Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, поделитесь хитростями: как плести косы на тонких волосах так, чтобы они казались пышными и толстыми? Кроме трюка с частичным вытягиванием волос.
Мелкое плетение на тонких волосах смотрится лучше, чем крупное. Всякие там колоски-корзиночки и прочее из тонких прядей, особенно если объем есть.
Анон, а подкинь подходящих примеров тонкого плетения? А то я ни хрена в прическах не понимаю *другой анон с такой же проблемой*
А у анона стрижка лесенкой и косички получаются как у мыши - с тонкими концами
Что же делать теперь, отращивать и стричь одну ровную длину?
Анон, а подкинь подходящих примеров тонкого плетения? А то я ни хрена в прическах не понимаю *другой анон с такой же проблемой*
Как-то так
Анон с лесенокй, не заплетай до конца или собирай косы в прическу и прячь кончики.
Вот так еще можно
Аноны, я тут читаю, как у многих носогубки на 25 лвл уже, а у меня какая-то хрень... типа намечающейся морщины от уголка рта к подбородку. При одном освещении есть, при другом как будто нет. Словно там тень. Когда свет неудачно падает, кажется, что складка прямо.
Что это за хрень и что с ней делать, кроме как бежать колоть в нее ботокс?
Я на этой стороне рта почти не жую еду, старая привычка, у меня там десна болела периодически из-за зуба мудрости. Может, мышцы обвисли возле угла рта поэтому?
Отредактировано (2016-02-10 09:31:41)
Аноны, а тут упоминали какой-то массаж для лица и сисек, напомните, пожалуйста
Я уже искал в этой теме, такого вопроса не нашёл, так что задаю. Посоветуйте работающие средства с кислотами (в идеале - с ценой меньше тысячи рублей). Можно поядрёнее, у меня толстая кожа.
Анончик с косами, спасибки, будем пробовать
Анон с лесенокй, не заплетай до конца или собирай косы в прическу и прячь кончики.
Вот так еще можно
Я другой анон, но у меня нет столько волос как на фото
Анончики, тупой вопрос. Шарился я тут по всяким косметистам и офигел: дамы выкладывают, например, фото маникюра "до" каких-то манипуляций (или маникюр случайно в кадр попал) и пишут, мол, простите дуру грешную, уж заработалась, болела, поэтому маникюр такой ужасный, кутикула засохшая, ужас, не ругайте сильно. Короче, пишут так, как будто там обгрызенные ногти, лак, кусками облупившийся, и кутикула клочьями, а на фото при этом, на мой взгляд, вполне все прилично выглядит - максимум одномиллиметровая полоска отросшего ногтя, кутикула ок, лак ок. Если б я даму с таким увидел, подумал бы, как все хорошо сделано. В общем, вопрос: как считаете, это у меня стандарты колхозные и я неаккуратный долбоеб, или там они загоняются?
по-моему, вовремя подстриженные (то есть не обломанные-обкусанные, против некоторой длины ничего не имею, она же банально удобна) и чистые ногти - это уже окейно. но понятно, если человек привык ебаться с ногтями, он это видит иначе...
А я ебусь с ногтями, ебусь, уже больше года, а все равно неаккуратное стремное говно
Всяко лучше, чем пару лет назад, когда они ломались и слоились, но все равно, до подруги, которая делает с ногтями примерно нихуя, только обрезает иногда, как до Китая раком, какие уж там бьюти блоггеры...
Они загоняются просто, это ж лакоманьяки.
Кроме того, в России оч высокие стандарты в этом отношении почему-то, тебе в Лос-Анжелесе в салоне маникюр сделают так, за как извиняется российская мадам на косметисте.
Анон с ногтями, а витамины пить пробовал? А вообще это тупо генетика и лотерея, я с волосами ебусь, а ногти только обрезаю и подпиливаю и они всё равно выглядят как после свежего маникюра.
Лучше бы у меня были шикарные волосы, честное слово.
Отредактировано (2016-02-10 20:22:52)
У меня прекрасные волосы, а ногти пиздец даже на ногах Чтобы отрастить на руках 2мм, нужно каждый день придирчиво осматривать, нет ли зацепок, перекрывать базой каждые пару дней, подпиливать неровности и все такое.
Махнул рукой и ношу маникюр Лары Крофт, покрываю бесцветным матовым типа укрепителем, стригу коротко, но дрочу кутикулу, чтобы не нарастала. Иногда, если надо уехать куда надолго, и там будет не до маник-педиков, покрываю гель-лаком натюрель либо бесцветным. И недавно я открыл для себя бесцветный матовый гель-лак...
