Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон купил себе тот самый бальзам от бельведер, который дюп блэк хани.
Я пользовался им в другом цвете году в 16, очень нравился что тогда, что сейчас. От отдушки сразу такая ностальгия!
Аноны, может кто знает бальзамы для губ baby lips, когда-то в РФ продавались в магнит косметике. Давали оттенок губам и имели невероятный аромат. Сейчас мой любимый вишневый вариант на озоне/вб 1700руб. Мб кто-то тоже их любит и знает, где заказать дешевле оригинал.
Надеюсь, что такое возможно, т.к. заказывала раньше с озона умывалку, она там пропала и я в другом онлайн-магазине нашла совсем недорого.
Как, блин, увлажнять жирную, проблемную и чувствительную кожу в одном флаконе, если от всего обсыпает
Как, блин, увлажнять жирную, проблемную и чувствительную кожу в одном флаконе, если от всего обсыпает
Тонерами и сыворотками.
Прочесть про комедогенные ингредиенты и избегать косметику с ними
Прочесть про комедогенные ингредиенты и
*Читает состав хваленой lrp и чёт не догоняет, почему их там так много *
Этот анон хочет себе красивые ресницы и просит совета: какую максимально щадящую процедуру лучше выбрать, чтобы и кросиво, и свои собственные ресницы не отвалились?
Этот анон хочет себе красивые ресницы и просит совета: какую максимально щадящую процедуру лучше выбрать, чтобы и кросиво, и свои собственные ресницы не отвалились?
Я начал мазать сывороткой (топлэш), свои отрасли очень круто!
Аноны, может кто знает бальзамы для губ baby lips, когда-то в РФ продавались в магнит косметике. Давали оттенок губам и имели невероятный аромат. Сейчас мой любимый вишневый вариант на озоне/вб 1700руб. Мб кто-то тоже их любит и знает, где заказать дешевле оригинал.
Надеюсь, что такое возможно, т.к. заказывала раньше с озона умывалку, она там пропала и я в другом онлайн-магазине нашла совсем недорого.
Анон пишет:Этот анон хочет себе красивые ресницы и просит совета: какую максимально щадящую процедуру лучше выбрать, чтобы и кросиво, и свои собственные ресницы не отвалились?
Я начал мазать сывороткой (топлэш), свои отрасли очень круто!
Мне не помогают( И касторкой мазалась, и сывороткой корейской etude house, и ничего. Мне бы салонную процедуру, но про наращивание ресниц читала всякие ужасы. Может, попробовать их кератином?
Отредактировано (2024-08-22 14:03:31)
Аноны, я очень тупой. Я крашу волосы в почти белый серебристый цвет, все заебись, но недавно я решил, что мои русые брови к этому великолепию подходят ниочень и осветлил их. Теперь мне нравится, что они светлые, но они закономерно после осветления получились желтые Пошел искать, чем их затонировать, и ничего не нашел. Краски либо светло-коричневые, либо серые, но чересчур темные. Мне хочется получить светлый серебристый оттенок чуть темнее волос (примерно такой - https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic … eg/450x600 ) Тупо убрать желтизну.
Пока просто крашу белой тушью, выглядит плюс-минус гармонично, но когда смываешь нутакое. Разумеется, начал думать о покраске бровей краской для волос, но пока держит опасение, что глаза вывалятся
Может, кто-то сталкивался с проблемой?
Мне не помогают( И касторкой мазалась, и сывороткой корейской etude house, и ничего. Мне бы салонную процедуру, но про наращивание ресниц читала всякие ужасы. Может, попробовать их кератином?
Я делаю ламинирование и окраску в салоне.
о покраске бровей краской для волос, но пока держит опасение, что глаза вывалятся
Я тонирую краской для волос, ничего не вывалилось.
*Читает состав хваленой lrp и чёт не догоняет, почему их там так много *
https://t.me/krisistyping/2856
https://t.me/krisistyping/169
В целом, в этом вопросе все так же индивидуально, как, например, на одном человеке продукт может впитаться в ноль, а на другом - оставить жирную блестящую маску на лице. Увы.
Я делаю ламинирование и окраску в салоне.
У меня после этого свои ресницы очень редкие и тонкие какие-то стали. Делал вроде бы у норм мастера, не за три копейки, хотя не вникал, конечно, что конкретно она использовала (возможно, стоило, но мне бы это всё равно ни о чём не сказало). Ушло около двух лет на восстановление. Сейчас вот не знаю тоже, куда податься.
покраске бровей краской для волос
А если тонирующую маску попробовать, которая тоже для волос? У меня, например, волосы тоже сильно осветлённые, я тонирую до серебристого mad head mask синей. На бровях не пробовал, они у меня как раз тёмно-серые (люблю контраст), но думаю на осветлённых должно быть норм.
Отредактировано (2024-08-22 14:20:24)
Да, мне подруга просто красит их краской для волос но разводит ее как-то по-другому чем для волос
А если тонирующую маску попробовать, которая тоже для волос
Плюсую сюда. Я себе тонирую брови велловской маской для волос. По ощущению брови реагируют на маску ровно так же как и волосы на остальной головек (единственное - я не синим это делаю, но у той же веллы есть что-то сиренево-серебристое, вроде, может подойти, наверное)
Спасибо, аноны) Попробую тогда по нарастающей от маски к краске)
Анон с желтыми бровями
бровей краской для волос, но пока держит опасение, что глаза вывалятся
Ничего не будет если ты не дикий аллергик
Я крашу брови проф краской для волос, на 3% оксиде. Можно посмотреть оксид ещё ниже, полтора например. Хотя на полтора можно и ресницы уже красить;)
свои собственные ресницы не отвалились?
Ламинирование, причем у мастера, который работает на итальянских составах, они самые качественные. Поскольку Италия сейчас это санкционочка, мастера придется поискать.
Нихеррррррра себе, спасибо огромное, анончик!
Аноны, а витамин С тоже нельзя на влажное и/или тонизированное лицо наносить, как и ретинол?
Аноны, а витамин С тоже нельзя на влажное и/или тонизированное лицо наносить, как и ретинол?
Зависит от того какой витамин c.
Вот здесь об этом неплохо написано
https://4fresh.ru/blog/antioksidantnyy- … itaminom-s
Мне не помогают( И касторкой мазалась, и сывороткой корейской etude house, и ничего
Естественно не помогают, касторка - это вообще бабкин бред, в этюде тоже нет ничего, что могло бы реально стимулировать рост волос. Отращивают пептидными сыворотками, типа топлаш, х-лаш. Потом можно биозавивку сделать, будет почти как естественное наращивание.
Аноны, спустя полгода после окончания курса системных ретиноидов у меня вернулась жирность кожи и немного прыщей. Не так сильно, конечно, ещё надеюсь, что большую роль играет и жара. Я конечно сам виноват, за все это время вообще забыл все про уход для проблемной кожи, и только умывался и увлажнялся. Я что-то растерялся и не знаю, куда мне бежать - к кислотам? Наружные ретиноиды?
А у вас что стало с кожей после системных ретиноидов и как быстро произошли изменения?