Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Здесь есть тред типажей внешности
спасибо! Загляну.
Отредактировано (2023-09-17 16:10:58)
Мне нравится у holika holika
А в РФ его можно купить?
сс легче, он какие-то "недостатки" не перекроет, просто выравнивает тон кожи, в идеале - вообще практически на лице незаметен
бб - по сути сочетание увлажняющего крема и тональника
Тогда, мне, наверное, лучше бб, но не плотный. Какие есть хорошие?
Аноны, внезапный вопрос - а не устроить ли нам палеточный флешмоб? Помню, у нас был в треде в прошлом и позапрошлом году, было весело посмотреть, у кого какие закрома)
Я за! Тем более, что я с прошлого флешмоба расхламился и захламился обратно
А в РФ его можно купить?
Да, в том же яблоке есть.
Мне когда-то нравился bb moisturizing у них (а потом взял clearing из той же серии, и от него очень уставал).
другой анон
Да, в том же яблоке есть.
Мне когда-то нравился bb moisturizing у них (
Спасибо, а почему нравился? Чем разонравился?
Аноны, внезапный вопрос - а не устроить ли нам палеточный флешмоб? Помню, у нас был в треде в прошлом и позапрошлом году, было весело посмотреть, у кого какие закрома)
Я бы посмотрела на чужие запасы)) У самой не очень много, но рассматривать люблю.
Я начну пожалуй
Анон, который в какой-то из разов показывал свои стопки палеток, ленится в этот раз доставать примерно те же стопки минус одну-другую из расхламленных плюс пару-тройку от Тануки да и вообще в последнее время переключился с покупки новых палеток на сборку кастомных из уже имеющихся рефилов, но с интересом смотрит на ваши коллекции.
Анон ленив, поэтому просто цитирует сам себя
К прошлогодним запасам
Анон любитель нюдов и всякого коричневого
▼Скрытый текст⬍
добавилось еще несколько палеток
Аноны, внезапный вопрос - а не устроить ли нам палеточный флешмоб?
Я в треде новенький и в косметосе тоже, так что у меня бедненько.))
Я начну пожалуй
▼палетки анона⬍
Анончик, а как тебе палетки Parisa? Синенькая внешне хороша
палетки Parisa?
Блестяшки выше всяких похвал! Даже без липкой базы хорошо, а с ней вообще 11/10
Матовые в зелёной понравились тоже, синие похуже. За 300 рублей - бери, не пожалеешь :3
Палетки
Заодно вопрос: у меня куча палеток шисейдо, которым примерно много лет (от 3 до 7). Насколько безопасно их юзать?
Чем дольше я сомневаюсь, тем дольше они лежат, и тем старше становятся
Понятно, что срок годности согласно производителю уже давно прошел, и на него смотреть смысла нет. По консистенции ничего не изменилось, на вид тоже, поэтому я в раздумьях. Не хочется их выкидывать просто потому что, но и наносить на себя вредную просрочку не хочется.
Анончики, подскажите супер сияющий хайлайтер, чтобы из космоса видно. Без отдельных блесток, лучше всего голографик. Никакой естественности. Знаю про экстрим фрост, но не хочу покупать Джеффри.
Аноны, а где в Москве сейчас можно декоративную косметику Шанель купить? Я раньше брал в ЗЯ, но в имаге нет почти ничего….
Насколько безопасно их юзать?
Не уверена, насколько это ответственно, но пользуюсь парой однушек, которые купила ещё году в 2007-2009 по ощущениям всё ок, по ношению тоже
Аноны, а где в Москве сейчас можно декоративную косметику Шанель купить? Я раньше брал в ЗЯ, но в имаге нет почти ничего….
Летуаль
По консистенции ничего не изменилось, на вид тоже, поэтому я в раздумьях. Не хочется их выкидывать просто потому что, но и наносить на себя вредную просрочку не хочется.
По-моему, сухим текстурам пофиг. Если не изменился вид и нет непонятного запаха, то норм.
Пользуюсь десятилетними Inglot и Dior, норм
Отредактировано (2023-09-18 14:32:33)
Анончик, а как тебе палетки Parisa? Синенькая внешне хороша
О, я только вчера синенькую забрала тоже. Подбор цветов классный, сияшки отличные, матовые показалось что малость тускнеют.
Заодно вопрос: у меня куча палеток шисейдо, которым примерно много лет (от 3 до 7). Насколько безопасно их юзать?
Плюсую, что сухим текстурам пофиг. Если нет видимых изменений и нет собственной реакции (ну мало ли), то забей и юзай. Ну потестируй на внутреннем сгибе локтя.
Насколько безопасно их юзать?
Чем дольше я сомневаюсь, тем дольше они лежат, и тем старше становятся
Понятно, что срок годности согласно производителю уже давно прошел, и на него смотреть смысла нет. По консистенции ничего не изменилось, на вид тоже, поэтому я в раздумьях. Не хочется их выкидывать просто потому что, но и наносить на себя вредную просрочку не хочется.
У меня старушки Zoeva и пигменты Тамми Танука - пользуюсь, никаких дурных последствий не было.
блин, как раз шел спросить про паризу удачно вышло
Палетки
Ля красивое от Революшн про.
У анона лежат старые трешки от Шисейдо и я лучше себе руку отрежу, чем их выкину. До сих пор шикарная текстура и ничего им не стало.
палетки делятся на: а) принадлежащих Императору; б) набальзамированных; в) прирученных
кошмар конечно, 41 штука - надо или открывать палеточный фонд, или жить до 120, чтоб все использовать
кошмар конечно, 41 штука - надо или открывать палеточный фонд, или жить до 120, чтоб все использовать
Я сама выложила свое добро и испугалась. Я крашусь всего раз в день, а чтобы это использовать, мне надо краситься каждые 10 минут XDD
Ля красивое от Революшн про.
Очень красивое, но надо наносить только на базу, иначе пигмент почти не видно и получается оттенок вообще не тот, который в коробочке. Разочарована немного этой палеткой, потихоньку пытаюсь найти ей применение.
@аноны со сроком годности, спасибо за ответы!
Потестирую на незаметном месте и начну использовать все это богатство. И не буду покупать новое, но это неточно.