Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
надо ли после него второй раз умываться и для глаз оно не подходит
Ну, обычно после масел нужно умыться пенкой/гелем/чем угодно. Но раз у тебя масло-гель - может там этого масла кот наплакал, и смывать уже ничего не нужно. Понаблюдай за кожей
раз у тебя масло-гель - может там этого масла кот наплакал, и смывать уже ничего не нужно
Я посмотрел, сам производитель называет его первой степенью ухода, а вторая у них пенка. Так что наверное надо
Аноны, дата окончания акции в Золотом яблоке включает последний день или нет? Например, написано «скидки до 21 января», 21 будет действовать?
Например, написано «скидки до 21 января», 21 будет действовать?
Будет.
Посоветуйте какой-нибудь корейский тонер с упором на увлажнение? Пользуюсь гиалуроновым лосьоном хада лабо, но его хрен достанешь у меня, и вообще хочется что-нибудь новое попробовать. Кожа жирная, обезвоженная, с акне. В основном попадаются всякие с отшелушивающим эффектом, но это, наверное, не совсем то, что я бы хотел постоянно по утрам использовать, потому что не выношу постоянно мазаться защитой от солнца
Посоветуйте какой-нибудь корейский тонер с упором на увлажнение?
Есть фирмы Thank you farmer тонер True Water Deep Toner, но он, если переборщить, может слегка липнуть, так что наносить его лучше при помощи ватного диска.
Посоветуйте какой-нибудь корейский тонер с упором на увлажнение?
Pyunkang Yul Essence Toner. Я читала много хороших отзывов, но на мне эффекта особо не увидела.
Purito Centella Green Level, Some By Mi Propolis - про эти знаю хорошие отзывы от своих знакомых
Посоветуйте какой-нибудь корейский тонер с упором на увлажнение? Пользуюсь гиалуроновым лосьоном хада лабо, но его хрен достанешь у меня, и вообще хочется что-нибудь новое попробовать. Кожа жирная, обезвоженная, с акне. В основном попадаются всякие с отшелушивающим эффектом, но это, наверное, не совсем то, что я бы хотел постоянно по утрам использовать, потому что не выношу постоянно мазаться защитой от солнца
ESFOLIO PURE AVOCADO
я его просто обожаю, продается в Подружке
аноны, а рекните румяна жидкие\кремообразные оттенком как нарс оргазм - коралл с золотистым шиммером. обожаю этот оттенок, но жидкая версия оргазма не понравилась
А через сколько в среднем кожа привыкает к третиноину? Мажу пока раз в неделю, шелушится страшно( И увлажнялки не помогают, от силы на полчаса. Ни тоналку не намажешь, ни консилер даже - все трескается. Оно же не должно по идее сильно долго так быть?(
анон, а у тебя какая форма трета гель или крем? я год сидела на креме 0,025 ежедневно, все было супер. а потом этот крем исчез из продажи и я взяла гель той же концентрации. с лицом начали твориться страсти христовы. гелевая форма для моей кожи оказалась слишком агрессивной, и возможно сама гелевая база содержала компоненты, которые не нравились коже. пришлось плясать танцы вокруг сэндвич метода, но в итоге меня это заебало и я просто перешла на кремовую форму с более высокой концентрацией. лицо отваливаться перестало.
так что попробуй сменить форму трета и попробуй сэндвич метод - сначала нанести немного увлажняющего крема, дать впитаться, нанести трет и закрыть еще порцией крема. да вообще, может быть это от крема мало увлажнения. в начале своего третиноинового пути я открыла для себя физиогель и это просто сказка. лицо увлажнено, красиво блестит, ничего не трескается. периодически опрыскиваюсь мистом от опенфейс и живу свою лучшую tret glow life.
Ну и один раз в неделю это мало.
Therefore, using tretinoin every 72 hours, especially when starting treatment, can help avoid a retinization loop – the state of allowing retinization to slow down and get kickstarted again with the next tretinoin application.
Отредактировано (2024-01-22 11:49:32)
аноны, а рекните румяна жидкие\кремообразные оттенком как нарс оргазм - коралл с золотистым шиммером. обожаю этот оттенок, но жидкая версия оргазма не понравилась
Art-visage кремовый румяна в 12 оттенке (нектарин)
Они ещё и пахнут вкусно
Я тут купил себе умывалку от LRP, из их серии Toleriane, и что-то в неожиданном восторге. До этого пользовался только их санскринами, а сейчас задумчиво смотрю на их уходовый косметос. При этом я часто сталкивался с тем, что умывалка может быть норм, а крем уже совсем не заходит... и цена на ЛРП такая, что наобум брать не хочется( М.б. есть анончики, кто пользовался\пользуется этой серией?
