Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
это в России наценка большая?
да нет, палетки от 700 до 2000 р, за большое кол-во цветов, имхо, совсем не дорого
upd: зашел в золотое яблоко и там даже от 300 начиная палетки
Отредактировано (2023-12-11 12:31:05)
Смотрю, что аноны дорогим революшн называют, это в России наценка большая?
Так ведь дорогая она может быть по сравнению с остальными в своей коллекции Я вот тоже объективно дорогие типа Деноны или Худы не беру, ибо рукожоп, не в коня корм будет)
Революшн сейчас от 700 до 1500-1800р в зависимости от свежести коллекции, размера палетки и наглости перекупа. Серия Relove тени от 200р
Для меня Революшн дорогие, особенно палетки, особенно если сравнивать с тем что в моей косметичке: Эссенс, Катрис, остатки былой роскоши в виде Мэйбелин и Пупы до подорожания...
Дорогая удачная - Venus Immortalis
Дорогая неудачная - UD x Prince
Дешевая удачная - I Heart Revolution mini Avocado
I Heart Revolution mini Avocado
я смотрю у революшн раз в пятилетку удачные палетки заводятся все над ней думаю, надо или нет...
Аноны, помогите, пожалуйста, найти бюджетный аналог вот этого карандаша мак:
https://www.tsum.ru/product/he00348248- … -mac-cork/
Хочу повторить мэйк феи драже, который завирусила Хэйли Бибер. В оригинале она его использует, но он дорогой, ради эксперимента хочется что-то бюджетнее, хотя бы до тысячи.
Дорогая удачная - Jeffree Star - Weirdo
Дорогая неудачная - Lime Crime Venus III
Дешевая удачная - Imagic (самая первая 4х4)
я смотрю у революшн раз в пятилетку удачные палетки заводятся
У них есть кайфовые. Моя любимая хэллоуиновская, отличная фиолетовая палетка
а обновляете ли вы обычный дневной крем с спф в течение дня?
у меня сераве с спф30, летом старался через 2 часа на солнце наносить заново по возможности, но зимой как-то не вижу смысла это делать, всё равно у нас чаще пасмурно и снега нет, хотя световой день относительно долгий. или всё равно его на весь день не хватает и надо заново наносить?
пользуюсь ретинолом и кислотами если что
Я зимой не обновляю, мажу один раз с утра крем спф20-30, тоже пользуюсь ретинолом и кислотами. Полет нормальный, за три года ни проблем, ни пятен.
Есть смысл покупать массажеры с 2 роликами которые кожу защипывают или дорогие с микротоками? Дорогие типа Refa, дешевые это любые аналоги которыми озон завален. Читал что кожу могут тонизировать и убрать спазм с мышц.
И еще, есть много отзывов на коллаген растворимый, он работает? Самый популярный японский всякий разный, растворимый или желе в стиках. Вычитал что если кажется что кожа разглаживается это просто отек от него, но очень привлекло обещание что кожа и суставы от него улучшаются, правда пронзаю в этом заказные отзывы. Есть вообще какой-то реально действующий БАД на эту тему не за 10 и выше тысяч или шляпа все?
Поделитесь опытом
Есть смысл покупать массажеры с 2 роликами которые кожу защипывают или дорогие с микротоками?
Осанка и статика шеи убирает провисы под подбородком, спазм можно убрать ручным массажем, воду выводит гуаша и спорт. Коллаген имеет смысл пить при недостатке белка в питании
Не могу поверить, что дожил до момента, когда зумеры в шортсах и на тиктоке повторяют трэш макияж из 2000х. Вот этот - с тонкими бровями ниточками, блестящими голубыми и серыми тенями, делают фейковый пирсинг брови с помощью страз, а в комментах сплошные комплименты и возгласы: ах, как жаль, что мне всего лишь 15, я так бы хотел жить в начале 2000х, там были такие интересные тренды, почему мы больше не делаем такой красивый макияж? Спасибо хоть, что брови для этого красивого макияжа теперь фиксируют клеем и замазывают тоналкой, а не выщипывают по-настоящему.
Коллаген имеет смысл пить при недостатке белка в питании
Было исследование, где одной группе давали коллаген, другой - аналогичный объем белка, результаты были разные.
Аноны посоветуйте тональник для кожи с широкими порами? Оба моих и мамин сразу забиваются в горы и я получаюсь в белую крапинку. Или я чего-то не знаю и неправильно крашусь?
Или я чего-то не знаю и неправильно крашусь?
Базу надо или хотя бы хороший базовый крем под тональник
Ну или твой тональный просто плохой (у меня так себя вёл нахваливаемый всеми estrade cc)
Отредактировано (2023-12-12 09:27:42)
Аноны посоветуйте тональник для кожи с широкими порами? Оба моих и мамин сразу забиваются в горы и я получаюсь в белую крапинку. Или я чего-то не знаю и неправильно крашусь?
Праймер наноси. Так-то забиться и диоры могут.
А кто-нибудь пробовал Kart-педикюр? Смотрю в салоне какая-то новая услуга за многоденяг, но если действительно нежненько и помогает, то я готова доплатить.
На Смарт отзывы тоже принимаются
Отредактировано (2023-12-12 10:35:57)
посоветуйте тональник для кожи с широкими порами?
Предварительно зону широких пор можно попробовать обмазать пластилиновым консилером типа звездатого взгляда от органик китчен. Он просто дешёвый, его не жалко.
Праймер наноси. Так-то забиться и диоры могут.
Можешь порекомендовать праймер?
Отредактировано (2023-12-12 11:18:01)
Можешь порекомендовать праймер?
Ну... Лучше брать той же фирмы, что и тональник, меньше вероятности ненужных реакций
блестящими голубыми и серыми тенями
Я таки извиняюсь, а что в них трешового? Кинь пример, о чем ты
На Смарт отзывы тоже принимаются
Я постоянно делаю смарт, мне всегда все ок. Но у меня ноги вообще не проблемные. Как я понимаю, отличие у них в том, что при смарт используются шлифовальные диски и по сути весь педикюр (пальцы, стопа, пятка) аппаратный. Для карт используют сначала кислотные пилинги для размягчения кожи, а потом снимают все что наотходило. Что мз этого менее травматично хз, наверное пилинги
Дранон, но наверное что-то вроде такого
А этот ещё ничего такой, прикольная стилизация, имхо
дранон