Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Базы под макияж зеленых, голубых и фиолетовых цветов.
Анон, молю, поделись рекомендациями!
Анон пишет:Базы под макияж зеленых, голубых и фиолетовых цветов.
Анон, молю, поделись рекомендациями!
Innisfree Moisture Silk Makeup Base SPF34 (фиолетовая и зеленая)
MAKE UP FOR EVER tone up perfect step 1 (Голубая)
the saem make up base (зеленая и фиолетовая)
База под макияж SABBI (такая)
Дерматолог выписал скинорен от акне, сказал вводить постепенно, начать с двух раз в неделю и постепенно дойти до двух раз в день. И, сука, у меня уже на этапе «два раза в неделю» проблемы Каждый раз после применения за считаные часы лезет куча новых болючих прыщей, проходят они долго, лицо выглядит и ощущается хуже, чем было… Больше никакого эффекта не ощущаю, даже не щипет ничего при применении как другие люди в отзывах пишут, только в самый первый раз чуть-чуть пощипало. Я уже третью неделю делаю и лучше не становится, прыщи всё лезут и лезут, я не понимаю это нормально и надо увеличивать частоту применений или послать всё нахуй
Отредактировано (2024-08-16 21:41:52)
Дерматолог выписал скинорен от акне, сказал вводить постепенно, начать с двух раз в неделю и постепенно дойти до двух раз в день. И, сука, у меня уже на этапе «два раза в неделю» проблемы Каждый раз после применения за считаные часы лезет куча новых болючих прыщей, проходят они долго, лицо выглядит и ощущается хуже, чем было… Больше никакого эффекта не ощущаю, даже не щипет ничего при применении как другие люди в отзывах пишут, только в самый первый раз чуть-чуть пощипало. Я уже третью неделю делаю и лучше не становится, прыщи всё лезут и лезут, я не понимаю это нормально и надо увеличивать частоту применений или послать всё нахуй
А что дерматолог по этому поводу говорит?
А что дерматолог по этому поводу говорит?
Ничего, мы не в контакте Там суровая тётя, сказала делать по инструкции и возвращаться через два месяца
Ничего, мы не в контакте Там суровая тётя, сказала делать по инструкции и возвращаться через два месяца
Может попробовать заменить на другое средство с азелаиновой кислотой и использовать в комплексе с другими средствами от акне?
Отредактировано (2024-08-16 22:08:32)
Если вдруг решишь попробовать другое средство с азелаиновой кислотой очень советую seveki и Don’t Touch My Skin.
Анон пишет:А что дерматолог по этому поводу говорит?
Дай обниму, анон. С таким же посылом отправили, только лекарства другие, клензит и зеркалин... И средство с цинком в составе для протирания, хотя прямо сказал, что с ним не в ладах. Клензит, к счастью, пережить более-менее получается, зеркалин пока шакалится похожим на твой образом. Правда, сомневаюсь, что от всей этой истории будет толк, потому что назначение штук без выяснения причин выглядит ну очень сомнительно...
А ты менял уход под применение лечилки или прежний оставил?
С клензитом/дифферином надо пережить первые полтора-два месяца, в это время количество прыщей увеличится, все подкожники рванут на поверхность. Зато потоооом!)
Кстати, если воспаления прямо сильные, можно взять Клензит С, он с антибиотиком, специально на такой случай.
Это норма, анончик, сначала количество прыщей увеличивается, у меня также было.
Зато потоооом!)
*С надеждой* пропадут навсегда?
Аноны, подскажите, есть ли какой-нибудь сайт/приложение для поиска уходовой косметики с аналогичным составом? (А то дерматолог прописал крема за 3к+ )
*С надеждой* пропадут навсегда?
Если держать тюбик под рукой и мазать отдельные экземпляры, которые вылезают время от времени, то фактически да) Ну и, конечно, таких ужасов уже не будет, будет в формате "помазал только возникший прыщ, прыщ быстренько испарился".
