Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны из ДС, не знаете, куда подевался отовсюду Гарньер для снятия макияжа с глаз? Может, вы видели недавно где-нибудь? Куда ни сунусь в привычные места, где он всегда был, нигде нету.
Наверняка надо просто подождать, пока появится, но блин.
Купил антиперспирант-стик, пользовался им какое-то время и понял, что он совершенно не держит запах, раньше к концу дня максимум могло быть немного запаха, если потереть подмышку, а сейчас прямо ощутимо. Бренд и даже модель одна и та же. Может ли это быть "паленый" дезик? Покупал вроде в крупной сети.
Стики были же вообще пропали из продажи больше чем на год, недавно вот вернулись, но сильно просели в качестве, это многие замечают. Думал, могли какой-то из компонентов запретить и сейчас перевыпускают с новой формулой, но я что-то не смог ничего нагуглить на эту тему.
Может, ввезли этот компонент серым импортом, уж какой достали...
А как понять, что кожа стала плотнее от использования ретинола?
Отредактировано (2023-07-23 10:46:03)
А как понять, что кожа стала плотнее от использования ретинола?
Хз, я постоянно от косметолога слышу, что кожа у меня "плотнючая".
Стики были же вообще пропали из продажи больше чем на год, недавно вот вернулись, но сильно просели в качестве, это многие замечают
Анон из Украины, и у нас почему-то стики тоже пропадали и тоже недавно вернулись Но по качеству не заметила разницы, мне основное это не допускать запаха, а не пота
У меня в углу рта вскочил противный прыщ, что делать (((
А посоветуйте какие-нибудь маски для лица (только не тканевые), чтобы хоть какой-то положительный эффект был. Что-то настроение поделать что-нибудь, а выбрать сложно, у каждой фирмы, кажется, сейчас маски есть. Интересует что-нибудь успокаивающее/увлажняющее/тонизирующее. Ну или хотя бы просто прикольное и приятное, чтобы не высыпало потом
не рф
аноны, не могли бы вы рекнуть стойкие карандаши для губ, которые не "разъест" блеск? дело в том, что нужно корректировать форму и в т. ч. выходя "за контурок", и с имеющимися у меня карандашами это фокус не проходит. может, нужно не в сторону карандашей смотреть? видел тьюториал, где форму выстраивали "Сoncrete" Крыгиной, а на плоскость губ наносили блеск. есть ли похожие продукты, которые можно в качестве контура использовать? я не в РФ.
Анончики, вопрос насчёт окраски хной. Этот анон мазал на брови средство для роста, средство подействовало, и теперь анон хочет начать красить брови хной. Вопрос: можно ли совмещать хну со средством для роста? А если отменить средство, хна не испортит свежеулучшеные брови?
Анончики, вопрос насчёт окраски хной. Этот анон мазал на брови средство для роста, средство подействовало, и теперь анон хочет начать красить брови хной. Вопрос: можно ли совмещать хну со средством для роста? А если отменить средство, хна не испортит свежеулучшеные брови?
Этот анон не подскажет про хну, ибо крашу обычной краской, но подскажи средство для роста, плз!
Этот анон не подскажет про хну, ибо крашу обычной краской, но подскажи средство для роста, плз!
Etude House my lash serum, но сразу скажу, что изменения в своих бровях подмечал чисто на глазок.
Аноны, может ли кто подсказать, https://ilove-makeup.com/ — нормальный ли этот сайт?
Хочу заказать Prelude Exposed, если все же найду, в Золотом яблоке уже ничего не осталось — так бы взял там. А вот насчёт этого сайта немного сомневаюсь.
Я карепростом мажу, никак на стойкость краски не влияет.
Про отмену надо смотреть конкретное средство. Хна тут никак не влияет, но многие просто перестают действовать после отмены.
Отредактировано (2023-07-25 18:16:32)
Аноны, может ли кто подсказать, https://ilove-makeup.com/ — нормальный ли этот сайт?
Хочу заказать Prelude Exposed, если все же найду, в Золотом яблоке уже ничего не осталось — так бы взял там. А вот насчёт этого сайта немного сомневаюсь.
Проще найти новую оригинальную палетку на Авито, чем попробовать что-то отсюда заказывать (анонье мнение, никому не навязываю)
Анон пишет:Аноны, может ли кто подсказать, https://ilove-makeup.com/ — нормальный ли этот сайт?
Хочу заказать Prelude Exposed, если все же найду, в Золотом яблоке уже ничего не осталось — так бы взял там. А вот насчёт этого сайта немного сомневаюсь.Проще найти новую оригинальную палетку на Авито, чем попробовать что-то отсюда заказывать (анонье мнение, никому не навязываю)
Я про это даже не подумал, если честно, потому что никогда не пользовался. Рассмотрю как вариант, спасибо.
Можно у байеров заказать. У каких конкретно, то можно поискать в видео у Hari Beauty или Nastya Nami были на эту тему, там в комментах тоже можно глянуть
Этот анон мазал на брови средство для роста, средство подействовало
А что за средство? А на ресницы его можно?))
Аноны, посоветуйте уход для забитых пор. Мне нужны не конкретные продукты, а принцип, ну типа какая умывалка, какой пилинг и тд брать, с какими веществами
Прочитал, что праймер на водной основе можно использовать только под тональник на водной же основе. А как понять, где какая основа?
Прочитал, что праймер на водной основе можно использовать только под тональник на водной же основе. А как понять, где какая основа?
Если водная основа, то первой в ингридиентах будет вода (aqua)
Аноны, посоветуйте уход для забитых пор. Мне нужны не конкретные продукты, а принцип, ну типа какая умывалка, какой пилинг и тд брать, с какими веществами
Кислоты, анон: гликолевая, азелаинка, ретинол, например. Ещё можно массаж с гидрофилкой делать, но там подольше надо, не на пару минут, а минут 10 хотя бы.
можно массаж с гидрофилкой
А какая техника массажа?
Кислоты как пилинг или как ингридиент всяких кремов?
Реально, гидрофилка помогает. Тот же Максклиник. Наносишь на лицо, на проблемные места, немного помассируй, чтобы в поры поглубже проникло, и оставь не несколько минут. Потом смываешь и умывашкой домываешь. Я дважды в день так умываюсь, поры сузились, черные точки пропали.
Отредактировано (2023-07-26 21:42:12)
(Возможно, тупой) вопрос про санскрин.
Вот я с утра мажу лицо солнцезащитным кремом, иду на работу. После 8 часов там ещё остаётся какой-то эффект или можно крем смело смывать, чтоб не сидеть с неприятной плёнкой?
И надо ли мазать его вечером, когда выхожу с работы (обычно это после 7 вечера, так что я не заморачивалась, ведь солнце уже низко. Или это всё равно вредно)?