Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
анончики! посоветуйте, пожалуйста, сыворотку с ниацинамидом, чтобы максимально дёшево и сердито.
анончики! посоветуйте, пожалуйста, сыворотку с ниацинамидом, чтобы максимально дёшево и сердито.
Совсем дешевая есть у новосвит. У art&fact подороже, зато с разным процентом, можно попробовать, что лучше подойдёт.
Likato и art fact
Карандаш - жирный каял вивьен сабо.
У меня та же фигня была с Вивьен сабо, так и не смог нормально заточить без плясок. Вернулся к автоматическим карандашам и не жалею.
И (это уже всем) читали про недавний скандал с исследованием корейских спф?
Что заявленный 50 спф вовсе не 50, а в самом лучшем случае 25, а может и вообще 7?
Да нет, там сам метод исследования не соответствовал никаким стандартам и не может использоваться для оценки спф. С большинством санскринов, скорее всего, все нормально. Но хайп хороший подняли, теперь все бегают с разъяснениями, мнениями и протоколами от корейцев
Скинфория
посоветуйте, пожалуйста, сыворотку с ниацинамидом, чтобы максимально дёшево и сердито.
Seveki
У них вообще активы отличные
К скинфории тоже плюсану
Аноны с сильно нависшим строением век, повседневные стрелки (или что-то напоминающее них) - возможно? Под повседневными имею в виду не по яркости критерий, а по быстроте и простоте нанесения - чтобы не заебываться часто это делать.
Да, я делаю либо низкие стрелки (выгляжу необычно но кмк мило) либо обычные и мне пофиг что они изгибаются, либо очень короткие и маленькие
Аноны, такой вопрос. К примеру, уехали вы на отдых на пару недель в деревню и не взяли с собой по какой-то причине уходовые средства. В местном магазине продается только очищающий гель Гарнье и крем Нивея. Что лучше: купить их или вообще ничем не пользоваться?
Аноны, такой вопрос. К примеру, уехали вы на отдых на пару недель в деревню и не взяли с собой по какой-то причине уходовые средства. В местном магазине продается только очищающий гель Гарнье и крем Нивея. Что лучше: купить их или вообще ничем не пользоваться?
Купить. У нивеи норм кремы, не надо их демонизировать. Я б вообще свободовские кремы взял, если есть, что, кстати, вероятнее найти в деревне или Чистую Линию.
Но можно и не пользоваться, если эти 2 недели не планируешь делать мейк, например.
С/защитой пользоваться не будешь.
В принципе, если вода там хорошая, то тебе это ничем не грозит.
В местном магазине продается только очищающий гель Гарнье и крем Нивея. Что лучше: купить их или вообще ничем не пользоваться?
Я бы очищающий гель купил и пользовался, норм очищение - это важно. А вот Нивею бы не стал, несколько дней без крема - норм.
Нивеа, между прочим, имеет состав аналогичный ла мер и увлажняет даже лучше
А умываться и ничем не покрывать кожу после этого может быть как минимум неприятно, если проблемки с сухостью/обезвоженностью есть
Я такого не слышал - не читал, но может быть, ля мер хороший, но безосновательно оверпрайснутый, особенно сейчас. Я о том, что смысла нет на пару дней менять свою подобранную бьюти рутину. Тот же ля мер /= идеально подходит всем.
А умываться и ничем не покрывать кожу после этого может быть как минимум неприятно, если проблемки с сухостью/обезвоженностью есть
Ну мы же не знаем, что там у анона. Если у него есть такие проблемы, как ты описал, то да, тогда можно попробовать нивею сверху.
У меня кожа чувствительная, от Нивеи лезут подкожники и парниковый эффект, а от La Mer их нет. Качество компонентов видимо разное. нивея для рук и пяток, не для лица.
Плюсую к Seveki, только внимательно смотреть, какой ниацинамид заказываешь- 5% или 10%, потому что потом на полученной тубе процент не определить.
У этого анона за короткое время образовалось энное количество баночек этой марки. Похвалю глиняную маску с кислотами - очищает и стягивает поры на ура.
Пенка, тоник неплохие, сыворотки, кремы нуф. Коже хорошо, тьфу-тьфу, ушли милиумы на щёках..
Претензии только к упаковке.
И (это уже всем) читали про недавний скандал с исследованием корейских спф?
Угу, который день с попкорном На самом деле, пока вообще ничего не понятно, жду, что дальше будет.
Что лучше: купить их или вообще ничем не пользоваться?
Если есть нивея, то есть и чистая линия. Я бы купил вот ее)
Анон ещё не сразу понял, что речь идёт о базовой нивее в жестянке, её бы взял разве что для тела, а так кремы в пластике у Нивеи можно разные подобрать и уж 2 недели перебиться до отъезда.
Аноны, подскажите нубу от декоративки: спф под бб-крем или поверх?
И в целом, есть какие-то общие советы, как краситься, чтобы при естественном освещении на фотках норм выйти?
спф под бб-крем или поверх?
Под.
общие советы, как краситься, чтобы при естественном освещении на фотках норм выйти?
Подбирать тональный/сс/бб-крем под цвет кожи
Аноны, посоветуйте самый светлый тональник/бб какой знаете. Стоимость любая, готов даже люкс взять, главное чтоб подошел под мою очень светлую кожу с натуральным подтоном, которой даже корейцы темные вот как так? На видео все кореянки или китаянки очень беленькие, а покупаешь то, чем они пользуются в туториалах, и для меня это темный!
Аноны, посоветуйте самый светлый тональник/бб какой знаете. Стоимость любая, готов даже люкс взять, главное чтоб подошел под мою очень светлую кожу с натуральным подтоном, которой даже корейцы темные вот как так? На видео все кореянки или китаянки очень беленькие, а покупаешь то, чем они пользуются в туториалах, и для меня это темный!
Я пользуюсь тонирующим солнцезащитным кремом и базой под макияж.
Отредактировано (2024-08-12 10:17:38)
Аноны, можете посоветовать пудры с эффектом фотошопа?