Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я взял ещё оттенки 01, 04 и 06. 04 и 06 тоже очень понравились, в диком восторге.
Анон, а 04 у тебя тоже вымывается в холодный прям?
Когда я его наношу, он такой приятный нейтрально-тёплый. Но после еды остаётся стандартный холодный розовый цвет, прям бесит, такой тинт у меня уже есть.
Как 06 себя ведёт в этом смысле? Он тёплый?
блин, вы так годно рекламируете, пожалуй мне теперь тоже нужен самый темный, хотя казалось бы, куда мне еще один тинт
А вот 01...
Совсем оранжевый, но я тащусь от его аромата) реально апероль
Вообще еще больше хвалят тинты Relouis. Тоже Беларусь, внешне очень похожи по оттенкам, но говорят, меньше сушат и лучше держатся. Сам анон еще не пробовал, но мне не очень нравится, как люксвизаж сходит с губ. Темные оттенки оставляют яркую рамку, а в центре нечто светлое, забившееся в складки. Возьму релуа на пробу
блин, вы так годно рекламируете, пожалуй мне теперь тоже нужен самый темный, хотя казалось бы, куда мне еще один тинт
Ну он мне на самом деле не очень зашёл, сушит сильно.
Вообще еще больше хвалят тинты Relouis.
Вот у меня другой как раз релуа. Оттенок Черничный, не сушит, цвет очень красивый и естественный, можно нанести легко-легко. Но не стойкий совсем, вот вообще. Хотя мб толстым слоем и норм будет, но в один слой не держится.
Отредактировано (2023-08-21 11:19:54)
Но не стойкий совсем, вот вообще. Хотя мб толстым слоем и норм будет, но в один слой не держится.
А от чего быстро сходит? Сам по себе, или если есть-пить, переживает ли чашку чая? Так-то тинт должен такое выдерживать, но корейские железобетонные потому и дико сушат, что стойкие
Вообще еще больше хвалят тинты Relouis.
у меня их два, шикарные! хрен вообще смоешь, у меня даже стоматолог спрашивала, что это и можно ли ссылку, ибо они вообще не стирались и не отпечатывались)
А от чего быстро сходит? Сам по себе
У меня и сам по себе сходит, до еды-питья даже. После еды вообще ни следа ни остаётся(
Но это может индивидуально быть, я читала отзывы, где вроде до еды как минимум у людей живёт тинт.
Помогают ли, есть влияние на капилляры?
При жирной коже - скорее бесполезная штука, чем нет, если, конечно, не хочешь каждую неделю эти точки вычищать. Для сухой/комби/нормальной кожи уже получше, эффект держится дольше. Про капилляры не в курсе.
Аноны, кто что знает про домашние ультразвуковые скрабберы /очистители лица от черных точек?
Помогают ли, есть влияние на капилляры? Можете порекомендовать какие-нибудь конкретные модели?
Про домашние не скажу, но мне делали ультразвуковую чистку в салоне, эффекта не было ВООБЩЕ. Моей подруге с сухой кожей помогает, но у неё точки только на носу видны. По-моему, подойдёт тем, у кого поры практически незаметные, просто чтобы довести до совершенства. Если прям «апельсиновая корка» (как у меня) — бесполезно.
Отредактировано (2023-08-21 11:53:42)
Про домашние не скажу, но мне делали ультразвуковую чистку в салоне, эффекта не было ВООБЩЕ.
То ж самое. Как и не делали. Эффект есть, может, первые несколько часов.
Помогает либо механика, либо комби.
Кожа комбинированная, склонная к жирности (на щеках, подбородке и носу).
Анон, а 04 у тебя тоже вымывается в холодный прям?
Когда я его наношу, он такой приятный нейтрально-тёплый. Но после еды остаётся стандартный холодный розовый цвет, прям бесит, такой тинт у меня уже есть.
Как 06 себя ведёт в этом смысле? Он тёплый?
04 на губах ещё не носил, только в качестве румян. 06 точно тёплый, скорее нейтральный.
Аноны, что за бред Kevyn Aucoin? С одной стороны я так понял, что Оквен (да, это читается так, я погуглил) был известным визажистом в 90х, но на ютубе обзоры только от совсем ноунеймов с хорошо если 10к просмотров наберётся. Просто я смотрю на их палетку для глаз. Она по сочетанию оттенков прям то, что мне нужно на каждый день. Меня смущает, что у бренда нет каких-то адекватных промо, например на их видео оттенки явно холодные, на промо - нейтральные, а вот на живых фото/видео палетка очевидно тёплая.
