Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Народ, есть способ стопудовый убрать черные точечки с носа? Я знаю, что это на самом деле не черные точки, а сальные нити, и они нормальны, но я не пользуюсь танаком, у меня в целом очень хорошая кожа и хватает чисто глаза и брови накрасить, но эти точечки очень уж мне не нравятся. Есть у меня корейская маска с глиной и пеплом, вот она помогает, но на день. Потом их снова видно( Кто-то встречал прям суперсредство?
Кто-то встречал прям суперсредство?
Копеечный гоммаж от черных точек "Пропеллер", пользуюсь раз в неделю.
Анончики, какая ваша любимая тушь для удлинения и/или объема?
Может, что-то из беларуских, кроме XXL, есть интересное…
Недавно подарили luxvisage push up effect perfect color, очень нравится, еще бы была термо и вообще было бы топ. Щеточка странноватая, но годная. В один покрас удлиняет и подкручивает, не склеивает, все ресницы разделенные - выглядит натурально, на каждый день прям отлично, и в два-три покраса - опахала на выход.
Аноны, посоветуйте термо/влагостойкую тушь, что смывается чулочками, бюджетный вариант, panda eyes от essence пропала из продажи, а что еще классное есть я не в курсе.
еще классное есть я не в курсе.
Сразу антирек relouis capsule
Аноны, посоветуйте термо/влагостойкую тушь, что смывается чулочками, бюджетный вариант
Вот эта анону сейчас заходит.
https://www.m.podrygka.ru/catalog/makiy … n-chernyy/
Ошибка выскакивает
Ошибка выскакивает
Мне видно.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ `VIVIENNE SABO` GRAND NOIRE ДЛЯ ОБЪЕМА И УДЛИНЕНИЯ ТОН ЧЕРНЫЙ
Народ, есть способ стопудовый убрать черные точечки с носа?
попробуй умываться с гидрофилкой
Аноны, посоветуйте термо/влагостойкую тушь, что смывается чулочками, бюджетный вариант, panda eyes от essence пропала из продажи, а что еще классное есть я не в курсе.
Опять пропала? Да что ж такое... Как-то раз такое было уже, может, опять вернется. А пока постою послушаю, мне тоже интересно, что еще есть.
попробуй умываться с гидрофилкой
Тут уже писали, что это для кожи нехорошо
Мне от Дарлинг нравится термотушь Но глянула сейчас, она подорожала, я дешевле брала
Аноны, хочу спросить про брови. Они у меня есть, я укладываю гелем, но на одной есть небольшая проплешина (видимо не восстановилась со школьных времен, когда я выщипывал) и она ближе к концу немножечко потоньше. Наверное, из-за этого, а может ещё и из-за того, что я только этой бровь могу одной поднимать, она кажется выше другой. Возможно ли её как-то отрастить? Или остаётся подкрашивать?
Я ещё не шарю за процедуры для бровей, вот смотрю на долговременную укладку, мб мне там помогут подкорректировать, но они в большинстве своём выглядят пластмассовыми какими-то... Этот эффект проходит?
Тут уже писали, что это для кожи нехорошо
Да откуда эти мифы берутся? Конечно, если будешь умываться одним маслом - будет не очень. Но так его смывать надо гелем/пенкой и никаких проблем.
А рекните хорошую и недорогую гидрофилку, раз разговор зашел
А рекните хорошую и недорогую гидрофилку, раз разговор зашел
Недорогую - это сколько? Я вторую бутылку the act домазываю, полет отличный, не хуже азиатских масел. В зя и на вб около 400р.
Да откуда эти мифы берутся? Конечно, если будешь умываться одним маслом - будет не очень. Но так его смывать надо гелем/пенкой и никаких проблем.
Только вот от черных точек рекомендуют массаж, а не просто умывание
Бесит, что у анона свои брови довольно тонкие, но когда пытаюсь нарисовать пошире, получаются какие-то нелепые. Пробовал и карандашами, и тенями, чет какая-то хуйня(( То ли правильную технику не могу найти, то ли это из-за маленьких глаз. И когда брови гармонично большие для лица, они нелепо огромные для глаз, а когда подходят к глазам, теряются на лице
получаются какие-то нелепые
Карандаш, которым рисуешь по коже бери темнее того, что используешь на волосистой части, либо просто меняй нажим. С тенями тоже работает
Карандаш, которым рисуешь по коже бери темнее того, что используешь на волосистой части
Спасибо, попробую)
Посоветуйте нюдовую повседневную помаду из масса, карамельно-рыжеватого оттенка.
Тыквенно-золотистую, может быть.
Т.е. без холодных красных, розовых и арбузных тонов.
Перепробовал массу азиатчины с Алика - все же очень грубые и непредсказуемые цвета и текстуры. поэтому хочу что-то из европейских брендов.
массу азиатчины с Алика - все же очень грубые и непредсказуемые цвета и текстуры. поэтому хочу что-то из европейских брендов.
Анон, бюджет у тебя какой? Массмаркет?
Аноны, кто еще пользуется обычными лаками, посоветуйте хорошую сушку/верхнее покрытие