Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Темой палеток навеяно: какие самые лучшие нюдовые палетки с теплым подтоном? Т.е. если бежевый, то в персиковый подтон, а не в серый.
Анон типичная "весна" по цветотипу, и любая яркая косметика меня уродует и дает +10 лет к возрасту.
При этом у анона от природы тяжелые, склонные к отечности веки, что превращает лицо в плоский блин ((
Темой палеток навеяно: какие самые лучшие нюдовые палетки с теплым подтоном? Т.е. если бежевый, то в персиковый подтон, а не в серый.
Анон типичная "весна" по цветотипу, и любая яркая косметика меня уродует и дает +10 лет к возрасту.
При этом у анона от природы тяжелые, склонные к отечности веки, что превращает лицо в плоский блин ((
Посмотри корейский люкс. Он тёплый, но при этом не яркий
Тамми танука обещает тёплую нюдовую палетку в середине октября, набор цветов пока неизвестен, но у них хорошие подборки обычно.
анончики, а можете порекомендовать фиксирующий гель для укладки бровей, рублей за 500? никогда не пробовал менять форму бровей, хочу побаловаться)
анончики, а можете порекомендовать фиксирующий гель для укладки бровей, рублей за 500?
взяла недавно на пробу VIVIENNE SABO Гель для бровей сверхсильной фиксации Dresseur и что-то прямо довольна. форма кисточки очень удобная, моя брови гель держит, белых хлопьев нет никаких
А можешь что-то посоветовать? Я ни одну из этих фирм не знаю. И как раз с составом у меня и затык
Как пример https://ozon.ru/t/X3jZyEw
https://ozon.ru/t/X3jZQYa
анончики, а можете порекомендовать фиксирующий гель для укладки бровей, рублей за 500? никогда не пробовал менять форму бровей, хочу побаловаться)
Я пользуюсь Vivienne Sabo Fixateur, тоже довольна)
С моими бровями справляется только pusy, но я буду искать замену, чтобы не поддерживать ру-бренд с тупым названием. Уже знаю, какой состав нужен.
Я конечно могу дёшево и сердито укладывать на лак для волос, но мне брови жалко
Анончики, а можно использовать крем от розацеа, если не самого заболевания? Понравился ночной rosacellin от либредерм по составу, кожа жирная/нормальная, есть сильный румянец
Посоветуйте окрашивающий бальзам для губ не ядренно-йозового цвета? Ближе к темно-красному оттенку или просто более нежному розовому.
Посоветуйте окрашивающий бальзам для губ не ядренно-йозового цвета? Ближе к темно-красному оттенку или просто более нежному розовому.
Тинт в смысле?
Катрис самый темный из пяти, Вивьен Сабо Рояль Нюд коричневый, Нивея Вишня вишневая, а Жемчужное сияние пудровое.
У меня наконец-то руки дошли отснять тени, тоже поучаствую)
Опять залип на Революшн про.
Наверное, надо будет закрыть уже этот гештальт... В конце концов, стоят не как крыло от самолета.
Анон не очень совсем не шарит в уходе.
Только начал умываться не хз чем, а хз чем, но из корейской косметики из ЗЯ, чистит хорошо, поры сужает, но остается ощущение сухости - подбирать крем? тоник? маски?
30+, комбинированная кожа, аллергий нет, если вдруг кто хочет посоветовать что-то конкретное.
Аноны, палетки показали, а покажите помады?))
Только начал умываться не хз чем, а хз чем, но из корейской косметики из ЗЯ, чистит хорошо, поры сужает, но остается ощущение сухости - подбирать крем? тоник? маски?
30+, комбинированная кожа, аллергий нет, если вдруг кто хочет посоветовать что-то конкретное.
Дневной крем не помогает от сухости?
Только начал умываться не хз чем, а хз чем, но из корейской косметики из ЗЯ
Среди корейских умывалок много очень ядреных, у них кожа чуть плотнее и жирнее, а нашу европейскую они быстро сушат. Если прям сухость после умывания, лучше что-то более щадящее подобрать. Посмотри состав, если в нем содиум лаурилсульфат, то лучше отказаться (выкидывать не надо, ими отлично моются кисти!)
Отличная идея!
Дневной крем не помогает от сухости?
Помогает, но: а) он мне не нравится и не подходит б) ну все эти тоники зачем-то существуют, а вдруг мне надо?
Посмотри состав, если в нем содиум лаурилсульфат, то лучше отказаться (выкидывать не надо, ими отлично моются кисти!)
Не нашел его в корейском, зато нашел в умывашке от Гарниер
б) ну все эти тоники зачем-то существуют, а вдруг мне надо?
я бы посоветовала тебе свой тоник, он мне прямо очень нравится, увлажняет-питает, но посмотрела - нет его в продаже нигде( но глянь в сторону аравии, например, мне их крема очень заходят
Ооо, это дело я люблю)
Правда, совсем недавно просрал аж три помады сразу и ещё не успел купить замену, но оставшаяся коллекция всё равно радует)
Посмотри состав, если в нем содиум лаурилсульфат, то лучше отказаться (выкидывать не надо, ими отлично моются кисти!)
Хм, а содиум лаурил саркосинат — это другая фигня? Нашёл в умывалке от FAB, но она вроде специальная для глубокого очищения
Мне нравится голубой лосьон от Биодермы.