Анон пишет:аноны, а рекните румяна жидкие\кремообразные оттенком как нарс оргазм - коралл с золотистым шиммером. обожаю этот оттенок, но жидкая версия оргазма не понравилась
Art-visage кремовый румяна в 12 оттенке (нектарин)
Они ещё и пахнут вкусно
спасибо! по цвету прям оно но зажлобили шиммер, ироды
в начале своего третиноинового пути я открыла для себя физиогель и это просто сказка. лицо увлажнено, красиво блестит, ничего не трескается. периодически опрыскиваюсь мистом от опенфейс и живу свою лучшую tret glow life.
Заинтересовал физиогель в твоем комменте. Как и для каких задач ты это юзаешь?
Анон пишет:в начале своего третиноинового пути я открыла для себя физиогель и это просто сказка. лицо увлажнено, красиво блестит, ничего не трескается. периодически опрыскиваюсь мистом от опенфейс и живу свою лучшую tret glow life.
Заинтересовал физиогель в твоем комменте. Как и для каких задач ты это юзаешь?
если что, то я про вот эту штучку
осторожно картинка огромная
крем просто пушка бомба ракета за смешные деньги, что-то около 1к рублей. обмазываюсь буквально вся. для третиноинщиков и сидящих на роа маст хэв. пленкой не лежит, кожа нежная, влажная и эротично блестит как у хейли бибер в ее лучшие дни.
У меня почти любой крем, попадая на веки, ухудшает зрение - все плывет, не могу сфокусироваться. Ну я бы ими и не пользовалась, но нужен спф! После всяких пилингов, да и летом. Бесит.
Аноны с третом, раз уж разговор про него зашёл, а вы в РФ? Тут же он не продается официально, где вы его покупаете, индийские дженерики берете на их сайтах типа индийской косметики? Не стрёмно? Они ж не сертифицированы, наверняка...
если что, то я про вот эту штучку
осторожно картинка огромная▼Скрытый текст⬍крем просто пушка бомба ракета за смешные деньги, что-то около 1к рублей. обмазываюсь буквально вся. для третиноинщиков и сидящих на роа маст хэв. пленкой не лежит, кожа нежная, влажная и эротично блестит как у хейли бибер в ее лучшие дни.
Спасибо
кожа нежная, влажная и эротично блестит как у хейли бибер в ее лучшие дни.
Анон, ты прикольный, у тебя есть бб?)
Тут же он не продается официально, где вы его покупаете, индийские дженерики берете
На вб индийские, сертификаты есть, по докам все сходится
Аноны с третом, раз уж разговор про него зашёл, а вы в РФ? Тут же он не продается официально, где вы его покупаете, индийские дженерики берете на их сайтах типа индийской косметики? Не стрёмно? Они ж не сертифицированы, наверняка...
Ну и что, в других странах сертифицированы же.
Обаджи какой-нибудь тоже не сертифицирован так-то.
Тут же он не продается официально, где вы его покупаете, индийские дженерики берете на
любом маркетплейсе. Да нормально с ними все, помру явно не от этого.
и живу свою лучшую tret glow life
Анон ещё Bioderma sebium hydra рекнет, тоже с третиноином прям очень хорошо идёт. Сюда уже аноны вносили когда-то, мне очень зашло.
крем просто пушка бомба ракета за смешные деньги, что-то около 1к рублей.
анончик, а ты где его покупаешь? я нашел на озоне, но чот пока сомневаюсь, стоит ли, и не будет ли лучше взять на фармакосметика
в индийских магазах со всякой аюрведой. третий год обмазываюсь и полет нормальный. ла и а че там сертифицировать-то. трет это самый изученный и самый, прости господи, дешевый и простой ингредиент. всякие гели от менарини и а-рет нет смысла подделывать или класть в состав одно, а писать на этикетке другое. там в составе самый обычный трет и самая простая косметическая база.
Анон пишет:кожа нежная, влажная и эротично блестит как у хейли бибер в ее лучшие дни.
Анон, ты прикольный, у тебя есть бб?)
кто у меня есть?))
анончик, а ты где его покупаешь? я нашел на озоне, но чот пока сомневаюсь, стоит ли, и не будет ли лучше взять на фармакосметика
на фармкосметике, они официальные продаваны физиогеля. если че, то это норма, что у крема нет фольгированной пломбы.
Анон, наверное, про безблог говорит.