Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Покупатели же расстроятся
При том, что не дешёвые тени, прямо скажем. Я очень расстроился, когда они приехали, потому что мне розоватый оттенок очень важен. В итоге прохожусь сверху румянами или сухими тенями с нужным оттенком, и получается неплохо. Тем более тени очень приятно наносится, лежат очень хорошо, структуру века не подчёркивают, блестят красиво, не слишком пигментированные - в итоге впечатление очень хорошее. Но да, вот это непопадание в цвет просто втф. Заранее знаешь, что на цветопередачу на сайте полагаться нельзя - только реал.
Мне не сложно, аноны, где еще такую информацию найти, если не в теме по интересам. Буду рад, если смогу кому-то помочь
Анон с фотками
Анончики, как вам кремы для век от Aravia, выполняют свою функцию?
Анончики, как вам кремы для век от Aravia, выполняют свою функцию?
У меня их крем для глаз с пептидами. На веки не наношу, только под глаза - там хорошо увлажняет, мимических морщинок меньше. Аллергии на крем нет, хотя на пару других чесались глаза.
+ ещё и недорогой, а тюбик большой.
Отредактировано (2023-12-27 15:08:17)
Да, на сайте вообще другой оттенок (дранон2)
Бесит, когда на оф.сайтах и магазинах под каким-то странным светом снято или ретушь сильная. Покупатели же расстроятся, что купили не то, а могли правильный оттенок выбрать и быть довольными.
Поэтому все нужно тестировать на себе и на дневном свете
Бесит, когда на оф.сайтах и магазинах под каким-то странным светом снято или ретушь сильная.
На оф.сайтах зачастую берут одно-два фото и ползунки rgb гоняют (или кривые), чтобы примерно цвета получить. Спасибо, хоть свотчи есть иногда.
Я хз, можно ли щас в РФ добыть АртДеко
в Подружках в ДС я их точно видела.
Артвизаж, кстати, тоже появился много где. И заменил собой стенд Мейбеллин. Мейбеллин, ты больше этого не достойна
Грущу, потому что мой любимый консилер был именно их.
Но спасибо анонам из треда, когда обсуждали мастхевы в косметичке, по рекам купила консилер от артвизаж miracle touch, вроде не хуже мейбеллиновского под глаза ложится и делает из панды человека.
Тред полезный
Отредактировано (2023-12-28 14:17:44)
Есть какой-нибудь бб или сс крем до 2 тысяч рублей который на жирной коже не превращается в говно в течение часа и не резко желтушный/розовый? Тональные мне не подходят потому что какие-то сухие чтоли и мне подчеркивают морщинки и поры, а после силиконовых затирок у меня жуткие прыщи.
Я бы без тона ходил спокойно, но у меня купероз и неровный цвет лица, на фоне мега бледной кожи всего тела выглядит отвратно
в Подружках в ДС я их точно видела.
странно, говорили что ее давно вывели
Я бы без тона ходил спокойно, но у меня купероз и неровный цвет лица, на фоне мега бледной кожи всего тела выглядит отвратно
А минеральная пудра? Мне понравилась минеральная тональная основа кристалл минералс, поры не забивает, у меня те же проблемы примерно - цвет лица и купероз на крыльях носа
Кто-нибудь покупал дорогие азиатские БАДы для красоты по совету блогеров? NMN, ласточкино гнездо, акулий коллаген.
Есть ли эффект хоть какой-то, что расскажете.
Анончики, дайте быстрый советик, пожалуйста, как по-быстрому отрастить ресницы. У меня буквально несколько ресничек на каждом из глаз (все выдернула ). Какое масло лично вам помогло? И как именно вы его наносили? Буду очень благодарна за советы!
Отредактировано (2023-12-29 06:39:57)
У меня буквально несколько ресничек на каждом из глаз (все выдернула ).
Масло тут вряд ли поможет… Пептидные сыворотки типа toplash работают на то, чтобы длину отращивать, но вот с нуля не знаю насколько хорошо помогает. По крайней мере у них заявлено, что расти должны быстрее.
Анон пишет:У меня буквально несколько ресничек на каждом из глаз (все выдернула ).
Пептидные сыворотки типа toplash работают на то, чтобы длину отращивать, но вот с нуля не знаю насколько хорошо помогает. По крайней мере у них заявлено, что расти должны быстрее.
