Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вы смываете косметос на трени?
Нет. Даже тяжёлый. Кому не нравится, что у меня смазалась тоналка, может на меня не смотреть. А мне приятнее накрашенным заниматься
Аноны, а как вы консилер подбираете?
Я насмотрелась видео, где консилер делает менее заметными неглубокие морщинки - и хочу так же. Но в магазине зависла и так и не выбрала ничего.
я выбираю отдельно консиллер для синяков под глазами и отдельно для красных прыщиков и прочих следов. потому что на синяки лучше брать чуть желтоватый, он нейтрализует их фиолетовый цвет (щас видел последний тренд еще под консилер наносить тонкий слой кремовых румян, мол так живее получится). а на несовершенства уже более светлый и нейтральный. если замазать просто светлым синяки получится сероватый подтон, лицо как будто усталое.
плюс у меня есть разделение на плотность консиллеров. летом, когда я чуть хочу выровнять цвет, использую случайно схваченный в магазе Eveline Botanic Expert Tea. он легкий. средней плотности на каждый день CLARINS instant concealer. он супер, заполняет мешки морщинки, подстраивается под тон. но надо совсем немного нанести и похлопывающими движениями именно пальцами вбивать под глаза. спонжик съедает всё покрытие. если совсем плохо всё, то корейский YADAH anti-t red zero, его как раз только спонжем во избежание эффекта штукатурки. зато он ооооочень укрывистый и с спф. чессказать, мне лень щас подбирать желтоватый отдельный консиллер под глаза и я юзаю его везде, он вечный просто и не слишком светлый и подстраивается. всё это дело закрепляю прозрачной минеральной пудрой.
Вы смываете косметос на трени?
У меня она практически с утра, так что я просто не крашусь.
Внезапно Icon Skin за месяц шлифанул кожу до вполне терпимого состояния
А какой линейкой ты пользовался?
Анон с порами заинтересованно смотрит на них уже довольно давно)
ыбираю отдельно консиллер для синяков под глазами и отдельно для красных прыщиков и прочих следов. потому что на синяки лучше брать чуть желтоватый, он нейтрализует их фиолетовый цвет
где этот волшебный консилер...
пробовала и желтый и персиковый. но мои синяки убирает только условно белый.
можно заморочиться и сначала нанести желт/персиковый, а сверху обычный цвет - но это пипец пирог.
Аноны, кто-нибудь может рекнуть охлаждающий НЕ соляной скраб для тела? Раньше был такой у зейтун, но вроде как сняли, ищу аналог, не могу найти, везде соль
Аноны, кто-нибудь может рекнуть охлаждающий НЕ соляной скраб для тела? Раньше был такой у зейтун, но вроде как сняли, ищу аналог, не могу найти, везде соль
У laboratorium есть сахарный дынный скраб с ментолом.
А в чём суть охлаждающего скраб, зачем он? А то вдруг мне тоже нужно, а я не знаю.
А в чём суть охлаждающего скраб, зачем он? А то вдруг мне тоже нужно, а я не знаю.
Хз, тоже послушаю. По-моему, это такая мелкая пытка, потому как ментол, попавший на слизистую, поджигает жопу за секунду
Аноны, порекайте бюджетный кислотный пилинг, который можно на постоянку использовать без перерывов. Коже не нравится любая физическая эксфолиация, даже гоммаж. Мне нужен пилинг как часть базовой рутины, раз или два в неделю по потребности
Мне после спорта заходит, особенно летом
Аноны, порекайте бюджетный кислотный пилинг, который можно на постоянку использовать без перерывов
PROFKA AQUA Regeneration Peel
Мне после спорта заходит, особенно летом
Блин, анон. А можно ну хоть чуть-чуть подробнее? Чем заходит, что он делает? Создаёт ощущение прохлады,то всё?
Анон пишет:Мне после спорта заходит, особенно летом
Блин, анон. А можно ну хоть чуть-чуть подробнее? Чем заходит, что он делает? Создаёт ощущение прохлады,то всё?
Ну я просто реально не знаю, что тут особо написать лёгкий массаж + прохлада и уменьшение ощущения усталости за счёт неё, приятное с полезным, как-то так, наверное.
Ну я просто реально не знаю, что тут особо написать лёгкий массаж + прохлада и уменьшение ощущения усталости за счёт неё, приятное с полезным, как-то так, наверное.
Вот, спасибо огромное) Я именно про ощущения хотел узнать. Тоже попробую тогда.
Кстати, есть спреи охлаждающие с ментолом, может, понравятся тоже.
А чем плохи солевые скрабы? Тот же мятный от Натуры Сиберики - огонь-бомба-пушка. И холодит, и полирует, особенно, если на сухую кожу наносить, а не на влажную. Из линейки Skin Evolution который, если только на коже нет свежих ссадин, конечно
А чем плохи солевые скрабы?
Я не писал, что они "плохи", просто лично мне они не подходят, вызывают раздражение на коже, поэтому их и не использую
Мне смущает не соль, а ментол. Весьма неприятно
Дранон
Что ни пробую СС или ББ, либо хороший эффект, но лицо становится желтым, либо вообще эффекта почти нет (может легкое сияние при свете ламп и чууть чуть корректирует неравномерный цвет лица). Доколе..
Согласен по всем пунктам. Из последнего, что понравилось этому анону - сс крем пайо, первые полчаса всё чудесно: кожа выровнена, чуть-чуть деликатного сияния (рука уже было дернулась заказать) - потом необратимо порыжел.
Что ни пробую СС или ББ, либо хороший эффект, но лицо становится желтым, либо вообще эффекта почти нет (может легкое сияние при свете ламп и чууть чуть корректирует неравномерный цвет лица). Доколе..
Всегда. У меня также.
Мне эрбориановский бибишник в оттенке ivoire не желтит и не окисляется, перекрывает тоже неплохо.
До этого их самый светлый цвет желтил.
Ещё у миши бибишник в 13 оттенке нормально. Но следующий тон уже бы не подошёл.