Аноны, подскажите, есть ли какой-нибудь сайт/приложение для поиска уходовой косметики с аналогичным составом? (А то дерматолог прописал крема за 3к+ )
Очень много туториалов с мейком, где все рисуют тенями, особенно внутренний уголок. У меня все эти стрелки тенями не продержатся и 15 минут. Либо глаза заслезятся и все это растворится, либо я случайно почешу глаз. Очень грустно, ничего не повторить из то что нравится
Аноны 35+ порекайти антиэйдж кремов для лица которые бы не забивали расширенные поры
Аноны 35+ порекайти антиэйдж кремов для лица которые бы не забивали расширенные поры
А с какими ингредиентами?
А с какими ингредиентами?
С любыми, главное чтобы не содержал ингридиенты требующие закрытия спф (гилауронка норм), ну и собственно не содержал спф
С любыми, главное чтобы не содержал ингридиенты требующие закрытия спф (гилауронка норм), ну и собственно не содержал спф
Reclar Anti-aging Active Cream
Dr.Ceuracle Vegan Active Berry Lifting Cream
Мои любимчики:
Anua Peach 77 Niacin Enriched Cream
numbuzin No.4 Collagen 73% Pudding Serum (Использую вместо крема)
И отдельно советую сыворотки с пептидами (я знаю что ты просил крем, но вдруг пригодится)
Отредактировано (2024-08-18 10:42:47)
Reclar Anti-aging Active Cream
Dr.Ceuracle Vegan Active Berry Lifting Cream
Мои любимчики:
Anua Peach 77 Niacin Enriched Cream
numbuzin No.4 Collagen 73% Pudding Serum (Использую вместо крема)
Спасибо. Но цена Мне бы что то в пределах полутора тысяч. Но тут я сам виноват, надо было это условие прописать
Ну и, конечно, таких ужасов уже не будет, будет в формате "помазал только возникший прыщ, прыщ быстренько испарился".
Анону от прыщей не помогало ничего, хотя я долго пытался и в азелик, и в клензит, и в базирон, сдавал кучу анализов. Становилось получше, но не сильно, а кожа прям болела, даже спустя несколько месяцев не привыкала. Роаккутан не назначали, типа не настолько все плохо. Ну, у меня обычно два-три прыща было на лице, но болючие и их норовило разнести, были такие, что к хирургу приходилось идти.
В итоге они так выбесили, что я все дропнул, кроме спф и увлажнения, и после каждого умывания начал протирать лицо водкой. И ни одного прыща уже полгода Понимаю, что это не полезно для кожи, микробиом, хуе-мое, но раздражения в итоге реально гораздо меньше, чем от спецсредств, оно просто немного подсушивает, после крема уже нормально. В жопу врачей и клензиты, мда. Я даже перестал каждую ночь менять наволочки. И все равно нет прыщей Если и зимой не будет, вообще отлично. Зимой от холодного ветра моментально прыщи шли, а шарфом заматывать лицо было ещё хуже, там от самого прикосновения вещи к лицу истерика начиналась и воспаления.
я все дропнул, кроме спф и увлажнения, и после каждого умывания начал протирать лицо водкой
У меня получилось войти в стойкую ремиссию на так называемом безводном умывании. А акне было такое, что правая щека была просто покрыта коркой прыщей, извините за подробности, и не подростковые, мне 27 было.
Спустя 13 лет все ещё ремиссия, ооооооочень редко бывает какой-нибудь один и тот за ночь убирается патчем, а не как раньше.
Отредактировано (2024-08-18 10:56:53)
Да, от воды коже прям явно плохеет. Когда обострения были, мне запрещали водой умываться. Хотя казалось бы, что может быть в воде плохого. Тупая кожа
Хотя казалось бы, что может быть в воде плохого.
Ну, я точно знаю, чего плохого для меня лично — она сушит. По крайней мере, та, которая у меня в родном городе и в городе, куда переехала, течёт из крана. Сушит кожу => провоцирует повышенную жирность и плотность кожного сала => воспаления.
Тело я после каждого душа мажу специальной увлажнялкой, а лицо проще мыть без воды и мыльных средств.
Спасибо. Но цена Мне бы что то в пределах полутора тысяч. Но тут я сам виноват, надо было это условие прописать
Тогда MenoMoso Collagen Wrinkle Repair Cream, еще могу посоветовать наносить крем на влажную кожу или после нанесения побрызгать лицо водой, так крем лучше всасывается и меньше забивает поры (непрошенная рекомендация)