Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, ну пойдите вы уже в улучшайзинг со своими брылями, ботексами и всеми инъекциями
Чтобы подчеркнуть зелень глаз подойдут нежно-розовые тени?
Чтобы подчеркнуть зелень глаз подойдут нежно-розовые тени?
Отлично подойдут.
Зеленоглазый анон
Аноны, а кто-нибудь пользовался косметикой бренда Thinkco? Черт знает, брать или нет (я ещё в процессе подбора подходящего ухода и пробую разное).
Аноны, ну пойдите вы уже в улучшайзинг со своими брылями, ботексами и всеми инъекциями
я тоже уже предлагал пару страниц назад перейти в более подходящий тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, я проораться, звиняйте за говноротость
Простите, был несдержан
Аноны, а 2 пальца спф это на лицо или на лицо и шею?
Аноны, я проораться, звиняйте за говноротость
▼Скрытый текст⬍Простите, был несдержан
Анон, а что за палетка? У меня минька love, так я их обожаю всей душой.
Анон, а что за палетка?
Аноны, а 2 пальца спф это на лицо или на лицо и шею?
На лицо и шею
Кстати, аноны, я года три назад пробовал спф50 от хада лабо в голубой банке, с немного гелевой текстурой. Мне он тогда не понравился: показался тяжёлым и макияж из-за него тёк. А сейчас попробовал снова - и то ли это другая банка, которая позоде выглядит, то ли они формулу поменяли, но это больше не гель, а полноценный крем, и он прекрасен как рассвет. Отлично наслаивается, не тяжёлый, ничего мне не забивает, хотя у меня склонность есть, хороший объём за нормальные деньги - нарадоваться не могу
Анон с спф от хада лабо, а ты не в РФ? Вроде этого крема уже давно тут нет в продаже
а ты не в РФ?
Не в РФ
Анон с спф от хада лабо, а ты не в РФ? Вроде этого крема уже давно тут нет в продаже
На озоне есть. Паль, конечно?
спф50 от хада лабо в голубой банке
Мне он из-за своей легкости казался каким-то "несерьезным", мол, как он может аж защищать от солнца и почему другие спф кремы тогда такие плотные)
Может, еще раз попробовать))
А почему, кстати? Большая часть продуктов же осталась в продаже в ЗЯ и Подружке…
Два пальца спф - это как?
Мне он из-за своей легкости казался каким-то "несерьезным", мол, как он может аж защищать от солнца и почему другие спф кремы тогда такие плотные)
Я смотрю, некоторые корейские тоже такие. На один корейский ругались местные (анон в Германии) - мол, распиаренный США продукт, защита недостаточна, в Европе он бы не получил сертификат на спф50. К тому времени, как анон прочитал эту статью, он в ноль вымазал две банки того лёгкого санксрина - как раз в самое жаркое время, когда солнце шарашило. Причём несколько раз ему приходилось провести час-два под прямым палящим солнцем. После статьи анон засомневался и сменил крем на хада лабо.
С хада лабо анон вот буквально в последние выходные провёл четыре часа под прямыми солнечными лучами около полудня (обновил через два часа стиком с спф).
В итоге за это лето с теми лёгкими корейскими и этим японским кремами следов загара на аноне не обнаружено ни на лице, ни в зоне декольте. Это, кстати, меня удивило, потому что спф вроде как не полностью солнечные лучи блокирует, а только частично. Но, может, эти лёгкие крема что-то невидимое пропускают, не знаю
Отредактировано (2023-07-20 07:24:06)
Два пальца спф - это как?
Буквально
https://clanbeauty.ru/upload/resize_cac … q5mk2.webp
Аноны из Украины, кто любит яркие цвета, рекаю серию Colour intense Be bold, там мягкие карандаши для глаз и туши. Я себе набрала кучу, карандаши офигенные, очень яркие, стойкие, цветов много, держатся целый день и не отпечатываются. И тушь тоже классная, там даже есть красная и белая, что редкость, ну и сама по себе держится хорошо и прокрашивает даже темные ресницы. Пруф - фото:
И стоит недорого, карандаши я брала за 30-40 гривен (в районе 1 доллара), тушь - чуть больше 100 гривен (3-4 доллара примерно)
Отредактировано (2023-07-20 11:25:27)
Аноны из Украины, кто любит яркие цвета, рекаю серию Colour intense Be bold
Ооо, спасибо, анон, как раз люблю такое
Я смотрю, некоторые корейские тоже такие. На один корейский ругались местные (анон в Германии) - мол, распиаренный США продукт, защита недостаточна, в Европе он бы не получил сертификат на спф50. К тому времени, как анон прочитал эту статью, он в ноль вымазал две банки того лёгкого санксрина - как раз в самое жаркое время, когда солнце шарашило.
Анон, сдай название! У меня сейчас зеленый холика холика, всем хорош, но он пахнет... Не неприятно, но ощутимо и заебал.
Анон, сдай название!
Beauty of joseon relief sun. Очень клёвый, но у меня иногда глаза на него чувствительно реагировали, к сожалению. Судя по отзывам, это не повсеместная проблема, а индивидуальная реакция
Это, кстати, меня удивило, потому что спф вроде как не полностью солнечные лучи блокирует, а только частично. Но, может, эти лёгкие крема что-то невидимое пропускают, не знаю
Не совсем. Они блокируют большую часть, где-то от 95% (в зависимости, собственно, от уровня спф - 15, 30, 50), а еще у азиатских почти всегда есть пометка pa+++ - это уже дополнительная защита от UVA-излучения.
Beauty of joseon relief sun. Очень клёвый, но у меня иногда глаза на него чувствительно реагировали, к сожалению. Судя по отзывам, это не повсеместная проблема, а индивидуальная реакция
Давно хочу взять этот санскрин. Не блестит на коже?
Аноны, хелб, умоляю
Накануне важной встречи вскочило несколько прыщей около рта. Чем помазать, что купить?