Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А не проще пить белковые смеси для спортсменов, если фишка в белке? Идея в порядке бреда, вообще не разбираюсь в этих всяких бжу
Я пью, но мне почему-то кажется, там не все необходимые микроэлементы есть. И они тоже достаточно недешевые.
Отредактировано (2023-07-08 21:47:19)
Раз уж тут речь про коллаген зашла, с какого возраста его стоит начинать пить? Понятно, что все индивидуально, но
А этот коллаген за 100 евро, он что из себя представляет? Пакет белого порошка, который надо добавлять в еду?
Я скоро еду в отпуск в азиатские страны, будет возможность закупиться всякими БАДами на месте.
Это банка с порошком и мерной ложкой. Пить надо строго натощак, за сорок минут до еды утром, растворив в воде.
Посмотрела, сколько слоёв я на себя вымазываю, и ужаснулась, мол, у тебя кожа скоро вообще самостоятельно увлажнятся разучится.
Есть такие счастливые люди, которые могут умываться водой и мазаться невской косметикой и выглядеть при этом как фарфоровые куколки, им действительно все эти танцы с бубном не понять. Но, кмк, пример наших мам и бабушек показывает, что уход лишним не бывает
Хотя люди, колющие себе ботокс в 26, тоже вызывают у меня странные чувства
Что делать, если у тебя на щеках ёбанная «апельсиновая корка» из широченных пор? Видно даже под затиркой для пор и тональником. Чёрных точек нет, просто ямки на их месте.
Чистку нельзя, выдавливать нельзя, а что можно?
мазаться невской косметикой
А она кстати неплоха, без шуток
А она кстати неплоха, без шуток
Возможно, если тебе двадцать и с кожей нет проблем
какой у них был очешуительный крем для рук, волшебно пахнувший травами, эхх...
Что делать, если у тебя на щеках ёбанная «апельсиновая корка» из широченных пор? Видно даже под затиркой для пор и тональником. Чёрных точек нет, просто ямки на их месте.
Ничего. Вообще НИЧЕГО. Индивидуальное строение кожи. Все эти "сужения пор" по последним исследованиям сужают из за счёт высушивания верхнего слоя, кожа пытается восстановиться, и ещё больше, ширше, глубже... На выход - затирка, а так уход по потребности.
Но я бы ещё посоветовался с косметологом, потому что эффект "апельсиновой корки" может быть из-за недостаточного уважениея или гиперкератоза. И важна причина: оно само так или вследствие обретенных причин.
Так если морщины появились от активной мимики, например, и ты хочешь их убрать, то какой смысл ждать? Наоборот если начать когда они только заложились и ещё неглубокие, то ботоксом их можно убрать начисто. А если ты сидел и ждал пока совсем грубые складки не развились на месте мимических морщин, то от них уже даже с косметологией тяжело избавиться будет, а то и невозможно
а что за крем-то? и тот что с травами назовите плиз, все равно щас дикая экономия начнется(
Ничего. Вообще НИЧЕГО. Индивидуальное строение кожи. Все эти "сужения пор" по последним исследованиям сужают из за счёт высушивания верхнего слоя, кожа пытается восстановиться, и ещё больше, ширше, глубже... На выход - затирка, а так уход по потребности.
А лазером отшлифовать не получится? Я один раз делал, эффекта особого не заметил, но по идее надо несколько процедур…
А со скандалами сюда? Никто не следит за историей с палетками Ноткатарт? Если кратко
Мне помог курс срединных пилингов, повторяю каждый год. Именно на щеках поры меньше стали, незаметны.
люблю мясо и рыбу, но дорого...
Но и коллаген тоже недёшев...
