Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
При чем тут косметос вообще.
Честно говоря насрать в каких там оргиях участвовала Адель, но косметика DTMS офигенная. Все что пробовала - все работает на отлично
Тамми Танука тоже по молодости бесоебила, например
Анончики, принимавшие системные ретиноиды: у вас после курса жирность голов и лица вернулась на прежний уровень или стало получше?
Прошел год с годового приема. На лицо вернулось, но не с той силой что было раньше. С головой ваще какой-то пипец после роа происходит. Кожа то ли сухая, то ли жирная - сама не понимаю. Перхоть, волосы тусклые и сухие, висят паклями, корни грязнятся моментально, есть небольшие раздражения на стыке лица и волос. По совету Амины делаю пилинги и перехожу на «натуральный» шампунь с ph 5.5 (заказала синергетик, еще не пробовала).
Анонсы, рекните хорошие сыворотки витамина С и ретинола в пределах 2-3 к? По известным причинам перестаю пользоваться Dont touch my skin, ищу адекватную замену
Из витамина С люто рекаю айкон скин. Но это крем. Ретинол выбирала между dtms и тоже айкон скин. Остальные показались по составу менее ретинольными.
Аноны, вдогонку к вопросу о санскрине (дранон). Шею мазал плохо, живу на юге, недавно обнаружил прямо гиперпигментацию с крупное яйцо на декольте. Чем эту красоту вывести? Отбеливающие юзал в прошлом году, эффекта не заметил. Про пилинг знаю, но пока не хочу, потяну до зимы. Есть работающие варианты?
Попробуй точечно наносить на пигментацию азелаинку (крем скиноклир 20%) в течение 2-3 недель каждый день. Мне помогает, как минимум, хорошо осветлить и выровнять тон. Если до конца не уходит, то потом я желтым пилингом от btpeel добиваю. Совет не взят с воздуха, плотно консультировалась с врачом. В прошлом году по такой схеме прекрасно свела пигментацию маме и себе.
Отредактировано (2023-10-22 21:37:58)
Анончики, принимавшие системные ретиноиды: у вас после курса жирность голов и лица вернулась на прежний уровень или стало получше?
голова как была жирной, так и осталась, даже во время лечения приходилось мыть её через день. на лице все хорошо, так, легкий блеск может появиться к концу дня. но у меня непроблемная комби кожа.
Отредактировано (2023-10-23 07:09:27)
Аноны, конец октября, кто-нибудь уже присмотрел себе какие адвент-календари?)
Мне внезапно понравился у асоса! Очень симпатичное соотношение цены и наполнения, кмк.
В этом году все косметические для меня в пролёте. Скучно, наполнение сильно не на свои деньги (ну, я понимаю, что какая-нибудь свечка за 100500 денег докидывает ценности в деньгах, но для меня это только удорожание ради дороговизны). Все сборные солянки, которые я увидел, могу описать примерным списком продукции внутри: свечка, резинка для волос, очередная красная помада, олаплекс номер 3 (я всегда думал, что суть олаплекса - использовать все номера от 1 до скольки-то там за раз, но, видимо, этот можно отдельно), духи, капсулы бабор. Естественно, есть отклонения, но как-то мне показалось, что средний календарь в этом году такой. Календари одной фирмы в этом году ровно такие же как в прошлом, только цвета наполнения поменялись, и то не все. Только революшен глэм более-менее понравился, но и там часть совпадает с календарём двухлетней давности, так что я зажал денег
Анонсы, рекните хорошие сыворотки витамина С и ретинола в пределах 2-3 к? По известным причинам перестаю пользоваться Dont touch my skin, ищу адекватную замену
Я пользуюсь витамином С от G.Love. У них есть крем и ночная маска в саше. Понравилось больше чем от DTMS.
Про ретинол тоже послушаю. Пока пользуюсь от DTMS, но смотрю в сторону новой сыворотки от Гельтек.
Попробуй точечно наносить на пигментацию азелаинку (крем скиноклир 20%) в течение 2-3 недель каждый день. Мне помогает, как минимум, хорошо осветлить и выровнять тон. Если до конца не уходит, то потом я желтым пилингом от btpeel добиваю. Совет не взят с воздуха, плотно консультировалась с врачом. В прошлом году по такой схеме прекрасно свела пигментацию маме и себе.
