Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
О, анон, ты мне своим вопросом напомнил, что я хотел спросить, спасибо и извини, что подсказать ничего не могу!
Аноны, а когда именно осенью можно снова вводить ретинол в уход? Типа, как только УФ-индекс перестанет быть бешеным?
Аноны, а когда именно осенью можно снова вводить ретинол в уход? Типа, как только УФ-индекс перестанет быть бешеным?
Стандартная рекомендация по использованию ретинолов обычно гласит: с ноября по март.
Вариации возможны конечно..
Отредактировано (2024-08-24 05:59:43)
Стандартная рекомендация по использованию ретинолов обычно гласит: с ноября по март.
Вариации возможны конечно..
Благодарю, анон!
Что же всё-таки лучше: гадрофилка или двухфазное?
Так и не могу понять, как будто двухфазное лучше справляется
Пользуйся тем чем тебе комфортней.
У меня и то и то. Пользуюсь через раз.
Аноны, а когда именно осенью можно снова вводить ретинол в уход?
Да его можно вообще не выводить, если есть привычка пользоваться спф
Индивидуально
А у вас что стало с кожей после системных ретиноидов и как быстро произошли изменения?
Ушли вулканические прыщи. В принципе, это все, что я ожидал после СР, никаких проблем кроме внезапно набижавшей мне на лицо угревой болезни 2 стадии не было, у меня даже кожа всю жизнь была ближе к сухой.
Идет уже третий год после них, никакой доп.терапией я не пользуюсь(рекомендовали азелик и базирон продолжать), сейчас есть кое-какие ухудшения, но тут я сам себе еблан, можно было предотвратить. Картина сейчас: сальные нити, пара-тройка мелких прыщей(чаще вообще один) иногда, редкие черные точки, которых толком-то не видно, умеренная жирность в Т-зоне, постакне в паре мест на щеках, там кожа бугристая, с несколькими мелкими рубчиками. Эта зона наиболее сильно краснеет при любом интенсивном сосудорасширяющем воздействии, в обычном состоянии она выглядит чуть более розовой, чем остальная кожа. Голова все еще салится каждый день, бесит.
Больше меня заебывают милиумы у глаз и закрытые комедоны в области подбородка, причем я их даже не вижу, но чувствую пальцами Что это, а главное нахуя
закрытые комедоны в области подбородка
Вот тут азелик помог бы.
Вот тут азелик помог бы.
Да вот тоже думаю, что пора бы ему вернуться в мой уход. Он конечно сушил мне кожу нещадно, но помогал хорошо, все что можно выбелил.
На связи рыжий анон с очень светлыми бровями.
Задолбался их рисовать и задолбался их красить. Краска держится от силы неделю.
После хны вообще ничего не красится.
Я, конечно, слышал, что на рыжий еле выводится, но не настолько же.
Что можно сделать?
Сами по себе брови с хорошей густотой
Что можно сделать?
У меня тоже светлые (светло-серые) брови, правда, редкие. Спасся татуажем, но это очень не каждому подходит+нужен хороший специалист, который не сделает тебе на лице ранние нулевые. И с ним я уже не могу сделать модные "причёсанные наверх" брови, выглядит странно. Но уточнить этот вариант можно.
Ещё, возможно, тебе бы подошло ламинирование. Оно обычно делает брови поярче.
Больше меня заебывают милиумы у глаз и закрытые комедоны в области подбородка, причем я их даже не вижу, но чувствую пальцами
Я тоже после годового курса роа и у меня та же фигня. В целом, кожа отличная, но если присмотреться - тут точка, тут комедон, тут милиум. При чем я всегда на ретиноле, витамине с и два раза в неделю на кислотной умывалке. В зимы еще курс из 5 ретиноивых пилингов. По сути оно и так должно уходить от такого арсенала. Хотелось бы понять почему так. Может кожа слишком толстая/плотная? Подумала, что выход - это ходить на чистку раз в квартал. Еще больше утончать кожу черевато сухостью.
Отредактировано (2024-08-25 13:47:34)
Смотря для чего использовать. В обиходе оба имеются. Двухфазкой смываю мейк с век, гидрофильным уже всё лицо вазюкаю. Знаю, что гидрофильным можно и глаза, иногда так и делаю, но мне всё равно прывычнее/комфортнее двухфазкой.
Хотелось бы понять почему так. Может кожа слишком толстая/плотная? Подумала, что выход - это ходить на чистку раз в квартал. Еще больше утончать кожу черевато сухостью.
Я тоже к такому мнению пришел. Есть и есть, можно сходить убрать же, особенно когда чистку хорошо переносишь.
Аноны, иду к вам за рекомендациями базовых увлажняющих кремов. Я не в России, российскую косметику не достать.
Дано: молодая девочка (очень молодая - даже возраст называть не хочу, чтобы не началось "в таком возрасте не нужно") начала проявлять интерес к своей коже и попросила помочь избавиться от прыщиков на носу и щеках. Мягкую умывалку и легкий тонер я ей подобрал, раз-два в неделю использует салицилку от Полы. Пока что у меня нет ощущения, что нужно дополнительное увлажнение, но уже сейчас хочу присмотреться к базовым увлажняющим кремам, подходящим молодой коже, и поизучать вопрос заранее, чтобы не бегать растерянно, когда припрёт. Кожа у неё пока ещё нормальная, но явно становится смешанной с заметными порами на носу.
Порекомендуйте, что есть на рынке, пожалуйста
базовым увлажняющим кремам, подходящим молодой коже
А клиник остался? Я в ее возрасте его брала.
https://goldapple.ru/19000219985-dramat … ing-lotion
Даже ценник сейчас нормальный
Корею. Holika, elizavecca
Анон, который с 14 лет уходом пользуется
Кожа у неё пока ещё нормальная, но явно становится смешанной с заметными порами на носу.
Порекомендуйте, что есть на рынке, пожалуйста
Советую начать с корейских эссенций, лосьонов и флюидов вместо кремов.
А клиник остался?
Корею. Holika, elizavecca
Отлично, спасибо, анон, присмотрюсь. Клиник не проблема, да
Советую начать с корейских эссенций, лосьонов и флюидов вместо кремов.
А можешь прицельно если не продукты, то фирмы посоветовать, пожалуйста? Их там много, как я посмотрю
Анон пишет:Советую начать с корейских эссенций, лосьонов и флюидов вместо кремов.
А можешь прицельно если не продукты, то фирмы посоветовать, пожалуйста? Их там много, как я посмотрю
IsNtree Green Tea Fresh Emulsion
Round Lab Pine Calming Cica Lotion
Dr. Althea Fresh Deep Noni Lotion
И советую это видео
https://m.youtube.com/watch?v=CQwj0AdCwRE
У нее и в целом канал интересный.
Шикарно, спасибо, анон!
Отлично, спасибо, анон, присмотрюсь.
Вот еще прикольные штуки
https://goldapple.ru/19000113362-water- … ng-essence
https://goldapple.ru/19000113360-miracle-water
Анончик, это русская марка.