Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Я много увлажняю, а про подкисливание не слышал.
Рекомендую попробовать легкие кислотные средства, я на своей проблемной коже вижу хороший эффект, отшелушивает хорошо, даже прыщи реже появляются. Сейчас много всяких кислотных пилингов, масок, тоников и сывороток. Но после большинства нужен спф!
Может посоветовать что-то из зашедшего?
Может посоветовать что-то из зашедшего?
У Аравии мне нравятся пилинги, пробовала молочный https://aravia.ru/catalog/piling_s_molo … te_150_ml/
и азелаиновый https://aravia.ru/catalog/regeneriruyus … ic_150_ml/
азелаиновый от прыщей хорошо, молочный увлажняет, хотя они все более-менее одинаково отшелушивают вроде.
Отредактировано (2023-09-28 13:26:34)
О, попробую молочный!
Аноны, а у меня вопросы по кистям:
1) правда, что плоская кисть для пудры делает больше блюра и меньше текстуры? Вообще для пресса лучше синтетику или натур? Для теней я бы точно натуральный ворс взял, но тут другая ситуация
2)Не могу подобрать себе кисть для хайлайтера. Веерная слишком концеетрированный блик дает, то, что рекламируется как хайлайтерная кисть - куча форм и размеров, не знаю, что взять.
3)Хотелось бы тушевочных маленьких кистей, что посоветуете?
Анончики, меня из борделя за жестокость из глупых вопросов к вам прислали.
Пожалуйста, посоветуйте упражнения от двойного подбородка, такие, которые лично для вас оказались эффективными.
Вводные данные: у меня очень прямая осанка, так что в этом не может быть причина. Но есть значительный лишний вес. Несмотря на это, лицо выглядит свежим, подтянутым. Но внизу разросся огромный под-подбородок. И меня это стало беспокоить. Хотелось бы для начала попытаться убрать упражнениями, прежде чем прибегать к другим вмешательствам. Буду очень признателен. Наверняка я не один с такой проблемой.
2)Не могу подобрать себе кисть для хайлайтера. Веерная слишком концеетрированный блик дает, то, что рекламируется как хайлайтерная кисть - куча форм и размеров, не знаю, что взять.
купи набор кистей и экспериментируй? необязательно дорогой, сейчас много недорогих, но с разными видами кистей
мне по итогу для хайлайтеров больше всего зашла кисть круглая объемная достаточно, которую рекомендуют для румян на этой картинке. А скошенной кистью мне удобнее всего бронзер/контуринг наносить, если нужно
Короче, назначение у кистей может быть какое угодно, а пользуешься уже теми, что удобно)
Анончики, меня из борделя за жестокость из глупых вопросов к вам прислали.
Пожалуйста, посоветуйте упражнения от двойного подбородка, такие, которые лично для вас оказались эффективными.
Вводные данные: у меня очень прямая осанка, так что в этом не может быть причина. Но есть значительный лишний вес. Несмотря на это, лицо выглядит свежим, подтянутым. Но внизу разросся огромный под-подбородок. И меня это стало беспокоить. Хотелось бы для начала попытаться убрать упражнениями, прежде чем прибегать к другим вмешательствам. Буду очень признателен. Наверняка я не один с такой проблемой.
Нельзя убрать второй подбородок упражнениями, учитывая что дело в значительном лишнем весе, а не в отеках или в перенапряженных мышцах
Если дело именно в жире, то или сбрасываешь вес, или идёшь к хирургу за липосакцией подбородка и шеи (нормальной, а не липолитиками)
Отредактировано (2023-09-29 07:24:35)
Нельзя убрать второй подбородок упражнениями, учитывая что дело в значительном лишнем весе, а не в отеках или в перенапряженных мышцах
Плюсану. Судя по описанию, проблема именно в лишнем весе. Имхо, тут либо худеть, либо к хирургу. Я сам не первый год на массажах и вижу, что уже при 3-4 дополнительных кг подбородок заметно меняется
Плюсану. Судя по описанию, проблема именно в лишнем весе. Имхо, тут либо худеть, либо к хирургу. Я сам не первый год на массажах и вижу, что уже при 3-4 дополнительных кг подбородок заметно меняется
Липосакцию лучше всего делать, когда ты уже худой, но у тебя есть жировая ловушка, которая никак не уйдёт.
А операция при лишнем весе - это вообще рискованная затея. Одно дело, если это необходимо, другое - когда это просто для красоты.
Может анон не планирует худеть и кроме подбородка его ничего не беспокоит. Тогда можно навестить хирурга
А операция при лишнем весе - это вообще рискованная затея. Одно дело, если это необходимо, другое - когда это просто для красоты.
Её под местной анестезией делают если что и можно сразу домой идти, нет серьёзной нагрузки на организм
лицо выглядит свежим, подтянутым. Но внизу разросся огромный под-подбородок.
Анон, это именно подбородок, а не зоб? Я бы начал с похода к эндокринологу и сдачу анализов на щитовидку + общая консультация.
