Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
б) ну все эти тоники зачем-то существуют, а вдруг мне надо?
Тоник Совершенная кожа в условиях города Витекс - идеальный тоник, увлажняет, снимает раздражение.
Аноны, палетки показали, а покажите помады?))
О, я тоже люблю помадки) но у меня их немного, и я предпочитаю тинты типа корейских или блески
Верхний ряд самые мои любимые, розовые и бежевые тинты.
Анончик, а что там кроме нарс и дарлинг?
Анончик, а что там кроме нарс и дарлинг?
Нарс, rom&nd, 3 штуки Дарлинг, Холика холика, Клио
ну все эти тоники зачем-то существуют, а вдруг мне надо?
Не так давно пользуюсь тонером, и теперь не представляю как была раньше без него. Кожа после воды (просто воды, даже без умывания средствами) была всегда очень сухая, ненавидела это чувство стянутости. Сейчас наношу тонер на еще немного влажное лицо, этого ощущения нет, жизнь стала ощутимо лучше
О, помады! хоть узнала, что у меня есть и навела порядок
Не особо много помад, были еще несколько NYX и китайских ноунеймов, но у них срок годности истек.
ой какие красивые
я сейчас попробовал свои достать, но офигел от количества...кажется пора чистку проводить
Аноны, а можете кинуть в меня гайды на английском или русском, где для чайников научили бы сочетать уходовые средства под разные цели? Только не для инфлюенсеров и работающих лицом, готовых платить много денег на 10-ступенчатый пиздец каждое утро, а для простых смертных. Спасибо
Анон, который никогда больше 2-3 тюбиков помады не держал (а сейчас вообще имеет один - да и тем редко пользуется) -
Анон, который никогда больше 2-3 тюбиков помады не держал (а сейчас вообще имеет один - да и тем редко пользуется) -
![]()
Я так на анонов с сорока палетками смотрел
А где вы такие обширные запасы храните? Раньше знаю в Хельмерах многие хранили, но я не успел купить...
А где вы такие обширные запасы храните?
Палетки - просто на столе у зеркала, стопочкой. А помады у меня где попало, какие-то в сумке, какие-то в косметичке.
Анон не очень совсем не шарит в уходе.
Только начал умываться не хз чем, а хз чем, но из корейской косметики из ЗЯ, чистит хорошо, поры сужает, но остается ощущение сухости - подбирать крем? тоник? маски?
30+, комбинированная кожа, аллергий нет, если вдруг кто хочет посоветовать что-то конкретное.
я очень люблю линейку Urban Eco от the Saem: постоянно беру тонер, эмульсию и крем. Моей коже оно прям очень заходит и убирает любые намеки на сухость. Линейка недешевая, но можно заказать набор миниатюр, чтоб понимать, подходит или нет. Например, на озоне.
А где вы такие обширные запасы храните? Раньше знаю в Хельмерах многие хранили, но я не успел купить...
Заказал с алика подставку для помад на тридцать, что ли, ячеек. Палетки в той же косметичке, где и остальная косметика.
Анон старается не пропускать нанесение крема на веки утром и вечером.
Но если я кладу тени сверху крема, получается говнина.
Пробовал уменьшать кол-во крема - не помогает.
Дело осложняется тем, что на утренние сборы у меня от силы 30 минут от момента пробуждения до выхода из дома, и вдумчиво ждать пока крем полностью впитается - времени нет. Как быть?
Как быть?
А ты юзаешь базу под тени?
Либо можно консилер на веки, сверху фиксирующую пудру, на неё тени.
Или, может, тебе крем не подходит? У меня без него наоборот всё хуёво ложится, видны шелушения. Если у тебя жирная кожа, мб взять крем полегче?
Я свои помады завтра донесу! И ещё однушки, можно? Я про них забыл
Аноны, а кто-нибудь видел тинты в оттенке типа никсовского ЛА или джеффристаровского Deceased? Такой пыльный-пыльный серо-розовый.
какая же клевая по свотчам Париза Гост тейп 2. только смущают крупные блестки, они глаза не повредят?
Анон-эспериментатор, который спрашивал про тоники с утра, на пробу взял в ЗЯ по диким скидкам крем orjena. Открыл и понял, что это за запахи дорогой косметики, про которые иногда говорят в обзорах.))
Но выковыривать его из банки будет весело...
А когда правильно маски-тряпки на морду лица накладывать, утром до макияжа или вечером перед сном вместо вечернего крема? У меня дешманские из Подружки, вода+глицерин+следы улиток, так что какого-то прям эффекта не жду)))
А когда правильно маски-тряпки на морду лица накладывать, утром до макияжа или вечером перед сном вместо вечернего крема?
Корейские десятиступенчатые сёстры советуют вечером, и не вместо крема, а перед ним.
Блоггеры из тик-тока — утром перед нанесением макияжа.
Лично я юзаю вечером и без крема