меня жирная, а расширенными порами, но высыпаний не особо много (бывают закрытые комедоны (?) ну бугорки такие короче). С какого пилинга лучше начать? И лучше подождать до ноября-декабря, да?
И ещё, можно идти просто в салон красоты или лучше в какую-то медицинскую организацию?
Грамотный косметолог должен сам определить пилинг исходя из кожи. Вообще это обычно курс который начинается с поверхностных пилингов которые будут готовить кожу. Серединные или тот же желтый пилинг на первой процедуре могут оказаться слишком сильными для первого раза.
Грамотный косметолог должен сам определить пилинг исходя из кожи.
Ааа, то есть сначала нужно просто записаться на консультацию?
Анон пишет:Грамотный косметолог должен сам определить пилинг исходя из кожи.
Ааа, то есть сначала нужно просто записаться на консультацию?
Ну я просто прихожу на пилинг, она смотрит и говорит что лучше использовать. Ну и сразу делает его.
Я разве что могу спросить каких реакций мне ожидать. Сильных шелушений например или нет.
Отредактировано (2024-09-30 10:36:45)
Ну я просто прихожу на пилинг, она смотрит и говорит что лучше использовать. Ну и сразу делает его.
Ааа, я просто смотрел на сайтах салонов/клиник пилинги, и подумал, что надо прям знать, на какой записываться, потому что они все отдельно перечислены.
Анон пишет:Ну я просто прихожу на пилинг, она смотрит и говорит что лучше использовать. Ну и сразу делает его.
Ааа, я просто смотрел на сайтах салонов/клиник пилинги, и подумал, что надо прям знать, на какой записываться, потому что они все отдельно перечислены.
Зачем тебе пилинг? От каких проблем? От расширенных пор не поможет.
Зачем тебе пилинг? От каких проблем? От расширенных пор не поможет.
Ну я знаю, что их не убрать, перечислил как показатель типа кожи.
Проблем прям особых нет, просто и в этой теме, и вообще, пишут, мол, это полезно для кожи, она потом выглядит более сияющей и обновлённой и всё такое
Ну и просто интересно попробовать.