Спасибо анону и другим с ответами!
Аноны, а где вы мощные пилинги покупаете? Я GiGi multi peeling доюзала, теперь бы что-нибудь другое, но не сильно бьющее по карману, что-нибудь можете порекать? Кожа возрастная, плотная, без дефектов, ПЖК в меру.
Этот анон заполучил царапину (много) на ебале. Как за ней ухаживать, чтобы не получить шрам? Я пока намазал жирным питательным кремом, но мб увлажняющего хватит? Кожа сама по себе жирная. Контрактубекс какой нибудь надо?
Я пока намазал жирным питательным кремом, но мб увлажняющего хватит
Не надо мазать жирным питательным кремом, возьми аптечную мазь типа Спасателя. Контрактубекс для царапин не понадобится, скорее всего, если действительно царапины, а не раны.
Этот анон заполучил царапину (много) на ебале. Как за ней ухаживать, чтобы не получить шрам? Я пока намазал жирным питательным кремом, но мб увлажняющего хватит? Кожа сама по себе жирная. Контрактубекс какой нибудь надо?
С тех пор, как анон узнал про Эплан (мазь такая) шрамов в жизни анона стало гораздо меньше. На лице не пробовал, но на других чувствительных участках очень хорошо себя показала.
А она у тебя уже зажила? Мне дерматолог советовала гормональные мази, чтобы не образовался рубец, а вот контрактубекс как раз нет. Но если пока не зажила, то скорее левомеколь или что-то вроде
Они оба ранозаживляющие и противовоспалительные, но левомеколь у меня вызывает больше доверия чем Спасатель, это все-таки лекарство. Плюс в Спасателе эфирные масла есть, как отнесется к ним твоя кожа на лице?
В Левомеколе кроме метилурацила есть еще хлорамфеникол, это антибиотик широкого спектра действия. Я, конечно, не знаю, как ты заполучил свои царапины, но если не уверен в стерильности того, чем их нанесли - лучше левомеколь. Ну и он а) недорогой б) нужная вещь в аптечке, не пропадет
Отредактировано (2023-10-23 19:34:17)
Спасибо! Буду левиком мазать. А разве к этому антибиотику не выработалась резистентность давным давно? Мазь популярная все таки
Отредактировано (2023-10-23 19:42:10)
Спасибо! Буду левиком мазать. А разве к этому антибиотику не выработалась резистентность давным давно? Мазь популярная все таки
Неа, это немного не так работает, но, честно сказать, расписывать сейчас подробно сил нет. Понятное дело, что для чего-то серьезного лучше что-то другое, но, я надеюсь, тебе эти царапины нанес не подозрительно выглядящий леопард в дебрях Центральной Африки.
Анон пишет:Спасибо! Буду левиком мазать. А разве к этому антибиотику не выработалась резистентность давным давно? Мазь популярная все таки
Неа, это немного не так работает, но, честно сказать, расписывать сейчас подробно сил нет. Понятное дело, что для чего-то серьезного лучше что-то другое, но, я надеюсь, тебе эти царапины нанес не подозрительно выглядящий леопард в дебрях Центральной Африки.
Да, анончик, совсем забыла: если идти в аптеку за левомеколем влом, а дома есть хлоргексидин, то он тоже отлично подойдет как обеззараживающее
левомеколь у меня вызывает больше доверия чем Спасатель
Потому что Спасатель - фуфломицин
Потому что Спасатель - фуфломицин
внезапно Оо мне всегда так хорошо помогал
С тех пор, как анон узнал про Эплан (мазь такая) шрамов в жизни анона стало гораздо меньше. На лице не пробовал
Анон и на лице пробовал, заживляет хорошо)) Но не знаю, насколько у анона критичная царапина. Я мазал постакне и шелушения всякие, когда зимой кожа с ебальника отваливается, помогал.
Так может тебе бы любой крем помог чисто за счет увлажнения
интересно. я им мажу синяки и порезы, заживает как на собаке. надо провести тест