Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Посмотрел видео и прям в расстройстве сижу. Я с детства был худющим аноном, но у меня уже тогда не было чётко выраженной линии челюсти и было некое подобие второго подбородка. Да что такое, а
Кстати, заодно спрошу. Какой операцией/иной процедурой делают такой чоткий красивый угол на челюсти, как у Арианы Гранде?
Надо в первую очередь пойти к ортодонту и пересмотреть вопрос своего прикуса, анон.
Надо в первую очередь пойти к ортодонту и пересмотреть вопрос своего прикуса, анон.
Про прикус я знаю, он у меня немного неправильный (передние зубы ровные, а вот шестёрки и семёрки не так встали восьмёрки как ни странно тоже ровные), но не думаю, что дело в этом.
Отредактировано (2023-07-13 20:39:29)
Анон пишет:Надо в первую очередь пойти к ортодонту и пересмотреть вопрос своего прикуса, анон.
Про прикус я знаю, он у меня немного неправильный (передние зубы ровные, а вот шестёрки и семёрки не так встали восьмёрки как ни странно тоже ровные), но не думаю, что дело в этом.
Именно в этом, анон. Нижняя челюсть и её угол - это все сплошь ортодонтия и немножко ортопедии.
Именно в этом, анон. Нижняя челюсть и её угол - это все сплошь ортодонтия и немножко ортопедии.
Необязательно, зависит ещё от строения платизмы и количества заплатизменного жира, у части людей там жировая ловушка (как у некоторых на животе или бёдрах например)
Ещё у многих просто жир откладывается поверхностно в нижней части лица и на шее, тогда простая липосакция отлично помогает
Отредактировано (2023-07-13 20:48:04)
Честно говоря, плохо представляю, что с этим можно сделать) Ну станет у меня после брекетов нижняя челюсть чуть уже, а угол-то откуда появится?)
У меня примерно вот такое
И результат я соотвественно тоже хочу как на второй картинке.
Отредактировано (2023-07-13 20:54:17)
@Анон #48530, у девушки на примере это реклама филлеров. Если у тебя как у неё, то тебе достаточно будет липосакцию или фейстайт сделать и, если тебе все равно результат покажется недостаточно «острым», поставить твёрдый филлер типа радиесса в углы челюсти, он встаёт как кость (его даже на рентгеновских снимках видно) и его практически не надо обновлять. Радиесс не советуют ставить в скулы и носогубные складки, но для углов челюсти это норм практика
А у Арианы Гранде имплант (причём она сначала спиливала свой собственный подбородок, у которого другая форма была изначально) и подтяжка лица (да, в 30 лет)
Отредактировано (2023-07-13 20:59:05)
Если у тебя как у неё, то тебе достаточно будет липосакцию или фейстайт сделать и, если тебе все равно результат покажется недостаточно «острым», поставить твёрдый филлер типа радиесса в углы челюсти, он встаёт как кость (его даже на рентгеновских снимках видно) и его практически не надо обновлять
О, спасибо большое! Буду тогда смотреть в эту сторону.
Анон пишет:Если у тебя как у неё, то тебе достаточно будет липосакцию или фейстайт сделать и, если тебе все равно результат покажется недостаточно «острым», поставить твёрдый филлер типа радиесса в углы челюсти, он встаёт как кость (его даже на рентгеновских снимках видно) и его практически не надо обновлять
О, спасибо большое! Буду тогда смотреть в эту сторону.
Анончик, только если будешь делать липосакцию, то не торопись с филлерами если тебе результат покажется недостаточно ярким. После липосакции и фейстайта (по сути тоже липосакция, но параллельно ещё проводят процедуру для уплотнения и подтяжки кожи) может долго сохраняться отёчность и опухшесть в линии челюсти, до полугода даже, поэтому лучше подождать пока отеки сойдут чем переборщить
Отредактировано (2023-07-13 21:05:47)
Анончик, только если будешь делать липосакцию, то не торопись с филлерами если тебе результат покажется недостаточно ярким.
