Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, от всего сердца рекаю серию антиперспирантов Garnier.
Спасибо, анончик, ты про вот этот?
А по формуле (спрей, ролл, твердый и т.д.) замечал разницу?
Средство, реально решающее проблему, для меня это только драй драй и аналоги.
У меня есть такой, использую для важных моментов типа публичных выступлений или путешествий, на каждый день почему-то стремаюсь из-за частых раздражений, но если ничего получше не найду, то придётся им пользоваться. Уже лучше раздражение, конечно.
на каждый день почему-то стремаюсь из-за частых раздражений
Так его не надо же каждый день.
Может быть, ты его не совсем правильно наносишь? Это средство строго на ночь, регулярно, но раз в неделю, ну два, если тяжелый случай, но не постоянно.
Так его не надо же каждый день.
Может быть, ты его не совсем правильно наносишь? Это средство строго на ночь, регулярно, но раз в неделю, ну два, если тяжелый случай, но не постоянно.
Мне на неделю не хватает, перестаёт работать. (
какие средства вам помогают и работают вот прям весь день?
Драй-драй отлично работал сначала 3 дня, потом прям неделю.
Из менее ядреных внезапно Рексона клиникал протекшн, шариковый точно анону помогал. Но на день. Хотя если железобетонно, то лучше драй-драй.
А по формуле (спрей, ролл, твердый и т.д.) замечал разницу?
Ой, забыл уточнить, я именно про ролл, другие варианты не пробовал, не люблю( Но да, серия именно та!
Уж не знаю, в правильную ли тему, но это скорее эстетический вопрос
▼Про антиперспиранты и потливость⬍
Плюсую к драй-драю.
Я его применяю раз в 5-6 дней и пользуюсь в эти дни также обычным дезиком, как обычно, после душа. Вот в таком виде держит железно, а один драй-драй не справлялся у меня. Мы с подругой в таком режиме уже много лет. Ну и от раздражения, знаешь, наверное, в день бритья не применять, ждать полного высыхания подмых после душа полчаса и т.п.
Отредактировано (2023-10-02 16:04:03)
Спасибо, аноны!
Левая подмышка была сухая дня четыре (при этом сухость аж неприятная иногда), а правая через день-два начинала мокнуть, поэтому я чаще наносил и иногда ещё сверху обычным средством проходился.
Анончик, я пользовалась не Драй-драй, но ему подобным, Максим назывался вроде, там накопительный эффект, то есть сначала надо чаще пользоваться, а потом уже можно реже. Ну и строго по инструкции, да, на сухие подмышки наносить, дождаться, пока полностью высохнет, а потом уже футболку/пижаму надевать. Ну и ночь должна быть полноценная, если нанёс его в 2 ночи, а встал в 5 утра, то не покатит.
я драй-драем вообще не смогла пользоваться, от него все дико чесалось, а одежда в подмышках начала резко выцветать (а пижама так разъехалась на клочки).
Сменила на алгель на особый случай, а так покупаю то рексону, то граньер.
на каждый день почему-то стремаюсь из-за частых раздражений
я тоже боюсь подобными пользоваться. у меня и от обычных антиперспирантов, бывало, железы забивались.
пока только понял, что мне подходит наиболее форма выпуска "роликовый". из ТМ чаще беру "Dove" или "Nivea" с нейтральными отдушками (типа "хлопок" и т.п.). обычно мне ни в какой марке не подходят антиперспиранты из серии "для спорта", "защита от белых пятен" (тут эффект наоборот))) и "с минералами".
аноны, что за гарньер, пишите конкретно, пожалуйста
Попробуй маску с салицилкой 2% (я юзал от Ординари и Революшн, но наверняка есть и куча других) 1-2 раза в неделю, перед гидрофильным маслом. Масло тоже подержи минут десять и помассируй кожу)
Анон, а салициловую маску наносить на "грязную" кожу? Или сначала очищение, а потом провернуть этот массаж и.. опять очищение?
exellence dry покупал в аптеке. мокроты стало меньше. один недостаток - маленький срок годности и после истечения превращается в тыкву.
но это скорее эстетический вопрос
Мои последние фавориты - спрей от Amway и maxi pro от Нивеи, но если первый можно найти на маркетах, то макси про почему-то в продаже только мужской, во всяком случае в РФ
И они, к сожалению, решают только проблему запаха, совсем потеть не перестаёшь
Жизнь моя жестянка. На днях обнаружил, что после улыбки остаются носогубные складки. Готов поклясться, что раньше такого не было. Мне, блин, ещё даже 30 нет! И чего теперь делать, как дальше жить
Есть ли у кого-нибудь опыт коррекции рубца? У меня два старых и очень бесят( Много лет назад сказали, что ничего не поделать, но, может, сейчас что-то можно?
Мне из дезодорантов очень зашла копеечная (около 100 рублей) Deonica. Есть почти в любом супермаркете или аптеке.
Без отдушек (больше всего люблю с зеленой крышечкой), запаха пота нет весь день, даже в жарком и душном помещении.
Аноны, расскажите, пожалуйста, о каких приобретениях вы жалеете. Интересует любая косметика.
Худа Бьюти Дезерт Даск. Она хорошая вообще-то. Просто она мне как-то максимально не в типаж, не в настроение и т.д. Схватил на волне интереса к марке и "ой, какой там сиреневый красивый!", головой вообще не подумал. Лежит в коробке на продажу почти непользованная в итоге, ждет кого-то.
Аноны, расскажите, пожалуйста, о каких приобретениях вы жалеете. Интересует любая косметика.
Революшен, палетка русалкина. Мел мелом.
Есть ли у кого-нибудь опыт коррекции рубца? У меня два старых и очень бесят( Много лет назад сказали, что ничего не поделать, но, может, сейчас что-то можно?
Я буквально вот недавно удалял с лица подростковые, лазером. Они мелкие, но их штук десять было. Пока идёт процесс восстановления, но уже видно, что убрались. Но ты не уточнил на каком месте и какие размеры, я только за мелкие вот могу сказать.
Много лет назад сказали, что ничего не поделать, но, может, сейчас что-то можно?
Все зависит от размеров, место положения и прочего. Обычно современные методы могут сделать более плоскими и менее заметными, если шрам большой, почти убрать, если совсем мелкие. Но с дивана тебе вряд ли кто-то скажет, что тебе светит.
расскажите, пожалуйста, о каких приобретениях вы жалеете. Интересует любая косметика.
Clean & clear, какой-то лосьон ещё пару лет назад. Вонючая такая жижа, стягивала кожу. Отдал отцу, он обычно одеколоном шею протирает, так обрадовался - совсем как одеколон оказалось.
Я буквально вот недавно удалял с лица подростковые, лазером. Они мелкие, но их штук десять было. Пока идёт процесс восстановления, но уже видно, что убрались. Но ты не уточнил на каком месте и какие размеры, я только за мелкие вот могу сказать.
Не на лице, а на теле (ноги), один крупный, другой небольшой.
Не на лице, а на теле (ноги), один крупный, другой небольшой.
Тогда не подскажу, нет опыта. Гугл мне, конечно, выкинул много воодушевляющих картинок по запросу "удаление шрамов лазером до и после", но кто его знает, какая там степень достоверности. Надо со специалистом вживую советоваться, наверное.