Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я в сентябре делала биорепил в клинике, у них обновилась рецептура, и у меня лицо шелушилось. Не лохмотьями слезало, как от срединного жёлтого, но тем не менее. Хотя раньше он всегда казался мягким, да. Врач предупредила, что он стал сильнее. В целом, кожа привыкла к пилингам, кислотам, третиноину.
Анончики, я новичок в макияже. Купила по советам в треде корректор Звездатый взгляд. Тоненько наношу, припудриваю, но через пару часов скатывается в морщинки. Увлажняющий крем использую. Что я делаю не так?
через пару часов скатывается в морщинки.
Это нормально. Ни один тональный или корректор не может не западать в мимические морщинки, особенно под глазами. Особенно через несколько часов носки. Макияж не может держаться одинаково несколько часов подряд. Как вариант - только постоянно подправлять.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом.
Нужен увлажняющий крем для кожи вокруг глаз в пределах трёх тысяч. Какой посоветуете?
Анон сам 23 лвл, кожа комбинированная (больше жирная).
Анончики, я новичок в макияже. Купила по советам в треде корректор Звездатый взгляд. Тоненько наношу, припудриваю, но через пару часов скатывается в морщинки. Увлажняющий крем использую. Что я делаю не так?
Не припудривать и попробовать наносить чуть меньше. У меня сначала скатывался, а теперь нет. Тоже наношу на увлажняющий крем.
Нужен увлажняющий крем для кожи вокруг глаз ... кожа комбинированная
Мне нравится Clinique Pep Start в оранжевой выдавливалке (не очень жирный, на день - самое то) и Kiehls авокадный (жирный пиздец, на ночь люблю обмазываться). Но я не знаю ни их стоимость, ни доступность в РФ
Мне всегда норм были sosu - в любом магазине косметики крупном есть или на маркетах.
тоже могу их с одной стороны порекать - работают
Но: будь готов, что кожа слезать будет несколько дней, так что как вариант "сделал и пошел такой красивый в босоножках сразу" не работает.
Тоненько наношу, припудриваю, но через пару часов скатывается в морщинки
Мне помог недо-бейкинг. Беру рассыпчатую пудру, макаю в нее спонж и легко припечатываю область под глазами. Скатывается гораздо меньше. Сверху еще фиксирующим спреем.
Кожа супер сухая если что.
Анончики, спасибо огромное за советы про корректор!
Попробую всё по очереди, перекрывает цвет он хорошо, хочется его использовать.
упила по советам в треде корректор Звездатый взгляд
ты наносишь под всё веко? я для себя поняла, что мне основной акцент надо делать на уже переносице, где носослезная и на "подглазье" 1/3 ближе к носу, а на 2/3 уже остаточное
условно, нанесла корректор на палец, сначала ближе к носу, потом подальше, остатком припечатываю
и не слоить сильно
ты наносишь под всё веко? я для себя поняла, что мне основной акцент надо делать на уже переносице, где носослезная и на "подглазье" 1/3 ближе к носу, а на 2/3 уже остаточное
условно, нанесла корректор на палец, сначала ближе к носу, потом подальше, остатком припечатываю
и не слоить сильно
Наношу таким треугольником в сторону носа. У меня ярко выраженная носослëзка и синяки с рождения огромные. Тонкий слой делаю, полностью перекрывает только дубовый консилер мощным слоем, но так лицо выглядит как-то плоско. Просто чуть приглушаю синеву.
Пилинг биорепил со след утра в течение недели после процедуры дает крутой эффект - лицо подтянутое, наполненное, светится изнутри. Пилинг совсем не агрессивный, шелушений не было.
https://www.wildberries.ru/catalog/1790 … =296206631
Еще у меня похожий эффект был от крема с витамином С как только я им начала пользоваться первый раз в жизни
Крем icon skin
Анончик, спасибо большое за реки!
Аноны, у меня странный запрос.
Рекните, пожалуйста, хорошие сухие румяна в красивой, на ваш взгляд, упаковке. По цене до 1500 плюс-минус. И чтобы в РФ можно было достать.
Отредактировано (2024-01-29 17:06:35)
Рекните, пожалуйста, хорошие сухие румяна в красивой, на ваш взгляд, упаковке
Kaleidos (можно найти на алике до 1500, хорошие цвета и очень красивая упаковка)
3ina - хорошие румяна, есть матовые и блестящие. Мне нравится что упаковка в цвет самого рефила, не запутаешься.
Dear dahlia - симпатичная упаковка, хорошо держатся на лице
Рекните, пожалуйста, хорошие сухие румяна в красивой, на ваш взгляд, упаковке.
На подарок?)
Самое дорого-богато
О, красивое. Аноны, вы как-то используете такие красивые футлярчики после того, как продукт закончился? Жалко же выбрасывать.
анон-плюшкин
Спасибо за реки!
На подарок?)
Не, себе. Румяна лень использовать, но на мне выглядит симпатично. Подумала, что красивая упаковка сможет замотивировать почаще её доставать)
Аноны, вы как-то используете такие красивые футлярчики после того, как продукт закончился? Жалко же выбрасывать.
У меня ни одни румяна в жизни не закончились, даже просто до дырки не дотирала
Рекните, пожалуйста, хорошие сухие румяна в красивой, на ваш взгляд, упаковке. По цене до 1500 плюс-минус. И чтобы в РФ можно было достать.
У flower knows не упаковки, а отвал всего, официальный магазин есть на алике
Аноны, вы как-то используете такие красивые футлярчики после того, как продукт закончился? Жалко же выбрасывать.
Было жалко, ага. У меня корейский люкс, они упаковывают как боги, все красивое, оригинальное, коробочки всякие жестяные с тиснением, в общем ах! Но потом количество коробочек, шелковых подушечек, и всяких украшательств превысило все мыслимые объемы, и было безжалостно вынесено на помойку. Самые красивые железные коробочки отдал маме для ниток и прочего рукоделия. А остальное все на выброс. Жалко пока перед глазами. А выкинешь и уже не жалко.
Я всегда несерьезно относился к Эссенс, но как-то раз вместо Кабаре(тоже сохла быстро) за дешево и средито попробовал Essence I love extreme и пока больше другой не ищу, настолько понравилась.
Анон, спасибо за рек я купила на пробу Essence I love extrime в голубом тюбике, и уже затестила: целый день + полтора часа в спортзале, держится отлично, не осыпалась, не отпечаталась, ресницы длинные и с приятным объемом) кисточка не самая удобная, но терпимо.
Еще взяла тушь Shu Push me up, у нее визуальный эффект тот же самый что у эссенс, но она у меня сразу же начала осыпаться. Кисточка у Shu меньше и удобнее, а еще она лучше смывается гидрофильным маслом. Эссенс совсем уж водостойкая, ее прям тереть надо.
Catkin в Подружке дешевле, если что)
Я опять зашёл в ЗЯ и потратил кучу денег, как безвольная тварь. Помогите
Я опять зашёл в ЗЯ и потратил кучу денег, как безвольная тварь. Помогите
расскажи, что взял?
Из особо приятного: тени-стик Кико в том цвете (02 – светло-розовый), что давно хотела, но не попадала на наличие. Ну и всякое уходовое: крем, сыворотка, лосьон.
Отредактировано (2024-01-29 23:10:30)