Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, хелп, спф постоянно скатывается в мерзкие катышки. Я его не так наношу? Или спф не очень? (LRP anthelios 50+ для сухой кожи). Если второе, посоветуйте пожалуйста спф который так не делает. Рассматриваю в виде крема и стиков, не спрей
Вот такое еще нашла:
« Для жирной кожи - кислые древесные гидролаты с уровнем рН 3,5-4,5: можжевельника, кипариса, кедра и чайного дерева. Задача кислых гидролатов – очищение кожи лица от излишнего жира, загрязнений, устранение черных точек.»
Аноны, хелп, спф постоянно скатывается в мерзкие катышки. Я его не так наношу? Или спф не очень? (LRP anthelios 50+ для сухой кожи). Если второе, посоветуйте пожалуйста спф который так не делает. Рассматриваю в виде крема и стиков, не спрей
Попробуйте перед нанесением спф использовать тонер с гиалуроновой кислотой и прям на липкую мокрую кожу нанести спф, мне помогло
Анон пишет:Аноны, хелп, спф постоянно скатывается в мерзкие катышки. Я его не так наношу? Или спф не очень? (LRP anthelios 50+ для сухой кожи). Если второе, посоветуйте пожалуйста спф который так не делает. Рассматриваю в виде крема и стиков, не спрей
Попробуйте перед нанесением спф использовать тонер с гиалуроновой кислотой и прям на липкую мокрую кожу нанести спф, мне помогло
Спасибо! А тонер наносится до или после увлажняющего крема? Я просто сейчас делаю так - крем, жду пока подсохнет, спф
Аноны, хелп, спф постоянно скатывается в мерзкие катышки.
А ты его поверх чего-то наносишь? Может, на голую кожу попробовать тогда.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, хелп, спф постоянно скатывается в мерзкие катышки. Я его не так наношу? Или спф не очень? (LRP anthelios 50+ для сухой кожи). Если второе, посоветуйте пожалуйста спф который так не делает. Рассматриваю в виде крема и стиков, не спрей
Спасибо! А тонер наносится до или после увлажняющего крема? Я просто сейчас делаю так - крем, жду пока подсохнет, спф
После крема
Я пользуюсь вот этими:
Round Lab 1025 Dokdo Sunscreen SPF 50+
Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF 50+
Не скатываются
Еще может помочь вместо размазывания спф наносить похлопывающими движениями
сли второе, посоветуйте пожалуйста спф который так не делает.
Beauty of Joseon Relief Sun Rice Probiotics SPF50+
Isntree hyaluronic acid watery sun gel
COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ у меня не скатывается.
Господь, тоник и тонер - разные вещи!
Beauty of Joseon Relief Sun Rice Probiotics SPF50+
Очень часто про него слышу и думаю купить. А он подходит в качестве «спф на день», в смысле - увлажняет ли кожу или не особо?
Очень часто про него слышу и думаю купить. А он подходит в качестве «спф на день», в смысле - увлажняет ли кожу или не особо?
По ощущениям увлажняет, лично я могу его носить и без обычного крема. Всмысле утром умываюсь, сыворотку и сразу спф. Днем только надо иногда промокнуть нос матирующими салфетками, но он у меня на что угодно жирнится.
А посоветуйте такой тонер плиз. Не нашел подобного у брендов которыми обычно пользуюсь (LRP, cerave, bioderma, uriage)
Господь, тоник и тонер - разные вещи!
Да?? Чем отличаются? Я только что искал тонер с ГК, гугл выдавал только тоники...
Да, аноны, объясните, пожалуйста, отличия тоника и тонера, и что из них лучше?
Ещё вопрос: гели нужно наносить похлопывающими движениями до полного впитывания, правильно?
Нет никаких глобальных отличий тонера от тоника, как и от лосьона, миста и даже термальной воды - все это можно использовать на этапе сразу после умывания. Никакие не лучше, все зависит от конкретного средства. А называться оно будет так, как производитель придумал.
Не нашел подобного у брендов которыми обычно пользуюсь (LRP, cerave, bioderma, uriage)
И не найдешь, такое наименование традиционно используется в корейских марках, а не в старых европейских.
Хотя на сайте биодермы посмотреть - тут одно средство сразу и тонер, и тоник, и лосьон https://www.bioderma.us/all-products/hydrabio/toner
Нет никаких глобальных отличий тонера от тоника, как и от лосьона, миста и даже термальной воды - все это можно использовать на этапе сразу после умывания. Никакие не лучше, все зависит от конкретного средства. А называться оно будет так, как производитель придумал.
Анон пишет:Не нашел подобного у брендов которыми обычно пользуюсь (LRP, cerave, bioderma, uriage)
И не найдешь, такое наименование традиционно используется в корейских марках, а не в старых европейских.
Хотя на сайте биодермы посмотреть - тут одно средство сразу и тонер, и тоник, и лосьон https://www.bioderma.us/all-products/hydrabio/toner
Спасибо!
У биодеомы вроде без гиалуронки, а мне посоветовали с, к тому же моей сухой коже она бы пригодилась
А посоветуйте такой тонер плиз. Не нашел подобного у брендов которыми обычно пользуюсь (LRP, cerave, bioderma, uriage)
ONE THING hyaluronic acid
IsNtree Hyaluronic Acid Toner (считаю его лучшим)
IsNtree Ultra-Low Molecular Hyaluronic Acid Toner
Cosrx Hydrium Watery Toner
THE LAB by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner
Anua Birch 70% Boosting Toner Moisture
Round Lab Birch Juice Moisturizing Toner
skin1004 madagascar centella hyalu-cica brightening toner
isntree hyaluronic acid toner plus и Real Barrier Aqua Soothing Toner (для более сухой кожи)
Да, аноны, объясните, пожалуйста, отличия тоника и тонера, и что из них лучше?
Ещё вопрос: гели нужно наносить похлопывающими движениями до полного впитывания, правильно?
Тоники завершают ритуал очищения — убирают с лица остатки косметики и себума, матируют, иногда слегка подсушивают кожу. Тонеры подготавливают кожу к дальнейшему уходу и выравнивают ее pH.
Нет, просто распределить секунд 10, он сам усядется
Забыла написать что тонер надо налить на ладонь и перенести похлапывающими движениями на лицо
А когда какой наносить относительно увлажняющего крема? Тоник до, тонер после? Или оба до?
ONE THING hyaluronic acid
IsNtree Hyaluronic Acid Toner (считаю его лучшим)
IsNtree Ultra-Low Molecular Hyaluronic Acid Toner
Cosrx Hydrium Watery Toner
THE LAB by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner
Anua Birch 70% Boosting Toner Moisture
Round Lab Birch Juice Moisturizing Toner
skin1004 madagascar centella hyalu-cica brightening toner
isntree hyaluronic acid toner plus и Real Barrier Aqua Soothing Toner (для более сухой кожи)
Спасибо)
А когда какой наносить относительно увлажняющего крема? Тоник до, тонер после? Или оба до?
Напишите пожалуйста ваш тип кожи и вашу рутину, попробую помочь.
Тоник до, тонер после? Или оба до?
Оба наносятся до крема (после умывания), потом по идее сыворотка, а последняя ступень это крем.
Сначала умываетесь, потом дочищаете грязь ватным диском с тоником, потом как первый этап ухода наносится тонер, но есть нюансы
Я тут собрал вместе небольшой список хитростей против скатывания спф: