Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
только смущают крупные блестки, они глаза не повредят?
судя по отзывам, нет, они местами сыпучие и плешивые, но люди на липкую базу наносят и ок, стойкость хорошая даже у самых вредных оттенков. собсно, база - главное))
кстати, аноны, спасибо за советы по усилению яркости теней, я освоил эту науку и усмирил палетку, теперь все хорошо с цветопередачей
я освоил эту науку и усмирил палетку, теперь все хорошо с цветопередачей
О, поздравляю, анон. Я только на пути к этому. Базу вон купил - уже хорошо.
А какая у кого любимая база?
Nyx для глиттера.
Люмине была хороша, очень. А теперь даже не знаю что покупать из бюджетного
Для цветного - белая манли про в баночке (сейчас её вроде бы сняли с производства). Не очень люблю такой формат, но она белая и работает неплохо.
Легендарный клей от никс.
Сейчас на каждый день база от релуи в белом флакончике. На цвет не особо влияет, но жизнь макияжу продлевает определённо.
Очень нравилась база от этюд хаус. Розовая такая.
Не понравилась база от вет н вайлд, очень сильно жуёт веко
тоже поучаствую)
этот анон принес еще свои помады-блески
в общем, я _очень_ люблю помады... бью себя по рукам, чтобы остановиться на том, что есть
у кого-то 50 оттенков серого, а у меня 50 оттенков красного
Отредактировано (2023-09-23 11:53:56)
Не понравилась база от вет н вайлд, очень сильно жуёт веко
У меня она наоборот любимая база, веко не жует, тени держатся как прибитые
Кстати про базы. Любил фиолетовую Урбан Дикей классическую. Они ушли из России?
У меня основа от арт-визаж, Тануки рассыпчатые мне спокойно держит
Раньше была benefit в баночке, но потом её, кажется, сняли с производства. Artdeco в баночке хороша, но имеет обыкновение сохнуть.
Сейчас перешла на дешманскую luxury производства Белиты, полет нормальный
Кстати про базы. Любил фиолетовую Урбан Дикей классическую. Они ушли из России?
Ушли. Недавно искал ту же базу в ЗЯ - не было, на всём урбандикеевском стеллаже валялась пара жалких тюбиков, и мне сказали, что это остатки.
Теперь думаю, где и как буду выискивать её. Заменить нечем, на моих веках только она тени и держит. А мой тюбик ещё не кончился, но близок к этому.
Может, кто-то знает, где сейчас народ добывает санкционку?
Заменить нечем, на моих веках только она тени и держит.
А у неё нет аналогов? Может, по составу посмотреть?
А у неё нет аналогов? Может, по составу посмотреть?
Они же не раскрывают конкретную формулу, а без этого от знания состава толку мало. Факт в том, что база от УД держит тени как никакая другая, и это просто спасение, если у тебя веко нависшее + жирное (как у вашей покорной слуги).
А как понять жирные веки или нет?
А как понять жирные веки или нет?
Потрогать)) В течение дня в складке может ещё блеск появляться - если голову откинуть назад и прикрыть глаза, в зеркало это хорошо видно.
Wet n wild. Веко может и стягивает чутка, но зато тени держатся до победного. Ни одна база другая таких результатов на мне не давала. Разве только дорогущая смэшбокс держала приблизительно так же хорошо.
Но у меня сильно проблемное веко, оно очень нависшее и кожа жирная. Со всех остальных опробованных баз(никс, катрис, артдеко, дикей) всё скатывалось через 2-3 часа.
У этого анона вет н вайлд сначала хорошо себя вела, а потом стала превращать веко в пиздец, как будто анону пересадили веки от столетней бабки
Я трогал, веки как веки
В складе все скатывается без базы
Мб, жирноваты, или просто строение такое. Без базы вообще далеко не все могут тени носить. Но кому-то подходит самая простая, а кому-то надо заебаться, отыскивая философский камень, который эту красивую хуйню на твоих глазах удержит.
В складе все скатывается без базы
Цвет меняет, буреет, сереет? На жирных веках тени не только плывут, но и окисляются и становятся гадкого цвета.
Анон пишет:Я трогал, веки как веки
В складе все скатывается без базыМб, жирноваты, или просто строение такое. Без базы вообще далеко не все могут тени носить. Но кому-то подходит самая простая, а кому-то надо заебаться, отыскивая философский камень, который эту красивую хуйню на твоих глазах удержит.
Нависание прост)
Аноны, порекайте тон со светлым нейтральный. (персиковым) подтоном. Приглушенным (сероватым). Покрытие от среднего к плотному. Хотелось бы подешевле, но в массмаркете ничего не нашёл. Так что до 2к, дороже просто не потяну на постоянку. Удобнее всего формат с помпой, пользуюсь кистью, спонжа нет
У меня Urban Decay Freebase. Очень светлая кожа с очень сильно просвечивающими венами, поэтому только белое.
Но чаще всего я просто поверх консилера с фиксирующей пудрой ебошу, база только для рассыпушек.