После того, как исключили эту проблему, обратился бы к массажу лица. Это хорошее, действенное средство, которое мне лично помогло и подбородок уменьшить, и линию челюсти сделать более четкой.
Аноны, а что может помочь от мимических морщин? Вылез из депры и увидел складки у бровей у переносицы вертикальные и на самой переносицы горизонтальную.
Аноны, а что может помочь от мимических морщин? Вылез из депры и увидел складки у бровей у переносицы вертикальные и на самой переносицы горизонтальную.
Ботокс, если нужны детали, лучше спросить ы треде улучшайзинга.
Массаж лица, ревитоника
Я сам не первый год на массажах и вижу, что уже при 3-4 дополнительных кг подбородок заметно меняется
Анон, раз ты уже с массажем знаком, может посоветуешь - а брыли массаж лица может помочь убрать?
У меня начали понемногу проявляться, плюс я сейчас в процессе похудения и лицо потеряло свой прошлый объем. Всякие нити я не особо признаю, а вот массаж бы попробовала.
а брыли массаж лица может помочь убрать
Это нужно шею массировать и снять спазм жевательных мышц.
Я не делаю сложных макияжей, но нравятся кисточки essence. У меня несколько маленьких, устраивают всем и отлично себя чувствуют после почти ежедневных ванн)) Для хайлайтера у них тоже можно посмотреть, думаю.
Анону с вопросами про кисти
про хайлайтер и чтобы не веер. у меня 402 Setting Brush Real Techniques https://reallyree.com/wp-content/upload … 50x434.jpg и она прекрасна как сто тыщ рассветов - думаю, можно посмотреть что-то аналогичной формы (она плоскопушистая, высота 2,7 при ширине 2 см)
про небольшие кисти
подороже: MISCHA VIDYAEV - Almond, довольно плотная синтетика https://www.wildberries.ru/catalog/44626167/detail.aspx?size=88064152, высота 1,2 пр ширине 0,7мм. У Миши и в прошлом запуске была растушевочная, но еще мельче (подруге отдал, у нее эпикантус ярче выражен), эта еще покрупнее будет.
еще подороже и помельче - Rubleff, белка https://www.wildberries.ru/catalog/96633801/detail.aspx, 1 см х0,5, идет как для нанесения в складку, так и для тонкой тушевки
подешевле - алишка наше все, посмотри OVW Official Store - стоит копейки, коза (ведет себя как коза, в смысле, ворс точно натуральный - горит как натуральный), большой выбор в наборах, комбинации разные. мне вот в основном даже мелковаты кисти, я привык к метелкам)
про синтетическую плоскую для пудры - анон сам лежит в этом направлении, договаривается с жабой насчет Миши же Видяева, https://www.wildberries.ru/catalog/149424986/detail.aspx
Отредактировано (2023-09-29 17:09:59)
У меня такая от МАС, я ей и хайлайтер, и контур фигачу, удобно.
У Morphe классные
Спасибо за такие подробные реки, анончик, чтобы у тебя тени не скатывались и тон не окислялся
И тебе спасибо! Лучших скидок тебе в кошелёк
Предупреждение за оверквотинг
чтобы у тебя тени не скатывались и тон не окислялся
крайне актуально
Анон, раз ты уже с массажем знаком, может посоветуешь - а брыли массаж лица может помочь убрать?
У меня начали понемногу проявляться, плюс я сейчас в процессе похудения и лицо потеряло свой прошлый объем.
Хотел написать, что мне не помог, но на самом деле я не знаю, анон. Может быть, без массажа они были бы больше и проявились бы раньше, я хз. Но в итоге я убрал их филлерами, как только они немного наметились на 37лвл
Анончики, кто-нибудь юзал лифтинг-полоски для век? Как они вам?
это что например?
лично мне при сколотых рубчиках посоветовали курс хим.пилингов + мезотерапия. но у меня не прям пиздец, так, рельеф неровный на щеках и несколько впадинок с каждой стороны, если не приглядываться, то и не заметишь.
в целом, пилинги - это база при избавлении от постакне, я бы посоветовал сходить на консультацию к косметологу, он тебе и скажет, с чего лучше начать. если случай тяжелый, то все неровности пилинг не уберет, но сделает менее выраженным, запустит процесс обновления кожи, выровняет тон, добавит свежести и сияния, так что штука в любом случае не бесполезная.
Аноны, расскажите, пожалуйста, о каких приобретениях вы жалеете. Интересует любая косметика.
Несколько лет назад с большой скидкой заказал в летуале вот такую палетку. Отдал тысячу с чем-то. Посмотрел отзывы, свотчи, всё понравилось. Пришёл сухой бледный мел. Подушечкам пальцев цвет блёкло передал, кистям вообще нет. Подделка, может быть, или брак? Очень расстроился тогда, только начинал краситься
Отредактировано (2023-09-30 09:51:46)