Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны с капризной кожей и нелюбовью к тональникам должны что-то такое знать
Пупа запечённая, наносить плотной кабуки. В моем варианте со склонной к жирностью кожи была идеальна. А Кларанс на мне окислилясь в жёлтый как сволочь.
Чем помазать большой подкожник, который никак не выдавить? Он меня достал( Сходить наверное будет недели две если так оставить.
Болтушкой, цинковой пастой (их можно в аптеке купить). Мне не то чтобы моментально помогает, но лучше, чем ничего.
Чем помазать большой подкожник, который никак не выдавить? Он меня достал( Сходить наверное будет недели две если так оставить.
Непопулярный совет наверное, но мне в свое время помогал крем от геморроя (гепариновая мазь) точечно на прыщ. Кожа припухает и краснеет (поэтому лучше на ночь), усиливается локальная микроциркуляция, и процесс проходит быстрее.
Пупа запечённая, наносить плотной кабуки
Анон, далекий от макияжа, подвис в попытке распарсить этот набор слов
Мне нравится серацин для точечного нанесения от либредерм
Оруу
нон, далекий от макияжа, подвис в попытке распарсить этот набор слов
Запеченную пудру фирмы Pupa нанести с помощью кисти формы/вида кабуки)
Базирон.
Аноны, посоветуйте восстанавливающую маску для пересушенных поврежденных волос?
На отзывы вообще невозможно ориентироваться, уже даже не скрывают, что они купленные
На отзывы вообще невозможно ориентироваться, уже даже не скрывают, что они купленные
суперфуд любой, кроме макадамии
Это было так мило, анон
аноны, посоветуйте пожалуйста конкретный спирт (я зависла над муравьиным, но...) или какое другое средство, которым можно спрессовать расколовшуюся пудру
чистый медмицинский спирт 80% почему-то мне в аптеке не продали)
Попробуй водкой, я тени ей восстанавливал
Попробуй водкой, я тени ей восстанавливал
хм. мне это даже в голову не пришло. А тени после этого долго держались спресованными? ниче не изменилось в качестве самих теней?
тут на косметисте увидела про санитайзер для этих целей! подойдет лучше водки, кмк))
Я купила себе маску от insight, мне прямо понравились волосы после нее
p.s. вот тред по волосам
А тени после этого долго держались спресованными? ниче не изменилось в качестве самих теней?
Я тебе больше скажу, те тени даже лучше стали нет, серьёзно, до переспрессовки они очень плохо наносились и скатывались, а тут прям хорошими стали, качественными
Единственной маской, которая действительно помогла спасти мои пережженные волосы, была Iljin Cosmetics Repair Nourisher Продавалась в парикмахерских магазинах, тогда брал за 2,5 тысячи за огромную тубу(хватает очень надолго). Но не уверен, что после последних событий ее можно найти, и это безумно печально.
Аноны, у нас есть тред для ухода за волосами - первая же ссылка в шапке
Но не уверен, что после последних событий ее можно найти, и это безумно печально.
Прежде чем печалиться попробуй воспользоваться хотя бы гуглом.
Отредактировано (2023-08-31 11:42:15)
тут на косметисте увидела про санитайзер для этих целей! подойдет лучше водки, кмк))
Он вроде как раз 70%?
Мне помог клензит, но осторожно, может аццки сушить.
я прессовала разбитые тени и румяна антисептиком асептолин, 90% спиртяжки - все шикарно, качество не просело, из лоточка(?) не крошатся, хотя времени прошло порядком
Аноны, подозреваю у себя розацеа: краснеют верхние части щек и нос при смене температуры, ветре, после физнагрузки, или просто к концу дня (с утра нормальная кожа бледной поганки, к вечеру нездоровый "румянец").
Что можно попробовать из ухода для такой кожи? В идеале хочется, конечно, какое-то одно средство чтобы увлажняло и помогало бороться с краснотой. Кожа у меня склонная к сухости, периодически бывают воспаления, но ничего критичного.
Я еще, блин, любитель кислот, но походу их придётся отложить(
Все покраснения отлично снимал антибиотик, который я неделю пила, пока болела, и потом пару недель ещё жила как нормальный человек, но вот оно снова началось.
краснеют верхние части щек и нос при смене температуры, ветре, после физнагрузки
Я думал, это у всех так…….