Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Round Lab Birch Juice Moisturizing Mild-Up Sunscreen SPF50+
Во, вот такой у нас есть! Спасибо вам огромное, аноны, про стик тоже записал на всякий случай
Я его попробовал благодаря негативному отзыву и не пожалел)
Я даже уже заказал, завтра привезут) Как попробую, обязательно расскажу, как мне (ещё раз спасибо, анон!)
Как попробую, обязательно расскажу, как мне (ещё раз спасибо, анон!)
И тебе заранее спасибо, люблю читать отзывы.
Аноны, посоветуйте средство для снятия макияжа можно только в области глаз, можно на все лицо - без разницы.
Линер для глаз оказался неожиданно стойким, мицелярка его до конца не смогла стереть. Нивея двойной эффект и аква фармстай тоже.
MISSHA milky touch lip & eye make-up remover
https://goldapple.ru/9483500002-milky-t … up-remover
BIODERMA sensibio h2o eye
https://goldapple.ru/19000080116-sensibio-h2o-eye
Миша, по-моему, берет все. Биодерма может чуть слабее, но в целом нравится больше - мягче, менее жирная. А так у меня обе отлично справлялись с водостойкой японской тушью Kiss Me Heroine.
Аноны, помогите плз.
Ищу пудру, компакт, прозрачную. Обязательно с зеркалом и чтобы был спонж. Качество спонжа не важно, мне главное, чтобы было само тесто для него. И желательно, чтобы упаковка была светлая или какая нибудь с дизайном. Доступная в РФ, до 2500 рублей
Ищу пудру, компакт, прозрачную.
Аноны, помогите, пожалуйста. Ищу палетку теней, чтобы рисовать мешочки под глазами. Нужна нюдовая, где коричневые будут матовые, а один светлый будет с шиммером. Коричневые должны быть именно коричневыми без ухода в красноту или розовинку. Большая палетка для визажистов не нужна. Кожа жирная. Нужно, чтобы легко тушевалось, стойкость была до конца дня. Очень бы хотелось, чтобы это был адекватный бренд (страна не важна, цена тоже), не ноунейм с вб.
Аноны, помогите, пожалуйста. Ищу палетку теней, чтобы рисовать мешочки под глазами.
Я для этой цели пользуюсь двухсторонними карандашами, а так из любимых четверки viseart, но там два шиммера, rom&nd (там есть то что надо но качество похуже).
Еще шестерки MilleFee хороши, а не хочешь подобрать из однушек?
Анон пишет:Аноны, помогите, пожалуйста. Ищу палетку теней, чтобы рисовать мешочки под глазами.
Я для этой цели пользуюсь двухсторонними карандашами, а так из любимых четверки viseart, но там два шиммера, rom&nd (там есть то что надо но качество похуже).
Спасибо, анончик! Какими карандашами пользуешься?
Еще шестерки MilleFee хороши, а не хочешь подобрать из однушек?
Они, по-моему, не продаются в РФ. А какие однушки подходят для этого?
Спасибо, анончик! Какими карандашами пользуешься?
ETUDE Cute Eyes Maker
Они, по-моему, не продаются в РФ. А какие однушки подходят для этого?
chantecaille, mac, inglot, artdeco
Нужна нюдовая, где коричневые будут матовые, а один светлый будет с шиммером.
BBIA Essential Eye Palette 02 Your Peach
Holika Holika My Fave Mood Eye Palette 05 Neat Knit
Peripera All Take Mood Palette 13 Fall in Acorn (хорошие нейтральные цвета)
CLIO Pro Eye Palette 11 WALKING ON THE COSY ALLEY (мой самый фаворит)
Возможно еще какие-нибудь из [CLIO] Pro Eye Palette Air, но там или сильно рыжая (на очень теплых девушек), или с розовыми
О, еще добавлю. Если хочется прям сияние-сияние, то для этого лучше использовать или любой сияющий глиттер нужного цвета, или клеить отельную тень-сияху (спаркл из однушек, из другой более яркой палетки, из рассыпных теней). Для небольшого сияния можно использовать карандаши типа такого
Отредактировано (2024-07-20 12:04:33)
Для меня идеальные the balm Male Order Special Delivery Palette
Какие у вас любимые водостойкие удлиняющие туши?
