Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а вот в носу растут волоски. Их приходится дергать, не знаю, как их ещё побороть.
А зачем с ними бороться?..
Повредила ноготь, типа... Сверху? Теперь на нем небольшая выбоинка, не до крови. Если я покрашу его декоративным лаком, я получу спидорак всего пальца или ничего страшного?
что можно добавить в уход на зиму для жирной кожи
Много-много лет пользуюсь зимой кремом с маслом шиповника. В моем его не для названия, крем прямо жëлтенький такой. Попробуй поискать, чтоб на одном из первых мест оно было.
Иногда ещё использую "Нивею", ту самую, в синей шайбе.
Повредила ноготь, типа... Сверху? Теперь на нем небольшая выбоинка, не до крови. Если я покрашу его декоративным лаком, я получу спидорак всего пальца или ничего страшного?
Не получишь, все норм
Аноны, а вы выкидываете сыворотки с витамином С, когда они окислились, или доиспользуете?
(Темно-желтая сыворотка стала оранжевой, несмотря на непрозрачный пузырек плюс хранение в коробке).
Аноны, а вы выкидываете сыворотки с витамином С, когда они окислились, или доиспользуете?
А смысл? В лучшем случае она просто не работает, а возможно вообще вредна.
что можно добавить в уход на зиму для жирной кожи?
Я в холодное время года на ночь перехожу на биодерму Sebium Hydra. Вообще он позиционируется как крем для кожи, обезвоженной в результате лечения акне (и в этом смысле тоже огонь), но и на зиму мне тоже очень нравится, увлажняет отлично и поры не забивает
А если на день, то у Аравии есть крем для холодной погоды, но мне лично он зашёл только в качестве временной меры, намазал - сходил погулять - смыл, иначе поры забивает
Их приходится дергать, не знаю, как их ещё поборот
Я делаю лазер на верхней губе, девочки обычно сами выступающие волоски щелкают
Аноны, а вы выкидываете сыворотки с витамином С
Я пользовался skinceuticals, там прямо на упаковке было написано, что окисление (если сыворотка потемнеет) на эффективности не скажется, юзайте, мол, до победного
Порекомендуйте тушь, которая сходит комочками от горячей воды, доступную сейчас в РФ? Спасибо.
Порекомендуйте тушь, которая сходит комочками от горячей воды, доступную сейчас в РФ? Спасибо.
У релуи есть. Не помню название, зебровый флакон. Мне понравилась
RGB и Darling.
Холика Холика. У нее чудеснейшая маленькая щеточка.
Relouis, Strip it easy
Аноны, помогите пожалуйста опознать как называется этот продукт.
Год назад у Вивьен Сабо купила бальзам для губ, формат помады. Оранжевый колпачок, сам бальзам очень сильно пахнет не то фруктами, не то ягодами. В тубе он белый, на губах прозрачный с мелким розовым и голубым шиммером.
У Вивьен Сабо как обычно все нафиг стерлось с корпуса, наклейка с номером оттенка отлипла и никакой инфы нет теперь. А я хочу ещё такого купить, он классный(
Отредактировано (2023-10-08 20:50:56)
Попробуй его сфотать и поискать через поиск картинок. Я у ВС только так что-то нахожу.
Год назад у Вивьен Сабо купила бальзам для губ, формат помады. Оранжевый колпачок, сам бальзам очень сильно пахнет не то фруктами, не то ягодами. В тубе он белый, на губах прозрачный с мелким розовым и голубым шиммером.
Помада-бальзам для губ Vivienne Sabo Balm Fantaisie тон 01 https://www.ozon.ru/product/pomada-balz … arch=false
О, спасибо анон, это оно
Аноны, не очень странно будет придти в магазин с глиттер-базой и сделать свотч тестера на неё?
Аноны, не очень странно будет придти в магазин с глиттер-базой и сделать свотч тестера на неё?
Да норм, конечно, что такого-то)
Аноны, прошу рек на дневной крем для чувствительной кожи
мне очень он нравится, как раз дневной и на тему покраснений
аравия крем-корректор
Есть триммеры для носа, они не дёргают волоски, а стригут. Совершенно не больно и снаружи ничего не видно.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бальзам для губ, а то из-за холода сушатся