Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
кто у меня есть?))
Безблог, правильно анон выше предположил)
Безблог, правильно анон выше предположил)
аааа. прости, нету((
аааа. прости, нету((
Если заведёшь, дай знать)
спасибо! по цвету прям оно но зажлобили шиммер, ироды
Но двузначные оттенки как раз с небольшим шиммером? Если мало, можно посмотреть в сторону catrice cheek lover (они уже сухие, правда).
дранон
Зависит от того когда выступление.
время ещё есть, если вопрос в этом ключе.
Вообще всем ответившим огромная благодарность, пусть вам попадается только хорошая косметика, а любимые продукты не выходят из продажи
Ну и чтоб два раза не вставать: нагуглил LED-лампы в форме каппы, которые вроде отбеливают зубы. Оно правда работает, есть смысл купить такую? Отбеливать у стоматолога пока не вариант.
Я не знаю про лампы, но мне мгновенный отбеливающий эффект давала зубная паста White Glo (вот такая), брала её в улыбке радуги.
Ну и чтоб два раза не вставать: нагуглил LED-лампы в форме каппы, которые вроде отбеливают зубы
У меня есть. Нужен специальный гель, который надо супер-аккуратно нанести на зубы, от его концентрации зависит сила отбеливания. Но так как каппа не по твоим зубам, а усреднённый формы, то гель неизбежно оказывается на дёснах, а значит, высокую концентрацию использовать не получится. В итоге эффект такой, что смысла особенно нет, сопоставимо с хорошей отбеливающей пастой.
Отредактировано (2024-01-23 09:29:28)
Анон, который спрашивал про карандаш для межреснички: мне сейчас нравится пупа, который с растушевкой на конце. На верхнюю слизистую он тоже норм, и на мягкую подводку тоже.
Посоветуйте блеск для губ с шиммером. Как у Кико, но не Кико. Хочется чего-то нового для себя открыть.
У анона 3 новых средства в уходе, анона мелко попрыщавило в междубровье.
Видимо анон ближайшее время не красится, чтобы исключить двухфазку для глаз и гидрофилку
Грешу больше на двухфазку, потому что она попадала только между бровей, как раз где прыщи.
Будет жалко, если это она, мне очень понравилось ей демакияж делать
аноны, может быть дурацкий вопрос, но задам. Можно мазаться кремами, у которых истек срок годности? Ну, в смысле для теста намазать сгиб локтя и если на коже не появилось раздражений, то и норм? Крем дорогой, выкидывать жалко.
у которых истек срок годности
Запах, внешний вид, консистенция крема изменились? Да попробуй на ночь намазать там где кожа наиболее тонкая, и посмотреть на реакцию. Если отрицательной реакции не будет, то юзай наздоровье.
Поясните неумному, масло для губ это по сути бальзам + блеск?
Ну то есть визуально вообще никак от блеска не отличается, но если верить описалову, то ещё и питательный-ухаживающий-все такое?
Анон всегда думал что масло - это ухаживающая косметика, а блеск - декоративная.
Ну то есть визуально вообще никак от блеска не отличается, но если верить описалову, то ещё и питательный-ухаживающий-все такое?
На мой вкус масло намного приятнее ощущается на губах. Блески (любой ценовой категории) я не могу носить вообще, а масло очень люблю. Ну и да, плюс уход - губы очень хорошие с маслом
Анон всегда думал что масло - это ухаживающая косметика, а блеск - декоративная.
Так вот я тоже думал, но вот из интереса закинул в корзину, дома попробовал и у меня вайбы блесков начала 10х.
Но не липкое, приятное, это ему прямо очень плюс.
На мой вкус масло намного приятнее ощущается на губах.
Это да. Я потому и сказал - именно визуально похоже, но ощущения другие.) Мне тоже нравится.
А рекните, пожалуйста, хорошую отбеливающую зубную пасту.
Поясните неумному, масло для губ это по сути бальзам + блеск?
По моему опыту, да, это примерно оно и есть. Недостаточно жирно-окклюзивно, чтобы было как хороший бальзам, но достаточно хорошо впитывается, чтобы не сушило как блеск. С насморком вместо помады отлично идёт
Аноны, как вы с этим справляетесь? Вот буквально два часа назад сидел и удовлетворённо думал, что у меня достаточно помад, причём именно таких, которые мне нравятся и которые я часто и с удовольствием использую.
Зашёл на сайт, очнулся, а ко мне едут ещё две помады. Они мне объективно не нужны, но они такие красивые, я давно их хотел - отменять жалко теперь
Отредактировано (2024-01-24 23:11:52)
Аноны, как вы с этим справляетесь?
Никак. Надо - значит надо. Ко мне едут духи очередные. И помада тоже. Стопиццотая красная. И крем заказал... Надо бы денег заработать, а то оплачивать нечем
Я не очень справляюсь.
Косметосом плотно начал увлекаться только вон летом-осенью. Поэтому как сорока кидаюсь на все интересные палетки, даже если это третья черно-красная палетка, у меня дома три разных крема, два блеска, пять бальзамов, штук десять помад, трое румян, скульптор, в который я так и не вкурил, три тона... А сколько всего я НЕ попробовал и еще хочу попробовать!
Не купил вон новую палетку пупы Rock чисто потому, что денег нет вообще, хотя в последний месяц пользуюсь только Parisa Ghost Tape и мне вроде как хватает. Лучше б тогда уж потратился на нормальные кисти.
Отредактировано (2024-01-24 23:25:15)
Твёрдо говорю себе, что имеющихся запасов мне хватит как минимум на несколько лет (из непортящегося, естественно). Но если совсем-совсем хотелка не отпускает, неделю, месяц, два, тогда сдаюсь))
Иду на сайт только тогда, когда начинает заканчиваться что-то из используемого)
после того как в ковид засели, бОльшая часть моих запасов попросту пропала. помады мне очень жалко выбрасывать. так что теперь у меня в использовании только 5-6 штук не считая гигиеничек. а ведь это все потраченные на ветер деньги и силы (собирал коллекции/по акциям/снятости)
Аноны, как вы с этим справляетесь
у меня один цветной бальзам и одна подарочная помада, мне норм, а вот с парфюмами пора завязывать, но сложно, особенно когда что-то снимают и распродают со скидками
Но парфюмы выгодно отличаются тем, что практически никогда не портятся (ну при жизни одного человека по крайней мере )
Отредактировано (2024-01-25 08:50:07)