Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто-нибудь пользуется перчатками для душа?
Вполне. У меня такие колюченькие, для массажа. Снимать-надевать норм, главное приспособится потом их вешать.
перчатки кмк самое то
Удобно, пока новые, если тебя шершавость устраивает (этот анон щас на тряпочки из микрофибры подсел по ощущениям). Главное не пропусти момент, когда она растянулась, начинает сползать и бесить, а ты не понимаешь, что не так, нормально же все было.
Аноны,этот анон выбирает себе новую мочалку и чот задумался. Кто-нибудь пользуется перчатками для душа? Мне главное, чтобы пользоваться было удобно, перчатки кмк самое то? Сейчас обычная варежка 2сторонняя, бесит жутко((
Пользуюсь иногда перчаткой, в принципе, удобно, но надо вторую докупить, а то одной рукой не везде достаю.
А вообще больше всего люблю тонкую японскую мочалку.
аноны, порекайте красную помаду без ухода в малиновый, пожалуйста? не оч дорогую
аноны, порекайте красную помаду без ухода в малиновый, пожалуйста? не оч дорогую
influence beauty, оттенки 07 и 08
Смотри в сторону Китая, у них сплошь тёплые красные
спасибо, аноны
Аноны, а пользовался ли кто-нибудь цветными базами для век?
Аноны, а пользовался ли кто-нибудь цветными базами для век?
Я в качестве базы использую цветные кремовые тени, отлично работает. Или тебя именно базы интересуют?
(этот анон щас на тряпочки из микрофибры подсел по ощущениям).
Какие тряпочки? Они мягкие?
Я очень нежный анон, не выношу жёсткие мочалки и щётки, даже средние мне уже чересчур.
Анончики, всем спасибо за рассказы о перчатках для душа! да, я как раз люблю жёсткие мочалки) теперь точно куплю)
Анон-с-помирающей-мочалкой
Я себе на нг как раз такую искал, и внезапно обрел желаемое в магнит-косметике: жидкая голден роуз
https://goldenroseshop.ru/catalog/lipst … e-lip-ink/
Цвет 11 - чистый насыщенный красный, держится как прибитая.
У анона всю жизнь сколько себя помнит ребристые ногти. Тонкие еле заметные полосочки вдоль ногтя по всей длине, вроде это признак хренового сердца. Есть ли какие-то процедуры, позволяющие их заполировать, чтобы ногти выглядели более матовыми? Красить ногти анон не любит, особенно, гель-лаком.
Есть ли какие-то процедуры, позволяющие их заполировать, чтобы ногти выглядели более матовыми?
Сделать их матовыми - это просто спилить часть верхнего слоя - никакой пользы твоим ногтям это естественно не принесет. Они прото будут становиться тоньше.
Вообще такие ногти так же признак анемии и дефицита разных полезных веществ (например, кальция, но вариантов много). Возможно стоит посмотреть в эту область. Если же ты точно знаешь причину и ее нельзя устранить, то Нет, ногти нельзя сделать ровнее и матовее без вреда для них или/и нанесения всяких выравнивающих материалов.
Отредактировано (2024-02-20 22:51:14)
А от масла для кутикулы есть какой-то прок, или это чисто маркетинг?
А что ты от него хочешь? Оно кожу смягчает у тех, у кого с этим проблемы. Растут ли от него лучше ногти - фиг знает. Новомодное масло монарды, которое все хвалят, мне лично кажется не особо отличимым от какого-нить персикового. Но я в целом на ногти не жалуюсь, чтобы почувствовать сильную разницу.
легче потом ее отодвигать. но заебно мазаться, я вечно забываю
Мне подруга дарила какое-то масло, кажется, там с мандарином было, мне показалось, что эффект был, я маме потом отдала, ей тоже понравилось.Масло было в карандаше с губкой на конце
Кутикула мягче становится, мастер по маникюру всегда замечает, мазала я кутикулу или нет: если нет, то кожа трескается в процессе и кровит.
еле заметные полосочки вдоль ногтя по всей длине, вроде это признак хренового сердца. Есть ли какие-то процедуры, позволяющие их заполировать,
У меня такая же проблема. Если ты их заполируешь, анон, есть вероятность, что они у тебя по этим полосам и расслоятся вдоль ногтя. Очень неприятно, и я задолбалась отращивать тогда.
Я тоже не люблю красить, но использую прозрачный лечебный лак, чтобы как-то их защитить. А если хочешь матовые – так есть специальное матирующее покрытие у той же УЭ.
Понял, спасибо. Анемии нет, проверял; с кальцием тоже всё ок, они такие с детства(
Я пофейспалмить над собой и спросить.
Тут как-то анон приносил рек на ночной крем с ретинолом Pharmaceris (спасибо!), я загуглил и запомнил.
В очередной раз устав ужасаться от пиздеца, творящегося на своём лице (расширенные поры, черные точки, комедоны и плюс тогда ещё бесконечные высыпания; с этим добром я всю жизнь, но тут прям реально уже ни в какие ворота было), поперся на озон заказывать этот крем
Собственно, вопросов несколько
1) стоит ли сейчас все же крем с Ретинолом заказать? Как он сочетается с кислотным кремом?
2) я хотел попробовать поудалять сосудики на щеке и возле носа лазером(?) - как это сочетаемо с ретинолом/кислотами?
С СПФ по жизни, если что, очень дружу, летом сотку железно мажу каждый день, солнце не люблю.
Отредактировано (2024-02-21 15:48:18)
спасибо тебе, бесячий озон, я ОБА крема заказал Не Те!!!!
Я так ржал, спасибо, тебе анон
стоит ли сейчас все же крем с Ретинолом заказать? Как он сочетается с кислотным кремом?
Надо будет тогда разнести: утром кислоты, вечером ретинол. Надо ли, хз. Если работают кислоты и ты доволен, то зачем? Ретинол хороший анти-эйдж, можно ради этого добавить, но если ты доволен сегодняшним результатом, то действительно ли нужно? Тут смотреть тебе
я хотел попробовать поудалять сосудики на щеке и возле носа лазером(?) - как это сочетаемо с ретинолом/кислотами?
Спроси лучше врача, у которого будешь делать. Лучше него никто тебе ответить не сможет