Kevyn Aucoin
Обожаю их контуринговую палетку. Одну вымазал в ноль и сразу же заказал новую. Абсолютнейший маст хэв для меня уже не первый год. Когда надо взять с собой минимум в поездку, то беру тушь, пару карандашей, гель для бровей и эту здоровую дуру.
Ещё я несколько раз брал их тюбинговую тушь. Тоже одна из моих любимых. В плане качества - с большим отрывом лучшая, что у меня до сих пор была. Жаль, что визуального вау-эффекта маловато на мой вкус
Аноны, кто что знает про домашние ультразвуковые скрабберы /очистители лица от черных точек?
Помогают ли, есть влияние на капилляры? Можете порекомендовать какие-нибудь конкретные модели?
У меня ноунейм девайс с Алиэкспресса. Эффект есть, но, как пишут аноны выше, сравним со скрабом или глиняной маской например. Кожа жирная, от черных точек не помогает ничего. Есть видимые капилляры на крыльях носа - на них никакого влияния не замечено)
Вы пробовали домашний лпг массажёр? Те, которые на озоне и ВБ около 2-4 тысяч стоят. Немного настораживает, что он такой маленький в сравнении с огромной машиной в салонах. Но с другой стороны перечитала много отзывов, пишут, что помогает. Хочется попробовать, но с другой стороны жалко деньги, если это не эффективный прибор.
Послали из глупых вопросов, киньте статьей может какой?
Аноны, а где почитать про то, какие процедуры по улучшению внешки (имею в виду уходовые, а не типа накачать губы) реально работают, а какие развод в том плане, что бесполезны или даже вредят?
Ты про аппаратную косметологию или саму косметику?
Ты про аппаратную косметологию или саму косметику?
То, что в основном салонное, не сам наносишь.
процедуры по улучшению внешки
Вот такое, чтобы точно окупило свою стоимость и точно дало результат - это ботокс. Если охота быть свежее, моложе, просто выглядеть лучше и если можно было дать только один ответ, а не список процедур, то это 100% ботокс.
Ещё лицу даст хороший внешний вид избавление от отёков, если они есть. Тут поможет только питание и налаживание лимфооттока, если с этим есть проблемы.
Если с желчныс проблемы, с печенью, с жкт вообще - наладить желчеотток, тоже поможет выглядеть лучше, кожа будет чище.
Если есть лишний вес, худеть. Это банально, но в здоровом весе лицо выглядит красивее и свежее, чем при перевесе.
Отбелить зубы и привести в ровное красивое состояние хотя бы фасад - это тоже + к красоте лица, и тут не только дело в уверенности в себе, а зубы реально портят или улучшают вид лица.
От сухости губ гиалуронка 0,5. Это почти не придаст объёма, но увлажнит.
Но если надо что-то именно салонное, то это точно ботокс и на мой взгляд самая лучшая, бюджетная и рабочая процедура по чистке - гидра фешл.
Если финансы позволяют, то очень советую ботоксом заколоть не только лоб и межбровку, но и шею, точнее плотизму.
Процедуры по уменьшению носа это полная хрень, это может повредить хрящ. Но если есть горбинка и охота убрать, можно попробовать филлер. Да, это дает объем, но в итоге нос кажется меньше.
Если охота заморочиться внешностью и здоровьем, то как я выше сказала лимфооттока, желчеотток, зож, приведение веса в норму, если он не в норме, движение. И ботокс с чисткой. Если охота безо всей этой хуйни, то просто ботокс с чисткой.
Но вот кстати, если есть склонность к отекам, то филлеры в лицо лучше не колоть. Максимум губы.
Но если есть горбинка и охота убрать, можно попробовать филлер. Да, это дает объем, но в итоге нос кажется меньше.
Вот чего делать точно не надо, так это филлер в нос колоть. Это очень опасное место для введения филлеров, ослепнуть как нехер делать. Филлеры к тому же склонны растекаться и мигрировать (и полностью они не разлагаются), на носу будет выглядеть вообще супер
чет вспомнилась цитата "любовь - лучшая косметика, но косметику проще купить"
Про ботокс поддержу. Но на нижней трети он иногда непредсказуемо себя ведет и не всегда подходит.
Послали из глупых вопросов
подходящий тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон же написал про уходовые процедуры
Анон же написал про уходовые процедуры
я так понял, что под "накачать губы" он имел ввиду, что его не интересуют бьютификационные процедуры (для эстетики), а против уходовых инвазивных он ничего не имеет. тред улучшайзинга вполне для этого обсуждения подходит. тем более ему тут сразу ботокс насоветовали.