Спасибо большое, анончик, попробую
Анончики, дайте быстрый советик, пожалуйста, как по-быстрому отрастить ресницы. У меня буквально несколько ресничек на каждом из глаз (все выдернула ). Какое масло лично вам помогло? И как именно вы его наносили? Буду очень благодарна за советы!
Это после наращивания такое случилось??
Юзал сыворотку Meligen Performance, она новые волоски не растит, но даёт ощутимую длину уже имеющимся. На мне прям заметно было, что волоски подросли.
Анон пишет:Анончики, дайте быстрый советик, пожалуйста, как по-быстрому отрастить ресницы. У меня буквально несколько ресничек на каждом из глаз (все выдернула ). Какое масло лично вам помогло? И как именно вы его наносили? Буду очень благодарна за советы!
Это после наращивания такое случилось??
Нет, анончик, от трихотилломании
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14434595
Юзал сыворотку Meligen Performance, она новые волоски не растит, но даёт ощутимую длину уже имеющимся. На мне прям заметно было, что волоски подросли.
Спасибочки, тоже гляну!
Нет, анончик, от трихотилломании
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14434595
Ох анончик, держись. Даже не знал что такое бывает. ((
А если наклеить или нарастить на время? Чтоб привыкнуть и не выдергивать?
При трихотилломании нужна операция. После неё ресницы будут странными. Делать её в остальных случаях не надо. Но тут, скорее всего, больше ничего не поможет.
Есть какой-нибудь бб или сс крем до 2 тысяч рублей который на жирной коже не превращается в говно в течение часа и не резко желтушный/розовый? Тональные мне не подходят потому что какие-то сухие чтоли и мне подчеркивают морщинки и поры, а после силиконовых затирок у меня жуткие прыщи.
Попробуй Elizavecca Milky Piggy BB, продается в ЗЯ и корейских шопах. Это мой любимый, я за 4 года так и не смог подобрать себе ничего лучше. Кроет слабо, но он и не должен быть плотным. Нейтральный универсальный светлый тон, приличная стойкость, неплохой спф, мелкие шелушинки не подчеркивает. Единственный недостаток - супер-влажный финиш, без матирующей пудры будешь сиять как Эдвард Каллен.
Смывать комбо гидрофилка+твоя обычная умывалка, как и любую тоналку. Я пару раз смывал его просто мицелляркой, обошлось без лишних прыщей, но на ежедневное использование лучше не рисковать.
Отредактировано (2023-12-29 10:54:49)
В интернете читаю "С кислотами ретинол в целом сочетается не очень хорошо, но с AHA-кислотами (молочная, гликолевая, яблочная) использовать его категорически нельзя." И смотрю состав серума Art&Fact: ниацинамид, ретинол, молочная кислота, комплекс аминокислот.
Ну в той же статье написано AHA и BHA не сочетать, а между тем это очень частое сочетание в одном средстве.
В запрете в первую очередь о разных средствах, которые произвольно смешивает юзер с непредсказуемым эффектом. Если компоненты намешал в одном средстве или в линейке средств для последовательного использования производитель, то он скорее всего использовал те дозировки, формы и способы доставки веществ, которые позволяют такое сочетание реализовать с сохранением эффективности (хотя раздражать кожу оно, конечно, может, как и сами компоненты по отдельности)
Отредактировано (2023-12-29 22:36:26)
Если компоненты намешал производитель, то он скорее всего использовал те дозировки и формы веществ, которые позволяют такое сочетание реализовать с сохранением эффективности (хотя раздражать кожу оно, конечно, может, как и сами компоненты по отдельности)
Раз серум уже куплен, подожду, будет ли эффект.
И смотрю состав серума Art&Fact: ниацинамид, ретинол, молочная кислота, комплекс аминокислот.
Он хороший, кстати, не жирнит, не сушит, кожа супер.
Аноны, тут уже обсуждали когда-то, но найти сложно уже.
Какую базу под тени использовать чтобы морщинки и неровности не были видны.
Раньше было неактуально, а теперь увы, особенно под глазами. Вроде выглядит нормально, но как нанесешь тени, так все морщинки видно в сто раз сильнее. Или может есть какие-то лайфхаки?
Пробовал базы недорогие пока, от essense и artdeco, обе не не очень :(
после силиконовых затирок у меня жуткие прыщи.
Анончик, прости, а как эти затирки называются официально? Pore Filler какой-то? Второй раз за несколько дней натыкаюсь, а что оно такое, так и не понял.