Лучшая сыворотка для выравнивания цвета лица? Тут краснее, там бледнее, там небольшое пигментное пятнышко. Хотелось бы чтобы пооднороднее это все было
И посоветуйте гель для тела с кислотами? Рекламируемый из каждого утюга opeface в паре с их же кремом для тела помог примерно никак.
Какие у вас любимые водостойкие удлиняющие туши?
Единственная тушь из любимых, которую мне довелось полноценно испробовать на водостойкость, это Darling Lash Cocoon. Выдержала незапланированное ныряние в озеро. Но насчет достаточного удлинения не уверена, я за таким эффектом не стремлюсь.
Аноны, ездил в бассейн под открытым небом за город, обгорели плечи и верхняя часть спины. Я тупанул и не стал обмазывать эту область спф (лицо, шея и руки были намазаны, но я их всегда мажу, выходя на улицу). Тут с чего-то решил, что большую часть времени все равно в бассейне плескаемся, даже если намазаться водостойким, то посмывает и один фиг. Все равно часа 2-3 там были , не больше. Ну и дурак Меня сейчас беспокоит, я эту часть тела регулярно (пару раз в неделю) кремом с ретинолом или чем то кислотным мажу на ночь, понятно, что кожа от этого становится фоточувствительнее, боюсь, пигментными пятнами не обсыплет теперь? Это единственный раз за последние годы когда я обгорел, от одного раза ничего не будет, или это не играет роли?
В инсте увидел, как девушка проверила какой-то разрекламированный спф на лампе, и оказалось, что спф там нет вообще новый страх разблокирован - а что если в моем креме нет спф?....
В инсте увидел, как девушка проверила какой-то разрекламированный спф на лампе, и оказалось, что спф там нет вообще новый страх разблокирован - а что если в моем креме нет спф?....
С корейскими были скандалы. Что-то про отсутствие должного тестирования и выдачу сертификатов.
Был скандал с Пурито, но там фактор оказался 19 вместо 50, а не "нет вообще", да и проверяли его не фонариками, а в лаборатории. Что значит, проверила на лампе, что значит, нет вообще?
Отредактировано (2024-07-21 10:28:15)
а что если в моем креме нет спф?....
Хз, я бы обгорел моментально или веснушками покрылся. Я однажды 15 минут мыл окна, не намазавшись спф и обгорел
Вот занижать, наверное, могут, но пока визуально на лице все нормально, думаю, что не сильно. Да и хранить через жопу. Поэтому я непротестированный из этого конкретного тюбика крем на отдых в жаркую страну не везу.
Лучшая сыворотка для выравнивания цвета лица? Тут краснее, там бледнее, там небольшое пигментное пятнышко. Хотелось бы чтобы пооднороднее это все было
Конкретного средства нет, тут только смотреть на свою реакцию и подбирать. Тем более у тебя запрос на, считай, две взаимоисключающие вещи. Ингредиенты направленные на борьбу с пигментацией как правило агрессивные и могут ухудшать проявление розацеа/красноту, часто периоральный дерматит идёт как побочка. От красноты в целом помогает азелаиновая кислота, но в сыворотках она как правило имеет низкий процент. Транексамовая кислота ещё неплохая, щадящая довольна штука на каждый день, можешь покопать в эту сторону.
В целом же, все обычные косметологические средства как правило малоэффективны, особенно против красноты. Тут лучше морально готовиться к использованию тяжелой артиллерии - препараты доказательной медицины. Рецептурные ретиноиды (третиноин, адаптален, трифаротен, тартозен) в целом выравнивают цвет лица и неплохи против пигментации. Гидрохинон очень круто работает, но с ним нужно быть аккуратным, это ядреное средство. Поврежденные капилляры убираются только лазером, тут топические средства как мертвому припарки. Общая краснота, если это розацеа, лечится солантрой, курсами антибиотиков (но обычно возвращается по окончанию курса).
Аноны, рекните спф-спреи или мисты? Мне для рук и плеч, когда надо на 5-10 минут выскочить на солнце.