Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
. в составе, правда, простые спирты, так что если кожа реактивная, то может случиться раздражение. ну и спиртягой пахнет первые минуты
О, так это он в норме такой? А то анон летом купил, польстившись отзывы о лёгкости, и подумал, что ему подделку подсунули!
О, так это он в норме такой? А то анон летом купил, польстившись отзывы о лёгкости, и подумал, что ему подделку подсунули!
ага. это норма. так что смело пользуйся, если, конечно, не раздражает кожу.
ага. это норма. так что смело пользуйся, если, конечно, не раздражает кожу.
На жаркое лето, когда всё течёт, подсушивание даже хорошо, но я беспокоился, что там нет защиты. Следующим летом воспользуюсь, спасибо, анон!)
но я беспокоился, что там нет защиты
не, не беспокойся. с защитой там все ок. главное обновляй каждые пару часов и все, будешь вечно молодым)
Аноны, вам не встречались реально работающие носочки для педикюра? Чтобы после них огрубевшая кожа реально сходила. А то в последний раз брал на алике, вообще фигня( А все, что было по старым покупкам, уже давно отсутствует
вам не встречались реально работающие носочки для педикюра?
Мне всегда норм были sosu - в любом магазине косметики крупном есть или на маркетах. Но вообще их считают не самым полезным способом педикюра.
Отредактировано (2024-01-26 23:22:52)
Этот анон решился наконец-то ввести в уход ретинол - до сих пор я его избегал. Один вопрос: кто-то из анонов использует его летом или, может, живёт там где много солнца круглый год? С большим количеством спф нормально или лучше всё-таки воздержаться? Вообще я стараюсь на прямом солне не бывать, но летом сложно полностью избежать
Этот анон решился наконец-то ввести в уход ретинол - до сих пор я его избегал. Один вопрос: кто-то из анонов использует его летом или, может, живёт там где много солнца круглый год? С большим количеством спф нормально или лучше всё-таки воздержаться? Вообще я стараюсь на прямом солне не бывать, но летом сложно полностью избежать
Я летом использую тот же уход, что и зимой, но живу в ДС.
живу в ДС
Я живу в центральной Европе, погодные условия похожи - разве что здесь нет таких холодов.
Понял, спасибо, анон, значит, закажу сразу.
Тогда ещё вопрос: правильно я понял, что крем с ретинолом надо закрывать увлажняющим кремом?
Нет, необязательно. Но спф нужен.
А если крем на ночь? Утром тоже спф? Все время, пока третиноином пользуешься? Планирую трет раз в неделю.
Нет, необязательно. Но спф нужен.
Ну это знакомо, я на кислотах, без спф не выхожу.
Спасибо, анон, буду приобщаться
первый анон с ретинолом. Анон с третом другой анон
А если крем на ночь?
Все с ретинолом ТОЛЬКО на ночь. Утром спф, да. Третинол и ретинол - это производные одного витамина, не имеет смысла и то, и то использовать. Начни с ретинола, он не такой ядерный, многим хватает только его.
Анон пишет:Нет, необязательно. Но спф нужен.
А если крем на ночь? Утром тоже спф? Все время, пока третиноином пользуешься? Планирую трет раз в неделю.
Спф нужен всегда. Даже в пасмурную погоду есть излучение, вызывающее старение кожи. Оно проникает даже сквозь стекло. Можно заморочиться и дома, к примеру, заклеить окна специальной плёнкой, а можно наносить спф.
Аноны 51638 и 51639 - большое спасибо!
Даже в пасмурную погоду есть излучение, вызывающее старение кожи.
Анон, ну если УФ индекс 3 или меньше, то наносить СПФ без показаний излишне и напоминает паранойю
Анон, ну если УФ индекс 3 или меньше, то наносить СПФ без показаний излишне и напоминает паранойю
Если пользуешься кислотами и третиноином - нет, не излишне и не паранойя, потому что кожа становится гораздо чувствительнее к излучению и можно заиметь нихуевую такую пигментацию и испортить кожу еще сильнее
Если пользуешься кислотами и третиноином - нет, не излишне
Так я же написал, что с показаниями вопрос отдельный - а третиноин как раз оно
А смысл заниматься рассчетами, когда нужно, когда нет? Я себе подобрал такие средства, которые мне комфортно носить всегда и просто ввел СПФ на постоянку в уход. Когда надо, защита есть, а когда не надо, вреда никакого нет от того, что у меня СПФ на коже.
смысл заниматься рассчетами, когда нужно, когда нет?
Какие ещё расчёты?
Какие ещё расчёты?
Ну вот эти все нюансы с УВ индексом, облачностью, а буду ли я сидеть у солнечного окна сегодня целый день или нет, есть ли у меня кислоты сейчас в уходе или нет и тд.
Отредактировано (2024-01-28 16:08:17)
Анон, который всю зиму едет на работу до восхода солнца, с работы уже после, а сидит в дальнем от окна углу, с любопытством уточняет, чё там по необходимости спф абсолютно всегда
Не считаешь нужным - не носи, всем похуй
Отредактировано (2024-01-28 16:29:21)
Анончики, третьего числа предстоит небольшое мероприятие, хотелось бы выглядеть свежо и при этом без макияжа. Кожа сама по себе хорошая, но немного подуставшая, чего бы такого неинвазивного поделать за эти дни, чтобы освежить цвет лица? Смотрю в сторону пилингов, но волнуюсь, что времени не хватит.
Эдит: анон не в РФ
Отредактировано (2024-01-29 00:47:39)
Пилинг биорепил со след утра в течение недели после процедуры дает крутой эффект - лицо подтянутое, наполненное, светится изнутри. Пилинг совсем не агрессивный, шелушений не было.
https://www.wildberries.ru/catalog/1790 … =296206631
Еще у меня похожий эффект был от крема с витамином С как только я им начала пользоваться первый раз в жизни
Крем icon skin
Отредактировано (2024-01-29 08:29:14)