Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вы знаете бб или сс с защитой 50, который можно прям очень щедро нанести, и не было эффекта маски?
Если что, щедро нанести хочу ради солнцезащитных свойств, чтобы отдельно спф не наносить.
Тут скорее искать спф с тонирующим эффектом
Round Lab Birch Juice Moisturizing Tone-Up Sunscreen SPF50+ PA++++
Анон, а вот у этого производителя несколько кремов с таким названием, отличаются цветовым кодированием. Ты про какой: с синей полоской, с розовой, с зеленой?
Подскажите пожалуйста какие сейчас самые популярные продукты для губ
плюсую к бальзамам, именно тающие с кликером сейчас на пике. И еще коричневые блески для губ.
Анон пишет:Round Lab Birch Juice Moisturizing Tone-Up Sunscreen SPF50+ PA++++
Анон, а вот у этого производителя несколько кремов с таким названием, отличаются цветовым кодированием. Ты про какой: с синей полоской, с розовой, с зеленой?
Названия немного различаются:
1. Round Lab Birch Juice Moisturizing Tone-Up Sunscreen SPF50+ PA++++ - с розовой полоской (тонирующий со смешанными фильтрами)
2. Round Lab Birch Juice Moisturizing Mild-Up Sunscreen SPF50+ PA++++ - с зеленой полоской (обычный с витамином c с физическими фильтрами)
3. Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF50+ PA++++ - с синей полоской (обычный, увлажняющий с химическими фильтрами)
Кстати, бальзамы-девственницы (like a virgin) у лав дженерейшн кто-то пробовал? Понравилось? Хоть как-то увлажняет? У меня губы-пустыня сахара
То есть rhode lip tint Espresso тоже?
Он как раз супер-хайповый, ага
Спасибо, значит удачно купила.
Анончики, порекайте гайды по гуаша
А сколько раз в неделю гуаша можно делать?
rhode lip tint Espresso
Погуглил. Цвет вроде прикольный, но 5к за блеск для губ я платить не готов (
Многие годы моим фаворитом из числа легких оттеночных бальзамов была копеечная Нивея с оттенком клубники. Но она что-то пропала из продажи. И хочется то-то похожее, но чуть более стойкое
Посоветуйте бюджетное средство от камедонообразых высыпаний на теле.
В жару у меня появляются почти невидимые, но осязаемые на ощупь высыпания строго на той зоне под грудью, где проходит пояс бюстгальтера. Полагаю что это раздражение от постоянного контакта и трения пота, пыли, синтетической ткани. Исключить трение и потение и не носить белье, понятно, невозможно.
Отредактировано (2024-06-29 00:45:24)
копеечная Нивея с оттенком клубники. Но она что-то пропала из продажи.
Я буквально сегодня видел в улыбке радуги, дс
почти невидимые, но осязаемые на ощупь высыпания
Потница, скорее всего?
Постою рядом, послушаю, потому что с приходом жары у меня кожа на спине, плечах и груди реагирует высыпаниями буквально на все, что ты реже юзай гели для душа, что чаще, что увлажняй чем-то легким, что кремами, не знаю уже, что делать
Погуглил. Цвет вроде прикольный, но 5к за блеск для губ я платить не готов (
Можешь попробовать новые коричневые блески шик. Там не та плотность цвета, но более-менее в похожем русле.
с приходом жары у меня кожа на спине, плечах и груди реагирует высыпаниями буквально на все, что ты реже юзай гели для душа, что чаще, что увлажняй чем-то легким, что кремами, не знаю уже, что делать
Я бы попробовал копать в двух направлениях - кислотный гель для душа или гидрофильное масло для душа. И посмотрел, от чего есть эффект. И синтетические вещи бы заменил, если они есть, но это уже не к косметике.
Посоветуйте бюджетное средство от камедонообразых высыпаний на теле.
Детская присыпка Джонсонс. Опудривать подсисье и между грудей с утра после душа.
Сменить лифчик на хб - они есть у Милавица точно. Ну и все, собственно.
Опудривать подсисье и между грудей с утра после душа.
Доя большинства это прямой путь к высыпаниям, тальк их провоцирует
Пользуюсь гелем для душа с кислотами и спреем с кислотами.
Я бы попробовал копать в двух направлениях - кислотный гель для душа или гидрофильное масло для душа. И посмотрел, от чего есть эффект. И синтетические вещи бы заменил, если они есть, но это уже не к косметике.
Хм, никогда не пользовался ни тем, ни тем, попробую, спасибо!
Я не очень разбираюсь в кремах и подобным им вещах, но вот у меня летом опять кожа превратилась в черте что. Жирнится, высыпания, стянутость местами. Фу. Она и так комбинированная, но обычно все спокойнее.
Существуют ли крема с спф, которые можно наносить как обычный крем? Чтобы не мазать десять вещей на лицо, но при этом был успокаивающий, увлажняющий эффект и защита?
Доя большинства это прямой путь к высыпаниям, тальк их провоцирует
Мы не знаем точно, какая проблема у анона, возможно просто потница, которую он и принял за "почти невидимые высыпания". Все советы в данном случае - гадание на кофейной гуще.
Я не очень разбираюсь в кремах и подобным им вещах, но вот у меня летом опять кожа превратилась в черте что. Жирнится, высыпания, стянутость местами. Фу. Она и так комбинированная, но обычно все спокойнее.
Существуют ли крема с спф, которые можно наносить как обычный крем? Чтобы не мазать десять вещей на лицо, но при этом был успокаивающий, увлажняющий эффект и защита?
Да, полно.