Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Который erborian? И как он, подстраивается под тон, не желтит?
да, он.
я очень бело-краснокожий анон, в смысле я тот, кто берет корейский самый светлый тон и такой аааатлищна. Так вот, этот эрбориан мне ок только когда загар небольшой (т.е. май-сентябрь), иначе темноват. Но не желтит на моей коже, просто как будто на тон темнее нужного. Мне нравится легкое покрытие, что наносить можно хоть пяткой, что в целом хорошо корректирует цвет - я ОЧЕНЬ быстро краснею всем лицом, вот с ним это чуть меньше видно.
Я в восторге.
Щас еще от yadan взял аналог попробовать - вроде бы он светлее, хочу потестить зимой как раз.
Аноны, посоветуйте тонер для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Доступный в РФ, в пределах 1-1.5к.
Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner, IsNtree Green Tea Fresh Toner, Cos De Baha CT Centella Facial Toner.
Я в восторге.
Щас еще от yadan взял аналог попробовать - вроде бы он светлее, хочу потестить зимой как раз.
Блин, я тоже светлокожий, и не загораю, наверное мне будет темноват. А пробовал ля рошевский toleran rosaliac concentrate от розацеи? Я им как раз пользуюсь, хоть розацеи самой нет, но он и другие покраснения убирает.
анончики, посоветуйте супер-мега-увлажняющий крем для зоны вокруг глаз, пожалуйста! (бюджет до 1500)
анончики, посоветуйте супер-мега-увлажняющий крем для зоны вокруг глаз, пожалуйста! (бюджет до 1500)
Heimish Marine Care Eye Cream + масло для глаз под крем
Но не желтит на моей коже, просто как будто на тон темнее нужного.
Ты очень счастливый анон! На моей бледной роже эрбориан дает вождя краснокожих даже при легком загаре(((
Тоже вопрос вкину
Хорошую очень увлажняющую сыворотку, до 3к, если кто подскажет - буду благодарна
Тоже вопрос вкину
Хорошую очень увлажняющую сыворотку, до 3к, если кто подскажет - буду благодарна
Сыворотка - маска numbuzin No.6 Deep Sleep Mask Serum
Затестил сегодня Bioderma Sebium Pore Refiner. Если кто ищет матирующий крем для жирнокожих и готов за него заплатить тыщи 2-3, то рекомендую, пока что мне все очень нравится. Не могу ничего сказать, естественно, по поводу долговременного эффекта, очищения пор и снятия воспалений, но матирует как только высохнет, разница между кожей под кремом и ничем не покрытой кожей у линии роста волос очевидна сразу, а к вечеру еще больше выражена. Средство прекрасно ведет себя на лице, не жирное, не липкое, не создающее пленочку. Ощущений сухости и стягивания каких-либо пока тоже нет - хотя у меня кожа раздраженная и они в целом у меня бывают, но вот с этим кремом комфортно и не хочется его смыть или замазать еще чем-то.
А пробовал ля рошевский toleran rosaliac concentrate от розацеи?
Неа, я как упал лицом в эрбориан, так уже года два-три в нем. Внезапно мне ещё подошёл бьюти бомб из коллекции ром кор, но тоже на загар.
Ты очень счастливый анон!
Хд это, наверное, первый тональный, который так лег. Остальные через жопу и я все время бесился и пользовался кушонами :с
И чтоб два раза не вставать, анончики, кто делал чистку лица, как ухаживали за кожей после?
обычным своим уходом, у меня тогда была умывалка, тоник, крем, сыворотки, все спокойно использовал, никакой реакции. точные названия не вспомню, давно это было. только пилинг недели две не юзал, ждал, пока кожа подживет. но она у меня не капризная, ничего особо не требует.
прочитал твой отзыв, блин, какой ад, сочувствую( не понимаю, зачем вообще назначать такую процедуру, если она показана в очень ограниченном количестве случаев, и твой явно к ним не относится. убирать милиумы на такой чувствительной коже механически "интересное" решение, конечно.
прочитал твой отзыв, блин, какой ад, сочувствую(
Спасибо за участие, анон. Вообще, вот прошла неделя, у меня сейчас дичайше стала жирниться кожа, на носу чуть ли не капли, а со щек можно сало ложкой соскребать Скорее всего причина новых высыпаний сидит здесь. Я так понимаю, это тоже реакция кожи на механическое воздействие? Не представляю, как теперь наладить работу жезел, и придут ли они сами в норму...
А если карандаш во время заточки все время ломается, то это дело в карандаше или точилке? Карандаш - жирный каял вивьен сабо. Порекайте точилку, у меня их 2 и обеими не могу поточить карандаш.
Отредактировано (2024-08-10 14:40:17)
А если карандаш во время заточки все время ломается, то это дело в карандаше или точилке? Карандаш - жирный каял вивьен сабо. Порекайте точилку, у меня их 2 и обеими не могу поточить карандаш.
Я думаю проблема в карандаше, я свои иногда умудряюсь точилкой для обычных карандашей затачивать и не ломаются.
Аноны с розацеа и чувствительной кожей, а как выглядит ваш уход, чтобы предотвратить/избавиться от закрытых камедонов, прыщиков и тд?
У меня вообще точилка в крышке от карандаша Эвелин, я ей все остальные карандаши точу на отлично
Аноны с розацеа и чувствительной кожей, а как выглядит ваш уход, чтобы предотвратить/избавиться от закрытых камедонов, прыщиков и тд?
Анончик, вдруг поможет
https://kosmetista.ru/blog/149656-nesko … zacea.html
Блин, а как тогда жирный карандаш точить? Он у меня натурально в какашку превращается при любой попытке поточить. Грифель выпадает или становится обрубком с жесткими деревянными краями.
Я в итоге автоматические карандаши покупаю...
Блин, а как тогда жирный карандаш точить? Он у меня натурально в какашку превращается при любой попытке поточить. Грифель выпадает или становится обрубком с жесткими деревянными краями.
В морозилку его
В морозилку его
О! Теперь я знаю, как заточить карандаш-помаду.
Аноны с сильно нависшим строением век, повседневные стрелки (или что-то напоминающее них) - возможно? Под повседневными имею в виду не по яркости критерий, а по быстроте и простоте нанесения - чтобы не заебываться часто это делать.
И (это уже всем) читали про недавний скандал с исследованием корейских спф?
И (это уже всем) читали про недавний скандал с исследованием корейских спф?
А что там?
Аноны с сильно нависшим строением век, повседневные стрелки (или что-то напоминающее них) - возможно? Под повседневными имею в виду не по яркости критерий, а по быстроте и простоте нанесения - чтобы не заебываться часто это делать.
Возможно. У меня еще веки разные, на более нависшем рисую со ступенькой. Главные правила: рисовать с открытым глазом, начинать с тонкого хвостика стрелки, использовать не слишком жидкую подводку.