Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:А какую порекаешь, анон? Ничего в помадах не смыслю.
Я помады редко покупаю, так что вряд ли что толковое посоветую( А у тебя какой бюджет? Я хотела порекать Estee Lauder Pure Color, самая любимая, у меня тон 450, но погуглила и цены мрак да и вообще не поняла, бывают ли они в наличии сейчас, я свою в другие времена покупала по отличной скидке. Она не то что прям плотная с одного нанесения, но наслаивается хорошо, и с ней отлично делается тот самый азиатский стиль.
Мне кажется, тут только ходить тестить... имхо, для темного тона главное, чтобы не сильно кремово-жирная была, неаккуратно можеть носиться (или всегда фиксировать карандашом)
В целом из доступного сейчас мне еще помады Вивьен Сабо нравятся, Belor Design хвалят (сама не пробовала). Если хочешь чисто пока цвет потестить, вряд ли есть смысл покупать сразу что-то дорогое.
О, а я вот сюда плюсую, обожаю этот цвет. Очень украшает любое лицо.
Аноны, кто пользуется пудрой для закрепления макияжа, вы кистью или чем-то другим наносите? Я никогда пудрой не пользовалась, вот купила. Помогите, плз
Тоже кистью наношу
Аноны, вы носите тёмную помаду? Краситесь прям по правилам или забиваете?
Гм, много лет юзаю тёмный помады вплоть до чисто чёрных, впервые слышу про правила. Но у меня всегда плотный тон, не представляю, как без него можно красить губы и глаза, стрёмно же выглядит (на мне)
Два раза в день!
Насколько я помню, они не сочетаются с другими активами, то есть, на время использования пептидов про кислоты-ретинол-витамин С нужно забыть. Сложно
Аноны, ваше мнение
Филлеры для увеличения слабого подбородка: плюсы, минусы, подводные камни? Прикус дистальный, сколиоз и наследственность. Ортодонт (из госки, но платным я не доверяю в плане их материальной заинтересованности) сказал с брекетами ебаться буду долго и не факт что получу разительный результат. Про импланты пишут всякие ужасы, смотрю в сторону хирургии, но пока страшно и нужно поресерчить, а отпуск, во время которого это можно провернуть, будет вотпрямщяс, так что пока думаю про филлеры.
Правда, что если ввести больше пары миллиметров, то подбородок будет вести себя как желе?
а отпуск, во время которого это можно провернуть, будет вотпрямщяс
Ну это сразу нет, на такие операции обычно надо записываться за много месяцев. На банальное «всовывание» импланта, впрочем, тоже
Отредактировано (2023-06-23 14:58:59)
Насколько я помню, они не сочетаются с другими активами, то есть, на время использования пептидов про кислоты-ретинол-витамин С нужно забыть
Только с кислотами же не сочетаются?
Ну это сразу нет
анон про quick fix (филлер) во время отпуска пишет. а про операцию еще поресерчит
Аноны, кому помогают ретинолы от акне, у вас эффект с какого процента начинает появляться? Я с 0,1 увеличил до 0,4 и нихуя не заметил( Осенью возьму 0,8, но может надо 1% брать?
Аноны, кому помогают ретинолы от акне, у вас эффект с какого процента начинает появляться?
Мне помог аптечный Клензит, не знаю, какая там концентрация.
Мне помог аптечный Клензит, не знаю, какая там концентрация
0,1%
Эх, я видимо совсем безнадежен( Еще только третинол не пробовал в борьбе за чистое лицо. Точечно еще помогает базирон 5%, но на все лицо в профилактических целях его не намажешь.
Только с кислотами же не сочетаются?
У ретиноидов тоже кислый ph, с витамином С возможны варианты
Мне помог аптечный Клензит, не знаю, какая там концентрация.
А у меня от него как будто больше высыпаний стало…
Ну или не от него, а от спф, но без спф я уж точно не смогу ходить.
Еще только третинол не пробовал в борьбе за чистое лицо. Точечно еще помогает базирон 5%, но на все лицо в профилактических целях его не намажешь.
А азелаиновую кислоту пробовал? Мне Азелик помогал, подсшивает прыщи, но не сушит кожу, и его можно не точечно наносить.
Анон пишет:Еще только третинол не пробовал в борьбе за чистое лицо. Точечно еще помогает базирон 5%, но на все лицо в профилактических целях его не намажешь.
А азелаиновую кислоту пробовал? Мне Азелик помогал, подсшивает прыщи, но не сушит кожу, и его можно не точечно наносить.
У меня крем от gigi, bioplasma c азелаином тоже шикарно справляется, не сушит (а вот азелик сильно сушил кожу)
О, а я вот сюда плюсую, обожаю этот цвет. Очень украшает любое лицо.
Анон, в цитате, на которую ты отвечал, названо несколько помад, ты про кого?
Отредактировано (2023-06-23 21:37:44)
А пептиды причем?
В смысле? Пептиды разрушаются в кислой среде, у ретиноидов и витамина С она кислая.
За 2 месяца ежедневного использования на ночь кончился крем от icon skin с витамином С. Мне он очень зашел. Кожа стала ухоженнее, как будто светится изнутри. Это, кстати, мой первый опыт использования витамина С. Я пигментно-веснушчатый анон (спф всегда и везде) с пятнами постакне. Подумал, что может мне теперь какой-то другой крем с витамином С попробовать? Есть в этом смысл или купить такой же, если он зашел?
Ну, я бы не стал искать другое средство, если конкретное 1. комфортно в применении 2. обладает видимым эффектом 3. есть в продаже.
Какое-то другое всегда может провалиться по пунктам 1 и 2.
Посоветуйте нюдовую «теплею» палетку теней с Алика для дневного мейка.
Хочется попробовать что-то из корейской декоративен для глаз. Чтобы без адских блесток и не осыпалось через час.
Анон пишет:Мне помог аптечный Клензит, не знаю, какая там концентрация.
А у меня от него как будто больше высыпаний стало…
Ну или не от него, а от спф, но без спф я уж точно не смогу ходить.
У меня так бывает на кислоты, анончик, они вытягивают походу все накопленное, а потом лучше становится. Помню, от гликольки меня посыпало, а через месяц кожа как персик стала.
Хочется попробовать что-то из корейской декоративен для глаз. Чтобы без адских блесток и не осыпалось через час.
Ну, тогда не Алик, там Китай
Мне нравятся палетки novo с животными, но они не очень пигментированные (зато переборщить сложно)
С медведем будто бы самая теплая. Блестки есть, но не адские, очень красивые на полупрозрачной базе.