Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну, тогда не Алик, там Китай
Знаю. Я раньше брал на Ибее, но Ибей теперь не принимает ру-карты и не возит, гад, даже доставкой из Кореи (
Анончики, а чем вы лечите адские подкожники? Уже недели три не могу вылечить, сразу кучу высыпало, хз, от чего, никогда такого раньше не было Лечила Базироном, вроде сначала помогало, но застопорилось. Еще Клензитом немного, и похоже, чем-то из этого еще и пересушила (или всем сразу). С азелаинкой крема не люблю, щиплет адски и результата не было (пользовала Аравию, кажется)
Анончики, а чем вы лечите адские подкожники?
Ихтиолка отлично и быстро вытягивает. Дешево, жирно, пятнисто, вонюче и сердито.
Еще мне косметолог советовала спиртовой раствор салициловой кислоты, тоже дешево, но тут не понял, работает он или нет. Что-то и с ним прошло, но недели за две и дольше. Может, само рассосалось, может нет...
Мне помогает Neutrogena Stubborn Acne, которая leave in mask. Более мягкое средство, у них есть концентрированней. Как только прыщ начинает ныть в недрах, мажу. Если куда-то идти, втираю сильней, ничего не заметно, если дома, мажу жирней, засохнет, будет видно, но пройдет быстрей. Мажу несколько раз в день, прыщ просто исчезает. За четыре дня даже рог единорога растворяется.
Он, конечно, подсушит кожу по месту нанесения (я атопик), но по-моему просто незаменим.
Уже писала в треде про подкожники, для меня незаменим. Вроде состав там не уникальный, можно поискать аналог, если этот сейчас найти не просто.
Способ, за который меня закидают гнилыми помидорами
Анончик, я такое тоже юзала, когда были одиночные высыпания. Но тут у меня прям... кучно, так что боюсь разнести еще хлеще на пол-лица
Ихтиолка отлично и быстро вытягивает.
О, спасибо, надо попробовать. А как часто ты наносил?
А салицилка мне, наверно, еще сильнее пересушит(
Мне помогает Neutrogena Stubborn Acne, которая leave in mask.
Действующее вещество, как я понимаю, тоже самое, что у базирона... спасибо, посмотрю) пока не нашла, где купить
Отредактировано (2023-06-24 17:24:40)
Реально ли сделать монохромный макияж глаз розовыми тенями и не выглядеть при этом как аллергик в тополиной роще?
Реально ли сделать монохромный макияж глаз розовыми тенями и не выглядеть при этом как аллергик в тополиной роще?
Да, если выделить слизистую не розовым цветом. Любой карандаш для слизистой на выбор
Любой карандаш для слизистой на выбор
Буду рад рекам стойких карандашей, они у меня любят убегать на глаза и веки...
Мне нравятся палетки novo с животными, но они не очень пигментированные (зато переборщить сложно)
С медведем будто бы самая теплая. Блестки есть, но не адские, очень красивые на полупрозрачной базе.
Novo в Подружке есть (в некоторых магазинах даже пощупать можно) - https://www.podrygka.ru/catalog/?brand=novo
Единственное, я не знаю, откуда тс.)
Посоветуйте нюдовую «теплею» палетку теней с Алика для дневного мейка.
Я из китайцев уверен только в Foccalure, можешь посмотреть типа такой
Если надо прям корейщину, в яблоке есть очень хороший корейский бренд Clio. Цены у него охуевшие, но там качество теней невероятное, и есть варианты именно самых разных нюдов. А еще у него приличный помады-тинты.
Отредактировано (2023-06-24 23:54:15)
А еще у него приличный помады-тинты.
Да, очень приятные текстуры.
Да, если ебошить неоново-розовым
Я делал. Тестируй, ищи свои цвета.
Аноны, а с какого возраста вы используете или будете использовать антивозрастные средства вроде всяких пептидов/ретинолов? Мне 26, признаков старения нет, думаю, надо ли мне оно, или увлажнялками можно обойтись пока. Извините, если тупой вопрос, я не особо смыслю в этом.
Аноны, а с какого возраста вы используете или будете использовать антивозрастные средства вроде всяких пептидов/ретинолов? Мне 26, признаков старения нет, думаю, надо ли мне оно, или увлажнялками можно обойтись пока. Извините, если тупой вопрос, я не особо смыслю в этом.
Тоже 26, буду использовать, когда увижу признаки старения
аноны, а что для вас признаки старения?
я вот честно, не могу понять, пора или нет. конечно, лицо изменилось за 10 лет, но как-то... эммм... неуловимо
я вот честно, не могу понять, пора или нет. конечно, лицо изменилось за 10 лет, но как-то... эммм... неуловимо
брыли, потухший взгляд, уголки губ вниз
Морщины и пигментация
Мимические морщины наверное. Мне кажется, ты бы понял, если бы увидел
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то уход для кожи вокруг глаз. Есть ли что-то, что может помочь высветлить темные круги? Про нормальный сон все понятно, но есть ли какой-то хороший доп уход.
Мне 25, есть одна (1) морщина, уже стоит мазаться?
Порекайте водостойкий карандаш для слизистой, желательно до 300р