она прям достойно увлажняет - питает
Ну, анонче, я же тоже по собственному опыту говорю. У меня кожа проблемная, мне она и в более юном возрасте не заходила, если говорить про лицо. На руки-ноги да, неплохо заходит
тот что с травами назовите плиз, все равно щас дикая экономия начнется(
Это был крем для рук в жестяной тубе, сейчас его то ли совсем нет, то ли у меня провалы в памяти и его делала вовсе не НК
Я диспорт себе с 25 колю в лоб и межбровку. У меня очень активная мимика и сильные мышцы лица, не хочется как-то проснуться в условные 35 с заломами на лице. А на лбу они к концу полугодия (когда пора новую дозу колоть) намечаются. Мне 30, если что
А этот коллаген за 100 евро, он что из себя представляет? Пакет белого порошка, который надо добавлять в еду?
Я скоро еду в отпуск в азиатские страны, будет возможность закупиться всякими БАДами на месте.
Он разный бывает, тот, который тут советовали (california gold nutrition), это белый порошок, растворяющийся в воде. Производство Америка, айхерб. Говорят, что с ним нужно очень сторого соблюдать питьевой режим (30 мл на кг веса), иначе вылезут побочки в виде головной боли и прыщей. А недавно я наткнулся вот на такой коллаген в вишневых желе (корейцы, duh). Не знаю, есть ли от него какой-то толк.
https://hollyshop.ru/catalog/product/ko … ly_sticks/
Мне помог курс срединных пилингов, повторяю каждый год. Именно на щеках поры меньше стали, незаметны.
Да, тоже хочу их попробовать. Осталось найти годного специалиста в нашем городе
Я диспорт себе с 25 колю в лоб и межбровку. У меня очень активная мимика и сильные мышцы лица, не хочется как-то проснуться в условные 35 с заломами на лице. А на лбу они к концу полугодия (когда пора новую дозу колоть) намечаются. Мне 30, если что
Мне 24, я тоже хочу начать ботокс колоть, но у меня морщины (ну, морщинки, пока незаметные если вплотную к зеркалу не вставать) именно возле носа На переносице и эээ у крыльев носа. Не носогубные складки, а именно чёрточки вплотную к крыльям носа. Потому что я нос постоянно морщу, дёргаю им и хз что ещё им вытворяю. Не знаю сможет ли ботокс как-то эту носовую мимику угомонить Но своими силами контролировать не выходит
Анон пишет:Мне помог курс срединных пилингов, повторяю каждый год. Именно на щеках поры меньше стали, незаметны.
Да, тоже хочу их попробовать. Осталось найти годного специалиста в нашем городе
Там не нужно быть прям гуру. Достаточно, чтобы специалист был адекватен. Например, мог отличить нормальное покраснение, нормальный отёк от явно аллергического. Ну и в случае последнего мог оказать помощь. Лучше, конечно, идти к врачу-дерматологу в любом случае.
Мне 24, я тоже хочу начать ботокс колоть, но у меня морщины (ну, морщинки, пока незаметные если вплотную к зеркалу не вставать) именно возле носа На переносице и эээ у крыльев носа. Не носогубные складки, а именно чёрточки вплотную к крыльям носа. Потому что я нос постоянно морщу, дёргаю им и хз что ещё им вытворяю. Не знаю сможет ли ботокс как-то эту носовую мимику угомонить Но своими силами контролировать не выходит
Конечно. Это называется bunny lines. Я фуллфейс делаю, всегда по единичке ставлю у носа.
Ботокс помогает от любых мимических морщин. Кто-то морщит лоб, кто-то много улыбается
, кто-то часто поджимает подбородок.
Аноны, у меня такая проблема: все опробованные тональники (СС-кремы, тинты, пудры, корректоры) подчёркивают шелушения, о которых я до использования косметики даже не подозревал. При этом буквально те же места (нос, скулы, лоб) портят мне настроение жирным блеском. Не могу понять, в какую сторону менять уход?
Что, блин, не нравится этой капризной коже?
А увлажняющий крем под тональник наносишь?
А увлажняющий крем под тональник наносишь?
Конечно, без него у меня лицо сохнет сразу