Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Про глицерин вообще старая пугалка, из разряда "зимой крем с водой в составе застывает на коже!" Собственно, в самой косметике с глицерином вода есть в составе)
Про глицерин вообще старая пугалка, из разряда "зимой крем с водой в составе застывает на коже!" Собственно, в самой косметике с глицерином вода есть в составе)
Пугалка или нет, а этому анону кремы с большим количеством глицерина портят кожу. Вообще не впитываются – как вечером намажешь, так утром смоешь. И через неделю такого ухода кожа становится обезвоженной и шелушащейся, плюс поры забивает.
От производителя и цены вообще не зависит, зависит только от количества глицерина – если он во второй половине списка, то всё нормально, а если на втором-третьем месте – пиши пропало.
Вообще не впитываются – как вечером намажешь, так утром смоешь.
У меня такое с силиконами, возможно, в твоих кремах тоже они виновники, а не глицерин.
Спасибо, аноны! Я анон-ньюфаг, у которого ВСЁ ЗАРОСЛО ГОВНОМ по словам косметолога (было сказано, что кожа сухая, обезвоженная, гиперкерастоз+купероз, без акне, камедон гордый адын). Понял, буду думать в сторону пилинга!
возможно, в твоих кремах тоже они виновники, а не глицерин.
Нет, с силиконовыми я давно не связывпюмь, от них меня обсыпает, так что точно глицерин в заметном количестве...
Аноны из РФ, какое у вас любимое средство для снятия стойкого макияжа?
гидрофильное масло, я как-то в треде поминала, мне хорошо пошло uraala для нормальной кожи
два "булька" - и смоет вообще всё, включая стойкую подводку и глиттер
Аноны, а посоветуйте годный тоник с фруктовыми кислотами?
У меня от елизавекки, который чистка пор, но у него через полтора месяца срок годности заканчивается... там, конечно, еще половина бутылька, но не стоит рисковать, наверное?
подарили сертификат в летуаль, так что до 1000 где-то
кажется, словил аллергию на крем, все лицо красное. никогда такого сильного эффекта не было. что теперь сделать можно, супрастин выпить? или пусть само проходит...
кажется, словил аллергию на крем, все лицо красное. никогда такого сильного эффекта не было. что теперь сделать можно, супрастин выпить? или пусть само проходит...
Совет банальный, но — смыть хорошо, нанести что-нибудь успокаивающее, с пантенолом м.б. Если прям горит, можно и лоратадин (ну или что пьёшь обычно от аллергии).
Кстати, на улице сколько градусов у тебя сегодня было?
И что за крем, может и нам надо опасаться такого?
Кстати, на улице сколько градусов у тебя сегодня было?
И что за крем, может и нам надо опасаться такого?
-20 :hat: может это просто реакция на мороз, я не подумал сразу.
крем силапант омоложавающий
ВСЁ ЗАРОСЛО ГОВНОМ по словам косметолога (было сказано, что кожа сухая, обезвоженная, гиперкерастоз+купероз, без акне, камедон гордый адын
Я прямо заинтересовался, че это косметолог возбудился на конкретно чистку, если у тебя там адын гордый камедон! Почему не биоревитализация какая-нибудь?
Удачи, анончик!
Анон пишет:ВСЁ ЗАРОСЛО ГОВНОМ по словам косметолога (было сказано, что кожа сухая, обезвоженная, гиперкерастоз+купероз, без акне, камедон гордый адын
Я прямо заинтересовался, че это косметолог возбудился на конкретно чистку, если у тебя там адын гордый камедон! Почему не биоревитализация какая-нибудь?
Удачи, анончик!
Плюсую к био, в данном случае она совсем небесполезна. Можно прямо в один день с пилингом сделать, чтобы облегчить реабилитацию.
аноны, а санскрин можно промокнуть матирующей салфеткой (сухой), спустя несколько минут после нанесения? это же не повлияет на защитные свойства?
меня просто бесит блеск, на моем лице смотрится отвратно(( а после мат.салфетки лицо выглядит в целом приемлемо))
Жалко, что в разделе прочего интернета нет обсуждения бьюти-раковников типа косметисты
Жалко, что в разделе прочего интернета нет обсуждения бьюти-раковников типа косметисты
ага
зАВЕДИ ТЕМУ,но если там обсос внешности - сразу нахуй.
А нам такая тема не нужна?
раньше косметиста была полезным и развлекательным ресурсом, а потом что-то пошло не так.
А что с косметистой пошло не так? Я иногда по запросу в гугле нахожу их обзоры косметических средств, вроде бы норм.
Я айреккоменд смотрю, когда особенно что-то новое думаю взять
А что с косметистой пошло не так? Я иногда по запросу в гугле нахожу их обзоры косметических средств, вроде бы норм.
+, даже если в тексте пиздеж, фоточки не врут
Я айреккоменд смотрю, когда особенно что-то новое думаю взять
Я его не люблю, там прям очень нетребовательные к косметике люди
даже если в тексте пиздеж, фоточки не врут
я на айрекомменд только фотки и смотрю, не понимаю, нафига столько текста, это обязательное требование к отзыву какое-то? там некоторые прям сильно увлекаются, описывают даже картонную упаковку, какая она на ощупь и тд
я на айрекомменд только фотки и смотрю, не понимаю, нафига столько текста, это обязательное требование к отзыву какое-то? там некоторые прям сильно увлекаются, описывают даже картонную упаковку, какая она на ощупь и тд
Ну там ваще-то платят за отзывы.
там прям очень нетребовательные к косметике люди
мне разные попадались, но иногда реально бывает смешно - на фотках прям четко видно, что тушь легла комками, но автору все нравится! может проплаченный, хз.
может проплаченный, хз.
Проплаченные видно, а такое это реально людям норм тушь "паучьи лапки" и меловые тени
Анон пишет:я на айрекомменд только фотки и смотрю, не понимаю, нафига столько текста, это обязательное требование к отзыву какое-то? там некоторые прям сильно увлекаются, описывают даже картонную упаковку, какая она на ощупь и тд
Ну там ваще-то платят за отзывы.
я знаю, что платят, потому и пишу, может требования есть определенные? я задолбался вычленять реально полезную инфу из отзывов, продираясь через описания картонных упаковок, кисточек, крышечек, etc, и неинформативных фоток продукта со всех ракурсах и на фоне всего, что нашлось у автора дома))