не хожу к маникюрщицам, так как не понимаю поголовную ненависть к кутикуле. срезать защитную кожицу, а потом заливать ногти минимум тремя разными лаками (база, цвет, покрытие) - нет, спасибо.
Анон с матовым гель-лаком, давай поменяемся? Я в период увлечения цветным маникюром носил ногти такой длины, что окружающие считали их нарощенными, и ломались они, только если я ими шурупы закручивал.
А на голове пиздец, тонкие, объема нет, жирнятся к вечеру, либо суперкороткая стрижка, либо хвост-пучок, либо дрючить укладку сорок минут. Просто так помыть и пойти - невозможно, вид никакой.
Вообще не понимаю, откуда это взялось, что если волосы хорошие, то и ногти, и наоборот. Кучу народу знаю, у которых одно супер, второе не очень.
срезать защитную кожицу
Ни в коем случае. Отодвигать - да, срезать - выглядит потом ужасно, отрастает ужасно. А особо жопорукие маникюрщицы так еще и срежут ужасно, до крови.
А на голове пиздец, тонкие, объема нет, жирнятся к вечеру, либо суперкороткая стрижка, либо хвост-пучок, либо дрючить укладку сорок минут. Просто так помыть и пойти - невозможно, вид никакой.
Хах, у меня а) тонкие б) быстро жирнятся корни (мою голову через день, или только "челку"), НО - при всей тонкости самого волоса их много, хорошая гладкая структура, блестят, и каскады любой длины на них выглядят хорошо. Понимаю, что могло бы быть еще хуже, и считаю, что это мне еще повезло
Очень тонкие, легкие. Умеренно жирные, мою голову через две ночи. Укладываюсь шапочкой, то есть стараюсь у корней приподнять и кончики закруглить. Если не закруглять кончики, то пиздец. Ту стрижку я укладывал так, чтобы прядь на лицо не свисала - то есть зачесывал ее максимально назад. Просто для меня весь смак этой стрижки не в этой свисающей пряди, а в объеме и форме. Плюс лаком я это дело фиксирую, ну и потом, когда голова уже не свежая, заправляю пряди за уши.
Анончик, спасибо, что ответил! Буду думать, может, решусь наконец Никогда настолько коротких волос не было.
Ни в коем случае. Отодвигать - да, срезать - выглядит потом ужасно, отрастает ужасно. А особо жопорукие маникюрщицы так еще и срежут ужасно, до крови.
Эм... норм выглядит.
Я даже сам себе могу нормально срезать.
Срежешь кутикулу несколько раз, придется потом все время срезать. Не факт, но шанс велик. Практически все мои знакомые, кто увлекался обрезным маникюром, теперь вынуждены его поддерживать, потому что кутикула разрастается гораздо интенсивнее, чем у меня, анона, который ни разу в жизни этого не делал, только отодвигал.
Срежешь кутикулу несколько раз, придется потом все время срезать. Не факт, но шанс велик. Практически все мои знакомые, кто увлекался обрезным маникюром, теперь вынуждены его поддерживать, потому что кутикула разрастается гораздо интенсивнее, чем у меня, анона, который ни разу в жизни этого не делал, только отодвигал.
Отодвинутая некрасиво смотрится, ее ВИДНО же. Поддерживать срезаную легко - отодвинул, кусачками срезал. Дело пары минут
Отодвинутая некрасиво смотрится, ее ВИДНО же. Поддерживать срезаную легко - отодвинул, кусачками срезал. Дело пары минут
Как там эту долю миллиметра видно? Даже если ее не отодвигать, ее почти не видно на самом деле. Ну, мою.
А срезать это не пару минут, это возиться и возиться, иначе себя можно порезать, пока эту ювелирную работу выполняешь. Лишний раз рука дрогнет и упс.
Ну вот я уже не делал маникюр с НГ, только ногти обрезал (да, я свинья, лол) - ширина кутикулы и миллиметра не достигает, как это быстро срезать?
Анон, а ты не думал что это шибко индивидуально? Даже когда я не срезал нифига (в детстве) у меня кутикула в милиметра 1.5 была, а это много, еще с учетом того, что у меня микро-руки и ногти в целом. Как у ребенка почти, сириосли.
Ну а про возиться и возиться - хз. Сноровка приобретается со временем.