Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Удачи тебе, анончик
Спасибо, анон!
А ещё один вопрос вдогонку. Я вот думаю, когда эта бутыль закончится, брать следующую или всё-таки попробовать перейти на трет? От трета по идее результат еще лучше должен быть?
Анон пишет:Удачи тебе, анончик
Спасибо, анон!
А ещё один вопрос вдогонку. Я вот думаю, когда эта бутыль закончится, брать следующую или всё-таки попробовать перейти на трет? От трета по идее результат еще лучше должен быть?
Можно попробовать трет. Возьми индийский, он недорого стоит. В крайнем случае будешь его на локти и ступни использовать.
А зачем локтям и ступням трет? о_О
А зачем локтям и ступням трет? о_О
Чтобы огрубевшими не были, от гиперкератоза.
Я вот думаю, когда эта бутыль закончится, брать следующую или всё-таки попробовать перейти на трет? От трета по идее результат еще лучше должен быть?
Лучше, но трет куда более концентрированный и жесткий. То есть, если ты после этой банки захочешь трет - бери самую маленькую дозу 0,025. Лучше перебдеть, чем потом ходить с лютой реакцией и отваливающейся кожей. Ну и используй постепенно: сначала один раз в неделю, потом два и так постепенно увеличивай. Если кожа раздражается, краснеет и болит - не повышай частоту, сиди на этой и жди, пока привыкнет.
Отредактировано (2024-02-08 12:27:14)
Анончики, кто-то боролся с гипергидрозом? Что помогло?
Соблюдение водно-питьевого режима и работа со стрессом.
Соблюдение водно-питьевого режима и работа со стрессом.
Я много пью (или, наоборот, надо мало?) и знаю, что основная проблема в весе, но так жить нельзя, я даже накраситься не могу. Вот смотрю в сторону ботокса...
Я много пью (или, наоборот, надо мало?) и знаю, что основная проблема в весе, но так жить нельзя, я даже накраситься не могу. Вот смотрю в сторону ботокса...
Надо ориентировочно 30 мг на кг массы тела. Если пьешь больше, то следи за соответствующим поступлением электролитов.
Врать не буду, ботокс сам не делал, но логика подсказывает, что есть заблокировать потоотделение на одном участке, то потечет из другого. Это же механизм теплообмена и реакция тела на сигнал о внутреннем перегреве, то есть выделять он все равно будет.
Врать не буду, ботокс сам не делал, но логика подсказывает, что есть заблокировать потоотделение на одном участке, то потечет из другого. Это же механизм теплообмена и реакция тела на сигнал о внутреннем перегреве, то есть выделять он все равно будет.
Да честно говоря, я бы лучше потел где-то ещё, чем лицом и головой Заебался с платочками ходить, как полудурок
Аноны, а можно ли смешивать корейскую и европейскую системы ухода? Ну, вот я обычно юзаю стандартную схему пенка-тоник-крем, а сейчас вместо тоника прикупила тонер. Но тонер же обычно используется в схеме гидрофилка-пенка-тонер-сыворотка-крем? Можно ли невозбранно юзать схему пенка-тонер-крем, или в таком случае коже будет недостаточно очищения?
Тоник как средство очищения считается сильно устаревшим. Современный тоник это скорее выравнивание PH после умывания и этап ухода,
Пенки должно хватать для умывания лица, на котором только уход. Если на лице спф или стойкий макияж, пенка-тоник для смывания этого не подходят, нужна гидрофилка или другое средство удаления макияжа.
А ты тоник для очищения используешь что ли?
Ну, э, тоник - он ж доубирает то, что не смогла снять пенка, остатки водопроводной воды, еtc.? И рН выравнивает, да. А тонер, если я все правильно понимаю, направлен больше на увлажнение.
Ну, э, тоник - он ж доубирает то, что не смогла снять пенка, остатки водопроводной воды, еtc.?
Как анон выше и сказал - это очень устаревшее мнение. Ты точно также можешь протереть лицо простым влажным ватным диском.
В любом случае умывания одной пенкой недостаточно если ты пользуешься спф и косметикой сверху. Двухэтапное умывание - и никакие дополнительные тоники не нужны.
А так тонеры вообще-то тоже ph выравнивают.
А так тонеры вообще-то тоже ph выравнивают.
Собсно, я и хотела узнать, взаимозаменяемы ли тоник и тонер По составу между новокупленным тонером и моим тоником я не вижу особенных отличий (всякие растительные экстракты, глицерин), но мало ли.
Аноны, кто-то пробовал Tiger Grass от Dr. Jart? Как вам?
И ещё вопрос подъехал, squalane cleanser от ординари спф возьмёт, или надо прям масло?
И ещё вопрос подъехал, squalane cleanser от ординари спф возьмёт, или надо прям масло?
Я считаю, что если на средстве написано "для удаления макияжа", значит, оно для этого подходит. А хорошо или плохо отмывает, это уже из опыта или обзоров надо узнавать.
Я считаю, что если на средстве написано "для удаления макияжа", значит, оно для этого подходит. А хорошо или плохо отмывает, это уже из опыта или обзоров надо узнавать.
Я подумал и решил брать бальзам от youth to the people) и самым решающим аргументом стали слова "стеклянная банка"
Слушайте, увидела у никки туториалс, как она, якобы не за спонсорство, хвалит сыворотку для бровей Brow Genius от Anastasia Beverly Hills, и показывает, как у нее отрасли брови (действительно нефигово). Я как-то всегда максимально скептически относилась ко всем этим бровяным сывороткам, а тут мне пытаются впарить какую-то дичь Она еще и стоит дохулион, поэтому на себе ставить эксперименты прямо больно, хотя есть паскудное желание поверить в магию. Что думаете?
Первый же айтем, с 2:00 (чот видос не вставляется с определенного момента):
https://youtu.be/EP5QjREkNVg?si=aAYnJlurduXmALHa&t=122
Отредактировано (2024-02-09 06:53:18)
Если нужно отрастить брови, на них можно хоть карепрост мазать, тк в глаза он не попадет - ну, при аккуратном обращении. Дешево, действенно, сердито.
Пептиды также обладают некоторым действием, судя по многочисленным отзывам, но самую дорогую сыворотку, наверное, смысла покупать особо нет.
Я мажу карепростом брови, что могу сказать, прямо соболиные брови, если свои тонкие, не отрастут. Несколько гуще будут, да.
якобы не за спонсорство, хвалит сыворотку для бровей Brow Genius от Anastasia Beverly Hills
1)Никки по моему любой хуйне радуется как лабрадор, ей веры нет. Натыкался на проверки ее советов.
2)ABH я бы не брал по причине ТК, погугли. Не уверен, что можно здесь подробнее написать
Отредактировано (2024-02-09 08:08:48)
1)Никки по моему любой хуйне радуется как лабрадор, ей веры нет. Натыкался на проверки ее советов.
Она изначально постила про эту сыворотку в тиктоке и там очень странное фото "после", похоже на фейк. И учитывая, что в тиктоке очень легко обходить маркировку рекламы - это вполне мог быть проплаченный пост. Местные инфлюенсеры любят так разводить народ (см. Микейлу Ногейру и лашгейт)
Так-то от любого увлажнения и питания волосы будут расти чуть лучше, но ничто (ну, практически ничто) не отрастит тебе волосы с лысого участка. Да и в составе нет ничего сверхъестественного. Не трать такие бешеные деньги, анончик. Если хочешь сыворотку для бровей - купи любую дешевую.
Анончики, какая ваша любимая тушь для удлинения и/или объема?
Может, что-то из беларуских, кроме XXL, есть интересное…