Не, я осторожненько, всё-таки если можно обойтись без инородных предметов в теле, лучше обойтись без них) Спасибо ещё раз
(Про Ариану жесть, мне казалось, она всегда так выглядела, и я ей оч завидовал )
Анон пишет:Анончик, только если будешь делать липосакцию, то не торопись с филлерами если тебе результат покажется недостаточно ярким.
Не, я осторожненько, всё-таки если можно обойтись без инородных предметов в теле, лучше обойтись без них) Спасибо ещё раз
(Про Ариану жесть, мне казалось, она всегда так выглядела, и я ей оч завидовал )
Удачи, анончик Вообще у девушки в примере «до» тоже все нормально, но я понимаю это желание суперчеткой модельной линии челюсти, сам такой
Ну Ариана подтяжку делала не ради линии челюсти, она у неё действительно чёткая от природы (она и подбородок после подросткового возраста корректировала потому что он сильно вперёд выступал), она ponytail lift сделала, у которого фокус на высоких скулах и приподнятых бровях и уголках глаз, а более подтянутая нижняя часть лица это скорее дополнительный бонус. Это последние лет пять очень популярная процедура у молодёжи в Голливуде, она «бьютифицирующая», а не «омолаживающая», наоборот она часто более зрелый и «хищный» вид людям придаёт
Ну, наверное, можно
можно. просто селебрити и люди, у которых много денег, могут себе позволить кастомный имплант, который им "станет", как родной.
Анончик, подавляющее большинство голливудских селебов перекроено. Там часто стоят импланты и в скулах, и в подбородке, и в челюсти, сделана подтяжка бровей (browlift), сделано несколько ринопластик (для постепенного изменения, чтобы как раз ты думал, что они такие от природы, а все изменения от взросления и похудения), часто сделан лифтинг верхней губы. Ну про биши понятно. А уж филлеры с ботоксом - это святое.
@Анон #48531, Анончик, ты явно понимаешь, а можно ли как то углы челюсти сделать ниже, ну чтобы нижняя линия была более паралельно полу, а не вверх?
Полные аноны, которые носят платья, как вы боретесь с натиранием ляжек? Я юзаю "панталоны", но иногда хочется носить короткие платья без того, чтобы эти панталоны были видны окружающим
Бандалетки, нанести дезик на внутреннюю сторону бедер.
Страниц 7-10 назад это много обсуждали
@Анон #48531, Анончик, ты явно понимаешь, а можно ли как то углы челюсти сделать ниже, ну чтобы нижняя линия была более паралельно полу, а не вверх?
Не совсем тебя понял, ты вот такое имеешь в виду?
Если да, то лучшим выходом скорее импланты будут, но надо консультироваться, в некоторых случаях можно и филлерами обойтись, зависит от исходных данных
Полные аноны, которые носят платья, как вы боретесь с натиранием ляжек? Я юзаю "панталоны", но иногда хочется носить короткие платья без того, чтобы эти панталоны были видны окружающим
4-5 страницы вверх мы это обсуждали. И пришли а выводам что кружевные панталошки это секс
Аноны с пластикой, может, вам лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787 ? Вы явно продолжите это перетирать
Аноны, а есть очень простые гайды как красить глаза.
Вот прям для криворуких. Можно на англе, но тут ещё прикол, что анон немного азиат и форма глаз спецефическая. Не совсем европейская и не совсем азиатская.
Вот прям для криворуких. Можно на англе, но тут ещё прикол, что анон немного азиат и форма глаз спецефическая. Не совсем европейская и не совсем азиатская.
Глянь dear peachie
Недавно смотрела вот это видео, оно достаточно подробное и с объяснениями.
Но не подойдёт, если у тс нависшее веко
В том ролике, что я принесла, про нависшее веко девушка тоже говорит - как что поменять в таком случае.
По факту, нависшее веко тоже очень разное бывает - мне кажется, для начала можно посмотреть общие рекомендации, а потом уже с особенностями разбираться.
В том ролике, что я принесла, про нависшее веко девушка тоже говорит - как что поменять в таком случае.
По факту, нависшее веко тоже очень разное бывает - мне кажется, для начала можно посмотреть общие рекомендации, а потом уже с особенностями разбираться.
Очень мало. И нависшее веки настолько разные бывают, что там нельзя говорить об общих рекомендациях